и причмокивание губами - еда.
у нас тоже такое есть, уже давно так делает при желании)))
Inna, какие здоровские фотки!!! На второй фоточке мне так жалко Марьяшку стало, так его завалили старшенькие. А где Малена с Мироном в обнимку, так классно!! Редко их так застанешь на твоих фотках )))
завтрак, обед и ужин у нас "взрослые"
мне вот и интереснее всего было, сколько раз в день вы кормите детишек, мы вот получается, что 4 раза кушаем, т.е. есть еще и полдник.
У меня другие данные: 5 - 9 слов
ну и вот что ты со мной делаешь??? :cray:
а лепет есть? слоги мама,папа,дада и т.п.?
нет особо(( у нее есть аааа в разных интонациях, т.е. я замечаю, что она именно этим звуком "разговаривает", произносит его с разной мимикой, как-будто вот реально что-то хочет сказать, доказать, поругаться или просто рассказать

бывает иногда мамама, амамама..
Ну все...я уже точно расстроилась((( все детки уже так много говорят, бубнят, лепечут..а моя молчунья (( Да и еще попробуй ее слови, чтоб поучить говорить...У нее сейчас новая забава - игрухи из комнаты берет и бегом их переносит на кухню и там разбрасывает, и так по одной штуке. Где ж тут говорить научишься, если столько дел еще не переделано :heat:
Романа и Юленьку с их первым Днем Рождения!!! Здоровья деткам и хорошего настроения!!!