Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не могу не похвастаться, какая красота к нам из Америки приплыла))) подарки нашим дочурам от папы на 8-ое Марта:

Наши 2 шт (те, что слева)-Мерида (Дуняха себе сама выбирала, вспоминает про нее, ждет) и Белль (это уже я для Муси выбирала на вырост, на свой вкус,так что пока это мой подарок к 8-му Марта)

А еще нужна помощь-совет.
Может кто порекомендует ортопеда для малявки, племянника нашего 3мес. показать. А то заловка уже 2-ой месяц не может записаться к Урьеву на прием.

Сыроежка, какие классные куколки, я бы и сама с такими поиграла.

Slivka, прочитала про вас и аж сердце защемило...ужас...
Пусть у вас все это по-скорее забудется и здоровья вам!!!

Нам сегодня, т-т-т, вроде по-легче. Очень боюсь не накаркать, чтоб только ояпть ничего не случилось.
Но Алиса стала страшно капризная, после сна по 1,5 часа истерики аж до всхлипов((
Я уже и забыла, какой наш ребенок был до этой болезни((

Но Алиса стала страшно капризная, после сна по 1,5 часа истерики аж до всхлипов((
Я уже и забыла, какой наш ребенок был до этой болезни((
кроме болезни причина может быть в другом: растет детенок!
У меня Дуняха со своих кризисов 2-х,3-х лет всегда не в духе после сна, плачет, капризничает. Муся вот около месяца просыпается часиенько с хныканьем, капризная, может хорошенько пореветь

Сыроежка, я не была, но еще хвалят Щелокову. Она вроде зава в 17-й поликлинике (может, там есть платный прием) и в ЛОДЕ принимала

Сыроежка, я не была, но еще хвалят Щелокову. Она вроде зава в 17-й поликлинике (может, там есть платный прием) и в ЛОДЕ принимала
я к ней с дочкой в свое время ходила, по крайне мере с нашей дисплазией мы вопрос сняли, а вот с плоскостопием воз и ныне там

Не могла пройти мимо!!!!
Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!!!!
Девочки!!!! Всех поздравляем со Днем святого Валентина!!!! Любви и взаимности!!!!!!!!!!!!! Катик и Настёна:man_in_love:

sanirka Держитесь!!! Я прям чувствую как ты устала(((

Всех с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж сегоня удивииил... :man_in_love:Утро, стою спиной.
-Ты выйдешь за меня?
- (я сонное, злое) Нет, отстань!
-Блин, да ты хоть повернись!
а там он, а в руках коробочка, а в ней колечко Я таккк давно хотела такое, золото не люблю, оно серебрянное. Кароч вот так началось утро):man_in_love::man_in_love:

Вложения

• 51a-6WLgsxL.jpg
    51a-6WLgsxL.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 28
а что значит выйдешь за меня?
не знаю) у нас не было традиционного предложения, с кольцом и тп) Наверное все эти годы он хотел сказать это, с кольцом, как положено:)Ну, это мои мысли)

Девочки, не могу не похвастаться, какая красота к нам из Америки приплыла))) подарки нашим дочурам от папы на 8-ое Марта:
какие классные! здоровские подарки!
Муж сегоня удивииил... Утро, стою спиной.
очень красивое колечко! Здоровский подарок!

Я Мишке подарила такую книгу со всякими кармашками и вкладышами.
А папа купил Софи кастрюльку кашеварить
pTRUCA1-7462519dt.jpg

А еще планируем в ресторан вдвоем вечером. Последний раз, чтобы вот так вдвоем, без детей, без друзей или родственников были аж 6 лет назад! Очень жду вечера.

Всех с праздником!!!!
Valentines-Day.jpg

Муж сегоня удивииил...
здоровское утро!!! таких бы побольше!!!
кольцо красивое!
для меня самое ценное, что организовал сюрприз, знак внимания...т.е. подумал, как порадовать, организовал, само его желание сделать что-то этакое!
потому респект твоему мужу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху