всем приветики!
Веронюшу с самым Первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!
))
))
))
Веронюшу с самым Первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Да, спасибки, я знаю. Просто по-другому не получится у меня. Варюшник мой очень капризная сейчас, особенно по утрам и не отпустит меня. А с ней ехать - это будут вырванные годы из жизни, да и муж будет торопить и ворчать, что я уже 3-ий круг наяриваю. А для меня эта выставка - это как таинство своего рода))) Мне надо походить, потрогать, почитать анотации, пообщаться, спросить, рассказать, поделиться своим мнением о прочитанном... Короче, у меня свои тараканы по этому поводуKlukva на выставку не обязательно ночью ехать (это я на всякий случай, вдруг не знаешь).
На Даумана, в спортивном комплексе Динамо.Девочки, просветите - а где эта ночная выставка расположена?
Раньше они где-то с 10 вечера начинали работать. Я всегда ездила к 12-1 ночи.nastyan, а с ночи пятницы это со скольки может мне как полуночнику туда лучше к открытию
МожноДевочки, а можно я с вами на кашка-какашковые темы поговорю?
Сейчас плохо, лезут зубы, поэтому часто просыпаемся и висим на сисе, встаем, ложимся, плачем...Как ваши детки спят по ночам?
Засыпаем около 9 вечера, просыпаемся в 9-10 утраВо сколько засыпают и во сколько просыпаются?
Сейчас - постоянно.Сколько прикладываются ночью?
Через полчаса/час после пробуждения кашу кушаем, или, если все вместе завтракаем, то то что и мы кушаем. В обед суп или мясо (рыба, птица, субпродукты и т.д.) с гарниром (гречка, рис, картошка, макароны, овощи), полдник творог с фруктовым пюре, ужин - каша и, если не пополдникали, то творог с фруктовым пюре.Как и что ваши детки сейчас кушают? Сколько раз в день?
уже нисколько. Хотя сегодня вечером попросила грудь, но это зубы скорее всего.Сколько прикладываний днем к груди у вас?
думаю, стОит повременитьмне уже загоняться?????
Ира, у меня только сейчас Варешка начала самостоятельно ходить, причём, если упадёт, то может встать, а может и дальше на карачках поползти. Думаю, всему своё время. Кто-то в 7 месяцев ходит, а кто-то к году с лишнем делает первые шаги.когда ж она додумается и начнет сама вставать???
Какие вы Клёвые!!!!!!!!!вот такая компания собралась)