Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик, Свет,денюжку получила?
Да! спасибо большое за оперативность! все получила
sanirka, держитесь, девченки, скоро будет лучше, не забывай поить

Сыроежка, ой, Даш, и вам здоровья мульен

Lorena

Well-known member
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Что-то ночка сегодня была ужас, Федя все куда-то полз, вертелся и плакал, из-за чего непонятно, скорее всего новый виток с зубами у нас, выматалась я от такого сна хуже чем без него.

Танюшечка

New member
sanirka,
Сыроежка,поправляться вашим девчонкам поскорее! @@@@@@@@@@@@

А наш Рома вчера по всей комнате ходил))) Сегодня отказывается повторять, опять прикидывается, что не умеет)
Я просто поражаюсь. Со мной даже за руки ни в какую. Пришел папа, говорит, давай топать, и он тут же пошел.

sanirka

1+1+1
Что с температурой?
нет темпы, врача не звала на дом, звонила, она говорит, чтоб избегали контактов пока, организм ослаблен, у нас лезут нижние 4-ки, верхние 2-ки и плюс еще ротовирус((( так что у нас тут полный букет((
ну а так - отпаивать, подкармливать. Вот и все рекомендации.
От поноса сказала тоже смекту или стопдиар (это нифуроксазид).

но вы-то и моложе))))

Сыроежка, а встает у опоры? сама стоит без опоры? ты же понимаешь, что это дело времени, пойдет, когда мозг даст команду ногам пойти, мол, кости окрепли, можно!

Ashatan

Active member
Солнечный зайчик, я считаю, что Муся здоровая девочка, а значит, пойдет. Всему свое время. Терпения и спокойствия Даше.

я считаю, что Муся здоровая девочка, а значит, пойдет.
я тоже так считаю, что, соббно, и озвучила.
но все же вполне понимаю наличие "червячка" у Даши в мозгу)))) поэтому да, Терпения и Спокойствия Даше

Сыроежка

New member
а встает у опоры? сама стоит без опоры? ты же понимаешь, что это дело времени
у опоры встает, у опоры перемещается
без опоры не стоит
понимаю, что дело времени...верю, что все в порядке, уверенна, что здорова...но иногда бывают минуты волнения, хотелось бы уж топотушек...нетерпится уже!

наличие "червячка" у Даши в мозгу))))
имеется таковой....иногда точит)))

TicTac

New member
плюс еще ротовирус
Ира, это врач сказала? где вы могли его цепануть? с кем-то общались?
Танющечка, с топотушками вас!!!
Наташа-Лорена, Феде поскорей зубы вырастить!
Сыроежка - пусть температура будет недолгой

nastyan

New member
Сыроежка, Sanirka девочкам вашим здоровья!!!

Мы вчера сдали анализы для спокойствия, а то врач уже об антибиотиках поговаривала, но все не так уж и плохо. Лечим кашель и насморк, ночью уже спит нормально и аппетит вроде вернулся. Тоже ест больше нашей еды, в обед овощи в виде пюре уже очень сложно идут, лучше супчиком или просто отварные.

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!
Мы вернулись от бабушки с дедушкой. Отлично провели время!!!

Алиссинью, Вероничку, Никитосика, Агатушку, Ксюшку, Тимучика, Ульянку, Аришку с наступившем самым первым годикам!!!! Новых успехов и открытий!!!

Танюша и Олечка, а вас с вашими Днями!!! Здоровья вам во все органы и огромнейшего счастья!!!!

Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшую поправку!!!

У нас Дуняха затемпературила
Дуняшечке крепкие кулочки на выздоровление!!!!!!!!

Ромку с топотушками, пусть дорожки будут ровными!!!
Девочки, Варешка моя уверенно, без ползонья ходит недели 3. Но с каждым днём я смотрю, что мой ребзик всё больше и больше выпрямляется. Начинала с широко раставленных ножек и пузом вперёд. А сейчас ножки уже не так широко ставит. Пойдут скоро все наши деточки: и Муся и Агатушка)))
Федюне желаем, чтоб боль зубная не беспокоила.

Девочки, мы завершили ГВ. Причём очень легко и достаточно спокойно. Варешка мне подсказала, что пора))) Да я особо и не сопротивлялась. Потому как ночки у нас были - сплошное зависание на груди.
Зубья наши всё лезут-лезут, да никак не вылезут. Уже нижние 4-ки вот-вот проклюнутся... Быстрей бы.
Почитала вас тут по диагонали, пойду в шалашик)))

IrishN

Active member
klukva, спасибо! Ну, ты мегакруть! Столько перечитать, хоть и по диагонали.

Сыроежка

New member
Зубья наши всё лезут-лезут, да никак не вылезут.
наверное, зубы сейчас никому из наших малышастиков покою не дают
у Муси на днях проклюнулась одним бугорком вторая нижняя 4-ка (первая уже практически вся вылезла), а сегодня заметила, что и нижние клыки вроде как уже вершинки показали
верхние 4-ки торчат буграми, а клыки тоже видны в закладках, продвигаются, но до поверхности еще не добрались

IrishN

Active member
Тимоша всячески протестует против дневного сна. Результат: вчера заснул в домике-палатке, сегодня - под кроватью...
Девочки, посоветуйте почитать чего-нибудь интересного (худ. лит.)

Сыроежка

New member
Девочки, посоветуйте почитать чего-нибудь интересного (худ. лит.)
Дуняхе нравятся рассказы "про Машу и Сашу" Анни Шмидт, Усачев "Жили-были ежики" и "Умная собачка Соня", а еще импровизации-рассказы о маминой/папиной работе, как пойдем..... и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху