Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Моя мама сегодня уехала, и это так чувствуется! Я за 3 недели всю квалификацию потеряла!!! :)))
Стефка стулья двигает или уже на придвинутый залезает на кухне на плиту, и по всей рабочей поверхности ходит, все столы, диваны и кровати ее, только и успеваю сегодня за всеми бегать, прям голова кругом :blink:

Еще у моей малявки предложения начинают проскальзывать, типа: " на цита", дает книгу, просит читать, "дай мяць" -дай мячь.

IrishN

Active member
Дуняхе нравятся рассказы "про Машу и Сашу" Анни Шмидт, Усачев "Жили-были ежики" и "Умная собачка Соня", а еще импровизации-рассказы о маминой/папиной работе, как пойдем..... и т.п.
:)))) В смысле мне. Уже устала от детской, психологич. и т.п. литературы.

Моя мама сегодня уехала, и это так чувствуется! Я за 3 недели всю квалификацию потеряла!!! :)))
Я поэтому не люблю, когда ко мне кто-то приезжает или наоборот. Потом с трудом себя в кучку собираю.

Ксинди

VIP Мама
Я поэтому не люблю, когда ко мне кто-то приезжает или наоборот. Потом с трудом себя в кучку собираю.
А я люблю когда мама приезжает! Мы уже мечтаем как к ним летом приедем, потом море... и может, у моих родителей после моря еще пол августа и сентябрь поживем, лето продлим :)

sanirka

1+1+1
Ира, это врач сказала? где вы могли его цепануть? с кем-то общались?
Оля, да, это еще в субботу нам врач говорила. Она увидела это по какому-то особенному виду горла, слизистых, ну и по общей картине состояния.
Вообще мы все время с кем-то общаемся, кто-то к нам в гости приходит/приезжает, на прогулках вместе гуляем, может быть это и плохо в такое время, сезон обострений всех инфекций, но вот как-то так...
А подцепить такую бяку можно где угодно, даже в лифте...Это ж такое дело, плохое всегда цепляется очень даже быстро.

Сыроежка

New member
В смысле мне. Уже устала от детской, психологич. и т.п. литературы.
ты заговорила о том, что Тимоша спать отказывается, а потом про почитать...вот я и сделала связь...
мне понравился Тони Парсонс ("Муж и Жена")

А подцепить такую бяку можно где угодно,

где вы могли его цепануть? с кем-то общались?
как вариант, папа на работу ходит, в магазин, по поручениям...запросто может принести заразы
я поняла, чтобы заболеть, далеко хзодить не надо, можно совсем не выходить, а заболеть...

sanirka

1+1+1
как вариант, папа на работу ходит, в магазин, по поручениям...запросто может принести заразы
я поняла, чтобы заболеть, далеко хзодить не надо, можно совсем не выходить, а заболеть...
да-да.
Изолироваться полностью все равно не возможно.

Slivka

Active member
sanirka, держитесь там....@@@@@@
у нас был парагрипп - высеяли в инфекционке, первый раз со стенозом гортани оказались даже в реанимации..., сидели тогда дней 10 там... потом выписались и через неделю ровно уже попали с темпой 40 - оказалось отит- такое осложнение дал парагрипп...И еще на неделю там зависли. Уколы...попка синяя(((( У меня тогда уже такой депресняк нарисовался((((
Второй раз когда лежали - окна на приемное отделение выходили- скорые постоянно подъезжали, а ночью даже очередь из скорых выстраивалась - такой поток поступающих деток((((
Мы тоже еще не ходим....Даже показала там в больнице неврологу - сказала ждать и ничего не делать, т.к. вроде все нормально, просто мы такие припозднившиеся)))

Сыроежка

New member
Мы 3 года жили на расстоянии

ого! а как же интимная жизнь?
мы с мужем тоже 3 года жили на расстоянии (в связи с учебой, распределением, 2 года, потом год совместно, а потом опять 1 год порозень), виделись по выходным и праздничным дням
сейчас добровольно на такие расставания не идем, всегда и везде стараемся вместе, мне не хочется без него, не интересно и не в радость
можем, конечно, гостить на даче или у его родителей до 4-5 недель, но при условии, что он при каждой возможности к нам приезжает, благо расстояние позволяет

так тут уже не до моего комфорта
без него мне некомфортно, тоскливо, даже без учета интимной жизни
даже во благо детей, более, чем 2 недели не захочу отдыха без него

а в сиропе есть схожего действия мед.препараты?
инъекции эффективнее
а еще плюс, что в обход ЖКТ

котеночкина

Active member
Викусе, Мусе и Алисе быть здоровенькими, скорее поправляйтесь. Очень тяжело, когда болеют детки.
Девочки, поделитесь еще проверенным рецептом, чтоб деткам вкусно было и не вредно и самим такое покушать. Стал таким гурманом сынок, покушать любит, но всякие вредности ему подавай(хотя у него вкус почти как у меня)))))

Сыроежка

New member
Но есть деть, которому больно.
больно всем деткам
еще деткам, как правило, колят на новокаине (анестетик), потому инъекции практически безболезненны, только момент вкола
вообщем, плюсы и минусы в любом варианте
но при тяжелых ситуациях, показания именно к инъекциям, как более действенному, скорому лечению

Ashatan

Active member
вообщем, плюсы и минусы в любом варианте
но при тяжелых ситуациях, показания именно к инъекциям, как более действенному, скорому лечению
я соглашусь на укол ребенку в ситуации, где нужен быстрый результат (например, снять спазм и т.п.) но при лечении предпочту сироп.
Дему не удерживала никогда насильно для оказания мед. помощи, с врачами виделся очень редко. Как результат он их не боится.
сегодня, к слову, спокойно поставили ему две пломбы. Врач его героем назвала, а он не понял почему.

только момент вкола
он для меня самой болезненный :)
ой, вспомнила :))) весной мужу дела мед.сестра укол. А он как ойкнет громко, она так испугалась, что руку с уколом одернула. Пришлось по-новой все начинать :)

klukva

Замечтательная)))
Столько перечитать, хоть и по диагонали.
мне очееень интересно было узнать как у вас у всех дела)))
Девочки, посоветуйте почитать чего-нибудь интересного (худ. лит.)
я вот совсем недавно прочитала Б.Акунина "Чёрный город". Если раньше читала цикл его произведений про Фандорина, то понравится тогда.
а как интересно?
У нас уже месяца три как грудь осталась только ночью. Засыпали мы без груди, а днём Варя совсем не просила грудь. Только ночью были зависания. Утром просыпалась и грудь ей тоже не нужна была. Она сразу сползала с дивана и у неё на полу вечно дел, как у кошки блох :))). А как-то 2 ночи подряд она просыпалась, покрутиться, сядет-ляжет и дальше засыпает. Я ей предлагала грудь, она брала, не отказывалась, но ровно на пару секунд. Потом отворачивалась от меня и засыпала. У меня и молока стало меньше. Вот я и решила, раз Варя сама не против отлучения, то я настаивать не стану. Одну ночку пару раз поплакала, но не скажу, что сильно. И всё))) Наверное, время для нас обоих пришло и всё получилось само собой. Хотя я планировала начинать отлучение не раньше апреля-мая.
Slivka, держитесь и поскорее восстанавливайтесь. Пусть все болячки уходят!!!
Я читала твой расказик и сердце замирало.

спокойно поставили ему две пломбы
Дёма настоящий мужчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху