судя по мимике, праздник вызывает смешанные чувстваа вот и сама Настена, накануне праздника
судя по мимике, праздник вызывает смешанные чувстваа вот и сама Настена, накануне праздника
видно, сама еще не разобралась, нравится ей это сооружение на голове, али нет ))))а вот и сама Настена, накануне праздника
почти в одно слово))))судя по мимике, праздник вызывает смешанные чувства
мне оно кажется лишним, Настена без него хороша!нравится ей это сооружение на голове, али нет
точно) не понять детям взрослых праздников)))))))))судя по мимике, праздник вызывает смешанные чувства![]()
видно, сама еще не разобралась, нравится ей это сооружение на голове, али нет ))))
С замечательным подарком!Мечты сбываются!)а там он, а в руках коробочка, а в ней колечко
Мы к ней ходим с рождения, она сейчас еще в Лодэ работает, мне нравится она.Сыроежка есть ортопед Нарышкина, она работала в 17-ой польке и в медцентре "Микоша" на Киселева, мы к ней с Владом ходили. Отзывов про нее много, мне понравилась.
Я тоже ничего материального не подарила, приготовила ужин из его любимых блюд, муж мне подарил очередное комнатное растение(люблю я их), выпили бутылочку шампанского.А я мужу ничего не подарила
Смешнулька!а вот и сама Настена, накануне праздника
Оля, дай точный адрес клуба, гляну по карте, если получиться то может подъеду и для деток 6-7 лет есть там что интересное? а то у нас каникулы начались у старшей
ого....я уже и не помню, что так бывает.....мы ж еще 2 раза спим.
это пять!!!!!!!!!Рома: