Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Я Мишке подарила такую книгу со всякими кармашками и вкладышами.
А папа купил Софи кастрюльку кашеварить
это вы подарки по поводу СВ.Валентина детям?
я как-то отношу этот праздник только насчет отношений мужчина-женщина

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, не могу не похвастаться, какая красота к нам из Америки приплыла))) подарки нашим дочурам от папы на 8-ое Марта
я на этих кукол смотрела-смотрела... И решила через пару лет все же) Оч классные!

я как-то отношу этот праздник только насчет отношений мужчина-женщина
и я...

Сыроежка

New member
я в 20 лет предложила жениться на мне, Павел согласился
у нас было примерно также, только я чутка постарше была
а как выяснила через пару лет, мое предложение прозвучала тогда для мужа сравни ультиматума)))

Эх, а мы не празднуем

мы просто подарками обменялись
и ужин наряднее сделаю
я тоже ужин сделаю праздничнее, с учетом предпочтений мужа

и надеюсь, что он вспомнит о моих "планах", про кот. упоминала и намекала на прошлой неделе)))

Belle

вся такая хозяйственная
у нас от икеи акция в газета, кто родит через 9 месяц от сегодняшенго дня, получит в подарок кроватку :)

Belle

вся такая хозяйственная
интересно, икея вспомнит об этой акции через 9 мес.???
там надо вырезать купон в зазете и предъявить его потом. Так что не отвертятся :)
Но я понимаю это так: о детях, кот рожденных 14 ноября, родителя не подозревает еще. Газеты быстро выкидываются. Поэтому родить и еще иметь ваучер при этом - не так уж много родителей будет

вот даже покажу вам :)
123185_original.jpg

Сыроежка

New member
там надо вырезать купон в зазете и предъявить его потом
сохраняй, кто знает, чем сегодняшний ужин в ресторане закончится, особенно в настольгических воспоминаниях, о последнем 6 лет назад)))))

Ashatan

Active member
+1
о детях, кот рожденных 14 ноября, родителя не подозревает еще. Газеты быстро выкидываются. Поэтому родить и еще иметь ваучер при этом - не так уж много родителей будет
Алеся, если тебе не пригодится, продашь! ;) :)))

nastyan

New member
Сыроежка есть ортопед Нарышкина, она работала в 17-ой польке и в медцентре "Микоша" на Киселева, мы к ней с Владом ходили. Отзывов про нее много, мне понравилась.

Sanirka Ира, не переживай, все образуется, папа ваш справится самым лучшим образом. А ты немножко отдохнешь и вернешься и это будет началом белой полосы.

Sister красивое колечко! Муж умница, по мне тоже самое ценнон именно то, что подумал, приготовил сюрприз.

А мы первый раз не празднуем. Муж уехал в командировку, приедет поздно, завтра с обеда опять уезжает. Зато Влад мне сказал, что он меня любит, значит у нас все равно праздник, вечером пообещала ему Мак, заодно и себя развлеку)) Он еще и подарок просил, вовремя вчера посылку с Тао забрала))

SisteR, как трогательно!!!!!!!!!!!!!!

Belle, замечательного вечера вам!

Сыроежка, красивые куколки! я правда ничего в них не понимаю :)

Всех с праздничным днем!

А я дарю детям подарки (в надежде на взаимность))))

Lorena

Well-known member
С праздником всех! Любите и будьте любимы!
не знаю) у нас не было традиционного предложения, с кольцом и тп) Наверное все эти годы он хотел сказать это, с кольцом, как положено:)Ну, это мои мысли)
а мне муж при всей семье с его и моими родителями делал предложение, с колечком и тд я кстати может ему бы и отказала если бы все не так было, а то он с кольцом, вокруг родня и все вопросительно на меня смотрят, вот я и сказала ДА, правда не жалею об этом :)

А я дарю детям подарки
и я подарила, вернее приехала с города а у меня были приятные сюрпризики для малышни я б их и так им подарила а тут просто совпало

а вот с мужем пока мы не решили что кому дарить, пока только по поцелую с утра, но еще не вечер :), да и ночь вся еще впереди...

TicTac

New member
правда не жалею об этом
значит твой муж молодец - подобрал и время и место правильно! ))

я своего за шкварки сама в загс потянула, а то мырлились не пойми чего 10 лет :) правда про праздник я совсем забыла. Мне сегодня звонят подруги, поздравляют, а я возьми и ляпни - а что за праздник такой сегодня? :crazy:

sanirka

1+1+1
SisteR, твой муж молодчинка!!! отличный подарок и очень классное его преподнесение!

Belle, романтического вам ужина! И да, все же сохрани вырезку...мало ли :)

А я мужу ничего не подарила :( мы пока с Алисой не гуляем, одна я гуляла 2 дня назад, да и голова какая-то забитая была, даже и не подумала про подарок ему.
А папа наш сегодня 2 больших шара нам принес, мне сердце большущее, а Алисе зайца, вот упираются в потолок, комнату украшают, а Алиса за веревочку их постоянно дергает и улыбается))). А вообще я думала, что наш папа забыл о празднике.

У нас было предложение, с кольцом, как положено, на годовщину знакомства мне сделали предложение. При этом за 2 месяца до этого, по пути на отдых мне муж (на то время парень) прям так и выпалил в самолете "может, поженимся?...", на что я в шутку, читая роман какой-то сказала, что вот сделаешь мне предложение, как здесь мужчина сделал, с кольцом с бриллиантом, от тогда и поженимся ))) Видимо он не понял, что шутила я :)

Ashatan

Active member
а мы уже сыграли в мой подарок (настольная игра), Дёме очень понравилось :)

sanirka

1+1+1
девочки, сколько без вреда для ребенка в день сухарей можно ему давать?...

у нас просто истерики по этому поводу, бежит бегом на кухню и с истерикой топает ногами и показывает/тянется к тумбе, где сухари, готова только их есть и есть.

katyk

New member
SisteR, какой романтичный подарок!!!!!! Молодец твой муж, побольше бы таких сюрпризов и не только в этот праздничный день!
Belle, хорошо провести вечер и ночь конечно же тоже;) авось вырезка из газеты в ноябре пригодится;)))
nastyan, главный подарок любой женщины это обнимающие и целующие ее дети
sanirka, пусть поскорее все наладится в плане здоровья, тебе побольше сил и терпения, Алисоньке здоровья крепчайшего!!!!
А я ничегошеньки сегодня мужу не подарила((( вчера сделал заказ в интернет-магазине, а они гады сегодня ничего не привезли.... Зато муж мне подарил обложку для моей электронной книги, а сынок сердечко в садике нарисовал и приберег половинку мандаринки :man_in_love::man_in_love::man_in_love:
sanirka, прочла про предложение в самолете, вот это я понимаю!!!

sanirka, а сколько Алиса сухариков сточила?

Lorena, у нас тоже вся ночь с мужем впереди) пока Настена не погонит меня спать)

а вот и сама Настена, накануне праздника

Вложения

• IMG_2115 копия.jpg
    IMG_2115 копия.jpg
    319.3 KB · Просмотры: 43

TicTac

New member
девочки, сколько без вреда для ребенка в день сухарей можно ему давать?...

у нас просто истерики по этому поводу, бежит бегом на кухню и с истерикой топает ногами и показывает/тянется к тумбе, где сухари, готова только их есть и есть.
я без понятия, но смотрела бы по ситуации. Остальное ничего не кушает? Видимо, ей просто лучше от сухариков. Она как кошка, когда те болеют - травку едят :)

а вот и сама Настена, накануне праздника
красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху