Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Мы сейчас болеем( Темпа 39,7 доходила. Ну вроде уже пошло дело на улучшение. Так я тихонечко почитывала посты sanirka когда вы болели и что девочки советовали. Блин никому непожелаю(((( Так я напереживалась((((

Tanz

teach English
Inna, какие же фотки душевные!!! С подписей поржала :))) Особенно про конфеты. И ты молодец - улыбаешься (почти ) :)

ollalla

Active member
_LLLilu_, настоящий мужчина!!!!!!!!!

Инна,молодец - даже улыбнулась немного!!!
детки очаровательны!!!!!!!

sanirka

1+1+1
_LLLilu_, выздоравливать вам по-скорее окончательно!!! Врача вызывала? Что сказали вам? ой, как я тебя понимаю..как вспомню, аж мурашки по коже..((

Такому мальчику красивенькому и стильному болеть никак нельзя!! Ваша бабочка никого не оставит равнодушным ;) Мама выше всех похвал, красавица, ну что тут еще сказать!

Inna

Well-known member
_LLLilu_, какие вы красивые! Замечательные фотографии!

Ромку и маму Татьяну, Юленьку и маму Алесю с наступившим Днем рождения!
Поздравляем наших изменников! Пусть растут здоровенькие и счастливые
присоединяюсь! Всего самого наилучшего!

_LLLilu_, попровляйтесь!

surprise

New member
_LLLilu_,

Кирилл просто красавец! Очень нарядно на ДР одела, молодец! Сразу видно, кто именинник!
А сама очень худенькая стала! Но улыбка замечательная!

Желаю скорее выздоравливать, очень тебя понимаю, очень переживала за Тимурку, когда мы болели. Наверное, особенно сложно когда первый ребенок и вот это все впервые..когда вот он такой горячий, кричит, на градуснике бежит 37-38-39-40..:( Пусть все скорее забудется как страшный сон!

Lorena

Well-known member
Ромку и маму Татьяну, Юленьку и маму Алесю с наступившим Днем рождения!

_LLLilu_, какой джентльмен, глаз не оторвать и при маме красавице!

Inna, твоя куча мала как всегда порадовала.

И да +1000 тебе идет как на первой фотографии и главное улыбайся, улыбка тебя красит!

IrishN

Active member
_LLLilu_, сколько малышастиков у вас в гостях было! Кирюша стильный парень!

Мне кажется, тренировки сына не прошли даром (садится на велик, а Ксюша сзади за сиденье держится, так и ездят/ходят по квартире, пробует сама шажки делать, но пока боязно.

IrishN

Active member
_LLLilu_, сколько малышастиков у вас в гостях было! Кирюша стильный парень!

Мне кажется, тренировки сына не прошли даром (садится на велик, а Ксюша сзади за сиденье держится, так и ездят/ходят по квартире, пробует сама шажки делать, но пока боязно.

Solaris

New member
SisteR, с годиком зайку вашу!Всего ей самого хорошего!
И сегодняшних именинников Танюшечка и Рома, Alesinia и Юля с Днем Рождения!
Как ваши детки спят по ночам? Во сколько засыпают и во сколько просыпаются?
Спим по разному, в последнее время очень беспокойно, кроватка пол-ночи ходором ходит.Засыпаем в 21:00-21:30, встаем в 8:00-8:30.
Как и что ваши детки сейчас кушают? Сколько раз в день?
У нас получается 5 приемов пищи: завтрак-каша, обед-овощи/мясо, полдник-творог/фрукты,ужин-каша и смесь на ночь.

Inna, получила большое удовольствие рассматривая ваши фото!Детки такие замечательные у тебя!
У нас зависания на бутылке...
А у нас наоборот идет отказ от смеси. По ночам мы не едим уже давно, с месяцев 10, а сейчас и на ночь смеси мало выпивает.

Девочки покажу фотки с Кирюшиного дня рождения
Какой классный именинник!Крепкого здоровья ему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanz

teach English
Ромку и Юленьку - с Первым Днем рождения!!! Удачи, счастья и благополучия вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху