Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! спасибо большое за оперативность! все получилаСолнечный зайчик, Свет,денюжку получила?
нет темпы, врача не звала на дом, звонила, она говорит, чтоб избегали контактов пока, организм ослаблен, у нас лезут нижние 4-ки, верхние 2-ки и плюс еще ротовирус((( так что у нас тут полный букет((Что с температурой?
с топотушками!А наш Рома вчера по всей комнате ходил)))
мы с вамичто мы одни остались нехожалые....
но вы-то и моложе))))мы с вами
я тоже так считаю, что, соббно, и озвучила.я считаю, что Муся здоровая девочка, а значит, пойдет.
у опоры встает, у опоры перемещаетсяа встает у опоры? сама стоит без опоры? ты же понимаешь, что это дело времени
имеется таковой....иногда точит)))наличие "червячка" у Даши в мозгу))))
Ира, это врач сказала? где вы могли его цепануть? с кем-то общались?плюс еще ротовирус
Дуняшечке крепкие кулочки на выздоровление!!!!!!!!У нас Дуняха затемпературила
наверное, зубы сейчас никому из наших малышастиков покою не даютЗубья наши всё лезут-лезут, да никак не вылезут.
Дуняхе нравятся рассказы "про Машу и Сашу" Анни Шмидт, Усачев "Жили-были ежики" и "Умная собачка Соня", а еще импровизации-рассказы о маминой/папиной работе, как пойдем..... и т.п.Девочки, посоветуйте почитать чего-нибудь интересного (худ. лит.)
а как интересно?Варешка мне подсказала, что пора)))