Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
SisteR, зайка самая-самая!

Inna, наконец я нашла ваши фотки, перелистала много страниц, и только увидела! Веселая компашка, все взаимодействуют, движуха такая! Как мне это знакомо :)))

nati1809

New member
Вероничку и маму Ирину со вчерашним Днем рождения!
Ромку и маму Татьяну, Юленьку и маму Алесю с наступившим Днем рождения!
Поздравляем наших изменников! Пусть растут здоровенькие и счастливые!
Inna, малышня твоя классная, и ты - мама прекрасна)))
SisteR, Вероничка - миленькая и трогательная, очаровательная зайка)))

surprise

New member
Ромку и маму Татьяну, Юленьку и маму Алесю с наступившим Днем рождения!
Поздравляем наших изменников! Пусть растут здоровенькие и счастливые!

И я присоединяюсь!
Желаю крепкого прикрепкого здоровья, умелок всяких разных, хорошего аппетита и спокойных ночей мамам!

ollalla

Active member
Ashatan, Наташа,ты мне посоветуй.медовые коржи еслисо сметанным кремом и фрукты добавить ит ягоды мороженные -то как интересно сочетаться будет ...

Ashatan

Active member
медовые коржи еслисо сметанным кремом и фрукты добавить ит ягоды мороженные -то как интересно сочетаться будет ...
медовые бисквитные коржи? или ...как это выразится, когда тесто раскатывают... песочные?
если второе, то от сметаны размокают, результат на любителя, если бисквитные - то вполне ок.

ollalla

Active member
Нет, они тоненькие 14 штук -но сильно не мокнут..меня вкус беспокоит

надоело со сметаной и варенной сгущёнкеой,хочу чего то -но не знаю ...может испорчу..

Хочу на крестины что-то такое..один быстрый для ленивых - в шалашике выкладывала, а этот деть заказал....

sanirka

1+1+1
SisteR, очень классная компашка у вас собралась на ДР! Мне Вероничка почему-то на этом фото напомнила Федюню Лорены :)
Через полчаса/час после пробуждения кашу кушаем, или, если все вместе завтракаем, то то что и мы кушаем. В обед суп или мясо (рыба, птица, субпродукты и т.д.) с гарниром (гречка, рис, картошка, макароны, овощи), полдник творог с фруктовым пюре, ужин - каша и, если не пополдникали, то творог с фруктовым пюре.
у нас практически такое же меню, только еще сися в перерывах.

Ashatan

Active member
надоело со сметаной и варенной сгущёнкеой,хочу чего то -но не знаю ..
может, заварной с фруктами или шоколадный крем разнообразит будни?
можно тут и тут посмотреть рецепты, может, какой крем приглянется.

mamusik

New member
Даша,Сыроежка,SOS!!! Что делать?У Мишки как будто зубной камень на нижних зубках.Как спасти???

sanirka

1+1+1
и причмокивание губами - еда.
у нас тоже такое есть, уже давно так делает при желании)))
Inna, какие здоровские фотки!!! На второй фоточке мне так жалко Марьяшку стало, так его завалили старшенькие. А где Малена с Мироном в обнимку, так классно!! Редко их так застанешь на твоих фотках )))

завтрак, обед и ужин у нас "взрослые"
мне вот и интереснее всего было, сколько раз в день вы кормите детишек, мы вот получается, что 4 раза кушаем, т.е. есть еще и полдник.

У меня другие данные: 5 - 9 слов
ну и вот что ты со мной делаешь??? :cray:

а лепет есть? слоги мама,папа,дада и т.п.?
нет особо(( у нее есть аааа в разных интонациях, т.е. я замечаю, что она именно этим звуком "разговаривает", произносит его с разной мимикой, как-будто вот реально что-то хочет сказать, доказать, поругаться или просто рассказать :)
бывает иногда мамама, амамама..
Ну все...я уже точно расстроилась((( все детки уже так много говорят, бубнят, лепечут..а моя молчунья (( Да и еще попробуй ее слови, чтоб поучить говорить...У нее сейчас новая забава - игрухи из комнаты берет и бегом их переносит на кухню и там разбрасывает, и так по одной штуке. Где ж тут говорить научишься, если столько дел еще не переделано :heat:

Романа и Юленьку с их первым Днем Рождения!!! Здоровья деткам и хорошего настроения!!!

Последнее редактирование:

surprise

New member
У нее сейчас новая забава - игрухи из комнаты берет и бегом их переносит на кухню и там разбрасывает, и так по одной штуке.
рассмешила :)

Наташа. Лорена. Посмотрела что у меня из картерсов есть - носим 18 мес, нам как раз, не большое (Тимур около 78-79 см веса около 11 кг). Но мне как-то их размеры не нра, штаны длинные, а в попе узкие. Нам вообще картерс в попе как-то узко. Мне для Тимура эта марка не очень нра. Но дарят :)
Вот H&M нам всегда почти в попе хорошо, даже брючки. Носим сейчас их 9-12 мес.

Tanz

teach English
ну и вот что ты со мной делаешь??? :cray:
Ириш, слушай, по-моему, у нас в темке самая загонная я :) Ведь все нормы - усредненные. Ты же знаешь, что температура по больнице - 36,6. Я недавно разговаривала со своей соседкой (и по совместительству подругой) на эту тему. Ее сыну два дня назад исполнилось три года. У него шикарная речь - со сложноподчиненными конструкциями. На уровне взрослого. А первое слово свое он сказал только в год и четыре. А до этого - ваще ничего. И таких примеров много. А загоняемся мы потому что мы мамы :)

у нее есть аааа в разных интонациях, т.е. я замечаю, что она именно этим звуком "разговаривает",
Кстати, со слов специалиста с русмедсерва, словом в этом возрасте является любой ЗВУК, или слог. Т.е. если ре роняет предмет и говорит "ба", то это уже слово.

sanirka

1+1+1
:)))))

Ириш, слушай, по-моему, у нас в темке самая загонная я
мне кажется, в этой номинации у тебя есть конкуренция ))))

Кстати, племяшка моего мужа в 1,7 при виде меня выдавала "Мами, у тете сафик сиреневенький!" :) это она шарфик мой так любила :)

_LLLilu_

New member
Девочки покажу фотки с Кирюшиного дня рождения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху