Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, пусть детки поправляются быстрее!

Солнечный зайчик, Свет,денюжку получила?
Да! спасибо большое за оперативность! все получила
sanirka, держитесь, девченки, скоро будет лучше, не забывай поить

Сыроежка, ой, Даш, и вам здоровья мульен

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Что-то ночка сегодня была ужас, Федя все куда-то полз, вертелся и плакал, из-за чего непонятно, скорее всего новый виток с зубами у нас, выматалась я от такого сна хуже чем без него.

sanirka,
Сыроежка,поправляться вашим девчонкам поскорее! @@@@@@@@@@@@

А наш Рома вчера по всей комнате ходил))) Сегодня отказывается повторять, опять прикидывается, что не умеет)
Я просто поражаюсь. Со мной даже за руки ни в какую. Пришел папа, говорит, давай топать, и он тут же пошел.

Что с температурой?
нет темпы, врача не звала на дом, звонила, она говорит, чтоб избегали контактов пока, организм ослаблен, у нас лезут нижние 4-ки, верхние 2-ки и плюс еще ротовирус((( так что у нас тут полный букет((
ну а так - отпаивать, подкармливать. Вот и все рекомендации.
От поноса сказала тоже смекту или стопдиар (это нифуроксазид).

но вы-то и моложе))))

Сыроежка, а встает у опоры? сама стоит без опоры? ты же понимаешь, что это дело времени, пойдет, когда мозг даст команду ногам пойти, мол, кости окрепли, можно!

Солнечный зайчик, я считаю, что Муся здоровая девочка, а значит, пойдет. Всему свое время. Терпения и спокойствия Даше.

я считаю, что Муся здоровая девочка, а значит, пойдет.
я тоже так считаю, что, соббно, и озвучила.
но все же вполне понимаю наличие "червячка" у Даши в мозгу)))) поэтому да, Терпения и Спокойствия Даше

а встает у опоры? сама стоит без опоры? ты же понимаешь, что это дело времени
у опоры встает, у опоры перемещается
без опоры не стоит
понимаю, что дело времени...верю, что все в порядке, уверенна, что здорова...но иногда бывают минуты волнения, хотелось бы уж топотушек...нетерпится уже!

наличие "червячка" у Даши в мозгу))))
имеется таковой....иногда точит)))

плюс еще ротовирус
Ира, это врач сказала? где вы могли его цепануть? с кем-то общались?
Танющечка, с топотушками вас!!!
Наташа-Лорена, Феде поскорей зубы вырастить!
Сыроежка - пусть температура будет недолгой

Сыроежка, Sanirka девочкам вашим здоровья!!!

Мы вчера сдали анализы для спокойствия, а то врач уже об антибиотиках поговаривала, но все не так уж и плохо. Лечим кашель и насморк, ночью уже спит нормально и аппетит вроде вернулся. Тоже ест больше нашей еды, в обед овощи в виде пюре уже очень сложно идут, лучше супчиком или просто отварные.

Всем приветики!
Мы вернулись от бабушки с дедушкой. Отлично провели время!!!

Алиссинью, Вероничку, Никитосика, Агатушку, Ксюшку, Тимучика, Ульянку, Аришку с наступившем самым первым годикам!!!! Новых успехов и открытий!!!

Танюша и Олечка, а вас с вашими Днями!!! Здоровья вам во все органы и огромнейшего счастья!!!!

Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшую поправку!!!

У нас Дуняха затемпературила
Дуняшечке крепкие кулочки на выздоровление!!!!!!!!

Ромку с топотушками, пусть дорожки будут ровными!!!
Девочки, Варешка моя уверенно, без ползонья ходит недели 3. Но с каждым днём я смотрю, что мой ребзик всё больше и больше выпрямляется. Начинала с широко раставленных ножек и пузом вперёд. А сейчас ножки уже не так широко ставит. Пойдут скоро все наши деточки: и Муся и Агатушка)))
Федюне желаем, чтоб боль зубная не беспокоила.

Девочки, мы завершили ГВ. Причём очень легко и достаточно спокойно. Варешка мне подсказала, что пора))) Да я особо и не сопротивлялась. Потому как ночки у нас были - сплошное зависание на груди.
Зубья наши всё лезут-лезут, да никак не вылезут. Уже нижние 4-ки вот-вот проклюнутся... Быстрей бы.
Почитала вас тут по диагонали, пойду в шалашик)))

klukva, спасибо! Ну, ты мегакруть! Столько перечитать, хоть и по диагонали.

Зубья наши всё лезут-лезут, да никак не вылезут.
наверное, зубы сейчас никому из наших малышастиков покою не дают
у Муси на днях проклюнулась одним бугорком вторая нижняя 4-ка (первая уже практически вся вылезла), а сегодня заметила, что и нижние клыки вроде как уже вершинки показали
верхние 4-ки торчат буграми, а клыки тоже видны в закладках, продвигаются, но до поверхности еще не добрались

Тимоша всячески протестует против дневного сна. Результат: вчера заснул в домике-палатке, сегодня - под кроватью...
Девочки, посоветуйте почитать чего-нибудь интересного (худ. лит.)

Девочки, посоветуйте почитать чего-нибудь интересного (худ. лит.)
Дуняхе нравятся рассказы "про Машу и Сашу" Анни Шмидт, Усачев "Жили-были ежики" и "Умная собачка Соня", а еще импровизации-рассказы о маминой/папиной работе, как пойдем..... и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху