Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Марту с топотушками!
Алиссии скорейшего восстановления!
Романа с повышением зубатости!
Тимуру выздоровления!

surprise

New member
Марту с первыми шажками! Вы этого так ждали! Ура-ура! Очень рада за вас! И за будущий отдых! А мы поа планируем весь июнь (4 недели) в испании, я забронировала домик с бассейном, вышло кстати 2200 евро на месяц. Конечно кушать готовить -сами. Планируем на машине доехать, чтобы там месяц с машиной быть. В доме все есть, 2 спальни. Может родители приедут к нам на недельку. Хотим весь июнь. От сильной жары Тимуру плохо, поэтому либо июнь, лиюо сентябрь, до сентября не доживу.Виллу нашла на вот этом сайте. Коста брава, Лэскала.
Ирочка, как Алиса? Сердце кровью обливается, бедные вы какие. Что ж за гадость такая. Бедная Алиска. Поправляйтесь окончательно!
Романа с зубиками, а у нас 4-ки такие страшные. Гости как увидели что у него во рту - ужаснулись. И главное все 4 4-ки...Ну когда ж это кончится..
Тимурчику, нашему тезке - поправляться. Мы тоже с сегодняшнего дня с соплями ручьем. Может вчера на санках перекатались.
Даша, ваши фото в шалашике -просто прелесть!

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет,а можно тебе на телефон денюжку - а потом забрать???

Марту с шажочками!!

Тимурчику поправляться -не болеть!
Рому с зубками!
Наташа,мужу выздоравливать!

IrishN, Вроде ничего..вчера врач прилетела,сказала давайте что-нибудь от поноса..темпа от зубов - типа лезут они у нас ещё...
интерферон покапайте..
про старшего вообще забыла- мама её вернула... чтобы Лёшика посмотрела... полощите горло-а как поправится пусть придёт....врач.......

Танюша,огромное спасибо от Любаши за ботики!!!!!!!!!!!Вчера как надели- так сразу пошла кофту достала- на шею одела и стоит около двери -на улицу собралась))))))))))0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коля такой обояшка!!!!Разумненький мальчик!!!!!Всё повторяет!!!Умничка!Мамочка тоже очень тёплая- душевная!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Любаше и Тимурке по-скорее поправиться!!!

Ирочка, как Алиса? Сердце кровью обливается, бедные вы какие. Что ж за гадость такая. Бедная Алиска. Поправляйтесь окончательно!
спасибо, Ирина. Мы как-то по-прежнему, спала отвратительно, постоянно капризулит, скулит полухриплым голосом. Я уже и не знаю, когда ж она отойдет. По вечерам вообще ужас какой-то, с рук не слазит и надо постоянно ходить туда-сюда с ней, только приседаешь, сразу истерика((( Аппетита особого нет, с аппетитом только сухари грызет и пьет компот из сухофруктов, и все. Все остальное по 2 миниложки и прятаться.
Решили, если завтра будет так же, то все врача позовем.

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, может на самом деле тебе денежку куда закинуть? а то я тож пока не знаю, когда муж к тебе попадет.

Сыроежка

New member
Сыроежка, о, только заметила, что у меня с твоей Дуняшей в один день ДР)))
ага, просто по отсчету про дату ДР не думаешь и не ориентируешься
а день этот богат на рождения...у нас много знакомых, родившихся 18.08)))

Разговоры про отдых...почитала....позавидовала по хорошему....
Ничего не планируем, не думаем на этот счет...мы тут подумываем о смене машины...боюсь, что отдых в дальних странах уже финансово не потянем(((

Glowworm

New member
IrishN, рис вареный, мне лучше не пропаренный,
я кладу сырой рис, любой, какой дома есть.

Лук на терку или резать?
лук на терку бернера режу и тоже сырой в фарш. Яйца не кладу.

И если соус вода - сметана - том. соус, чего в каком соотношении?
на свой вкус :) я его пробую. С томатной пастой не люблю... люблю с маринованными помидорками :) ими соус не испортишь любым количеством.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет,вопрос а сколько закинуть??Я не помню на 2 или на один?

Olga E.

New member
Марту с первыми шажками! Вы этого так ждали! Ура-ура! Очень рада за вас! И за будущий отдых! А мы поа планируем весь июнь (4 недели) в испании, я забронировала домик с бассейном, вышло кстати 2200 евро на месяц. Конечно кушать готовить -сами. Планируем на машине доехать, чтобы там месяц с машиной быть. В доме все есть, 2 спальни. Может родители приедут к нам на недельку. Хотим весь июнь. От сильной жары Тимуру плохо, поэтому либо июнь, лиюо сентябрь, до сентября не доживу.Виллу нашла на вот этом сайте. Коста брава, Лэскала.
ооо прикольно,мы совсем рядом будем,можно вместе в марилэнд(это аквапарк,зоо и дельфинарий-все в одном))))он между вами и нами расположен.
Мы тоже июнь выбрали ,чтобы не было жары,легкая,теплая,комфортная погода лучшее для детского здоровья,жару Марта ужасно переносила этим летом.

IrishN

Active member
Ashatan, ты меню на месяц составила? Что-нибудь читала на эту тему или сама? Я вот думаю, стоит на семинар на эту тему идти или сама справлюсь:read:

sanirka, получила, спасибо за оперативность! А мне как раз смс пришла, что баланс в минусе, а через 5 мин. твоя смс с 36 тыками, КАК же я обрадовалась!!! Спасибо!

ollalla, Олечка, тебе 1 бодик, 18 тык

Ая таки сделала тефтельки вчера! Как же Лешик их рубал!!
Всем спасибо за идею!!

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, рада, что вовремя получилось :) это тебе спасибо за заказ :)
постараемся забрать по-быстрее ))

Lorena

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху