Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
судя по мимике, праздник вызывает смешанные чувства :)
точно) не понять детям взрослых праздников)))))))))
видно, сама еще не разобралась, нравится ей это сооружение на голове, али нет ))))

да, бант вызвал бурю эмоций, и через какие-то секунды был сорван)))))))

Solaris

New member
а там он, а в руках коробочка, а в ней колечко
С замечательным подарком!Мечты сбываются!)
Сыроежка есть ортопед Нарышкина, она работала в 17-ой польке и в медцентре "Микоша" на Киселева, мы к ней с Владом ходили. Отзывов про нее много, мне понравилась.
Мы к ней ходим с рождения, она сейчас еще в Лодэ работает, мне нравится она.

А я мужу ничего не подарила
Я тоже ничего материального не подарила, приготовила ужин из его любимых блюд, муж мне подарил очередное комнатное растение(люблю я их), выпили бутылочку шампанского.
а вот и сама Настена, накануне праздника
Смешнулька!
Всем болеющим деткам быстрее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastyan

New member
А я вчера все же решила отметить праздник. Уложила детей, приготовила жюльен с креветками, достала свечи, вино и ждала мужа. Влад спустился попить, и говорит - какой у вас праздник красивый, я тоже буду папу ждать)) Хорошо, что папа наш быстренько приехал. Посидели снача втроем, потом Владик все же пошел спать, а мы еще морожко заточили. В общем ужин удался.

Olga E.

New member
Всем приветик!
Почитала вас про день Св.Валентина,как вы готовитесь,поздравляете,у нас он как то не прижился,не празднуем,не готовим и без подарков.....
Сыроежка,клевые куколки,напиши во сколько кукла обошлась?

Девы,эпидемия спадет,мот в детский клуб с детишками выберемся?Ст.м Кунцевщина открылся очень классный клуб Лимпопо,отсек для малышни супер,с мини компами,развитием моторики,горка с подсветкой и водичкой,кафе хорошее,кто за?

nastyan

New member
Мы тоже всегда готовы!!! Можем кого-нибудь подвезти, что бы по транспорту не тягаться.

Lorena

Well-known member
Оля, дай точный адрес клуба, гляну по карте, если получиться то может подъеду и для деток 6-7 лет есть там что интересное? а то у нас каникулы начались у старшей

mamusik

New member
Всем приветик!
Всех с прошедшими праздниками!!!
А мы наконец-то прибыли из санатория.Решили на недельку сбежать от домашних хлопот и отдохнуть.Сегодня даже забыла,что детям надо еду ГОТОВИТЬ)))))

Olga E.

New member
Оля, дай точный адрес клуба, гляну по карте, если получиться то может подъеду и для деток 6-7 лет есть там что интересное? а то у нас каникулы начались у старшей

Бурдейного,6в.Это сбоку от рынка Заходний,на 5 этаже торгового центра.\Для твоей старшей будет тоже интересно,там много автоматов,лабиринт,пушки,большая горка,единственное сейчас самый пик эпидемии+каникулы,будет оч много людей,давайте эпидемия спадет в будний день с малышней сходим.

Masha4ever

New member
IrishN, приезжай за джинсами, или я в понедельник-вторник буду на КГ, могу заскочить к тебе.
Рома:

Вложения

• DSC_0785 - копия.JPG
    DSC_0785 - копия.JPG
    378 KB · Просмотры: 58

Сыроежка

New member
мы ж еще 2 раза спим.
ого....я уже и не помню, что так бывает.....

Мы тоже с радостью в центр, но когда потеплее и эпидемия спадет....я буду с обеими...и нам бы день, когда наш папа сможет подвезти....

IrishN

Active member
Masha4ever, да, я помню. Разрабатываю мужу маршрут :) Если завтра у него не получится, наберу тебе. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху