мы просто подарками обменялисьЭх, а мы не празднуем
и ужин наряднее сделаю
мы просто подарками обменялисьЭх, а мы не празднуем
это вы подарки по поводу СВ.Валентина детям?Я Мишке подарила такую книгу со всякими кармашками и вкладышами.
А папа купил Софи кастрюльку кашеварить
я на этих кукол смотрела-смотрела... И решила через пару лет все же) Оч классные!Девочки, не могу не похвастаться, какая красота к нам из Америки приплыла))) подарки нашим дочурам от папы на 8-ое Марта
и я...я как-то отношу этот праздник только насчет отношений мужчина-женщина
я тоже, но Мишка принес всем подаркия как-то отношу этот праздник только насчет отношений мужчина-женщина
у нас было примерно также, только я чутка постарше былая в 20 лет предложила жениться на мне, Павел согласился
Эх, а мы не празднуем
я тоже ужин сделаю праздничнее, с учетом предпочтений мужамы просто подарками обменялись
и ужин наряднее сделаю
интересно, икея вспомнит об этой акции через 9 мес.???у нас от икеи акция в газета, кто родит через 9 месяц от сегодняшенго дня, получит в подарок кроватку
там надо вырезать купон в зазете и предъявить его потом. Так что не отвертятсяинтересно, икея вспомнит об этой акции через 9 мес.???
сохраняй, кто знает, чем сегодняшний ужин в ресторане закончится, особенно в настольгических воспоминаниях, о последнем 6 лет назад)))))там надо вырезать купон в зазете и предъявить его потом
+1сохраняй
Алеся, если тебе не пригодится, продашь!о детях, кот рожденных 14 ноября, родителя не подозревает еще. Газеты быстро выкидываются. Поэтому родить и еще иметь ваучер при этом - не так уж много родителей будет
а мне муж при всей семье с его и моими родителями делал предложение, с колечком и тд я кстати может ему бы и отказала если бы все не так было, а то он с кольцом, вокруг родня и все вопросительно на меня смотрят, вот я и сказала ДА, правда не жалею об этомне знаю) у нас не было традиционного предложения, с кольцом и тп) Наверное все эти годы он хотел сказать это, с кольцом, как положеноНу, это мои мысли)
и я подарила, вернее приехала с города а у меня были приятные сюрпризики для малышни я б их и так им подарила а тут просто совпалоА я дарю детям подарки
вот у меня все празднования на это рассчитаны............да и ночь вся еще впереди...
значит твой муж молодец - подобрал и время и место правильно! ))правда не жалею об этом
я без понятия, но смотрела бы по ситуации. Остальное ничего не кушает? Видимо, ей просто лучше от сухариков. Она как кошка, когда те болеют - травку едятдевочки, сколько без вреда для ребенка в день сухарей можно ему давать?...
у нас просто истерики по этому поводу, бежит бегом на кухню и с истерикой топает ногами и показывает/тянется к тумбе, где сухари, готова только их есть и есть.
красавица!а вот и сама Настена, накануне праздника