Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Девочки, не могу не похвастаться, какая красота к нам из Америки приплыла))) подарки нашим дочурам от папы на 8-ое Марта:

Наши 2 шт (те, что слева)-Мерида (Дуняха себе сама выбирала, вспоминает про нее, ждет) и Белль (это уже я для Муси выбирала на вырост, на свой вкус,так что пока это мой подарок к 8-му Марта)

А еще нужна помощь-совет.
Может кто порекомендует ортопеда для малявки, племянника нашего 3мес. показать. А то заловка уже 2-ой месяц не может записаться к Урьеву на прием.

sanirka

1+1+1
Сыроежка, какие классные куколки, я бы и сама с такими поиграла.

Slivka, прочитала про вас и аж сердце защемило...ужас...
Пусть у вас все это по-скорее забудется и здоровья вам!!!

Нам сегодня, т-т-т, вроде по-легче. Очень боюсь не накаркать, чтоб только ояпть ничего не случилось.
Но Алиса стала страшно капризная, после сна по 1,5 часа истерики аж до всхлипов((
Я уже и забыла, какой наш ребенок был до этой болезни((

Сыроежка

New member
Но Алиса стала страшно капризная, после сна по 1,5 часа истерики аж до всхлипов((
Я уже и забыла, какой наш ребенок был до этой болезни((
кроме болезни причина может быть в другом: растет детенок!
У меня Дуняха со своих кризисов 2-х,3-х лет всегда не в духе после сна, плачет, капризничает. Муся вот около месяца просыпается часиенько с хныканьем, капризная, может хорошенько пореветь

IrishN

Active member
Сыроежка, я не была, но еще хвалят Щелокову. Она вроде зава в 17-й поликлинике (может, там есть платный прием) и в ЛОДЕ принимала

Lorena

Well-known member
Сыроежка, я не была, но еще хвалят Щелокову. Она вроде зава в 17-й поликлинике (может, там есть платный прием) и в ЛОДЕ принимала
я к ней с дочкой в свое время ходила, по крайне мере с нашей дисплазией мы вопрос сняли, а вот с плоскостопием воз и ныне там

katyk

New member
Не могла пройти мимо!!!!
Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!!!!
Девочки!!!! Всех поздравляем со Днем святого Валентина!!!! Любви и взаимности!!!!!!!!!!!!! Катик и Настёна:man_in_love:

SisteR

Верю в чудеса!
sanirka Держитесь!!! Я прям чувствую как ты устала(((

Всех с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж сегоня удивииил... :man_in_love:Утро, стою спиной.
-Ты выйдешь за меня?
- (я сонное, злое) Нет, отстань!
-Блин, да ты хоть повернись!
а там он, а в руках коробочка, а в ней колечко Я таккк давно хотела такое, золото не люблю, оно серебрянное. Кароч вот так началось утро):man_in_love::man_in_love:

Вложения

• 51a-6WLgsxL.jpg
    51a-6WLgsxL.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 28

SisteR

Верю в чудеса!
а что значит выйдешь за меня?
не знаю) у нас не было традиционного предложения, с кольцом и тп) Наверное все эти годы он хотел сказать это, с кольцом, как положено:)Ну, это мои мысли)

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки, не могу не похвастаться, какая красота к нам из Америки приплыла))) подарки нашим дочурам от папы на 8-ое Марта:
какие классные! здоровские подарки!
Муж сегоня удивииил... Утро, стою спиной.
очень красивое колечко! Здоровский подарок!

Я Мишке подарила такую книгу со всякими кармашками и вкладышами.
А папа купил Софи кастрюльку кашеварить
pTRUCA1-7462519dt.jpg

А еще планируем в ресторан вдвоем вечером. Последний раз, чтобы вот так вдвоем, без детей, без друзей или родственников были аж 6 лет назад! Очень жду вечера.

Всех с праздником!!!!
Valentines-Day.jpg

Сыроежка

New member
Муж сегоня удивииил...
здоровское утро!!! таких бы побольше!!!
кольцо красивое!
для меня самое ценное, что организовал сюрприз, знак внимания...т.е. подумал, как порадовать, организовал, само его желание сделать что-то этакое!
потому респект твоему мужу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху