Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member

sanirka

1+1+1
Сыроежка, я вчера так же делала, только мне мама посоветовала в след. раз брать молоко, а не сметану, со сметаной больше похоже на горький шоколад у меня получилось.

Lorena

Well-known member
_LLLilu_, моего уже и электрическая не радует, т.ч. теперь я чищу марлей на палец обмотав, но тут главное договориться чтоб не кусал, а вот на все щетки стискивает зубы и все, хотя поначалу повторял за нами.

_LLLilu_

New member
Lorena, вот и Кирюша не дается совсем( А насильно немогу( Жалко его очень.

Ashatan

Active member

ollalla

Active member
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный НАШЛА В ИНЕТЕ

Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

смотрю на него... думаю сделать

а вот и мы

Вот так Любаша ходит с хвостиком котика))))Коту пока не надоело..
НЕ мешайте мне читать
К компику быстрее Лёшика прибежала -надо воспользоваться!
Маме помогу и в технике разберусь..

Вложения

• DSCF0350.JPG
    DSCF0350.JPG
    150.1 KB · Просмотры: 49
  • DSCF0382.JPG
    DSCF0382.JPG
    179.5 KB · Просмотры: 52
  • DSCF0379.JPG
    DSCF0379.JPG
    186.8 KB · Просмотры: 52
  • DSCF0383.JPG
    DSCF0383.JPG
    198.3 KB · Просмотры: 50
  • DSCF0387.JPG
    DSCF0387.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
ollalla, классные фотки! в манеже прямо утонула в игрушках :)))

sanirka

1+1+1
Оля, с Днем Рождения!! Всего тебе самого хорошего, чтоб доченька тебя только радовала, муж на руках носил и все получалось у тебя самым наилучшим образом!

ollalla, какая Любашка прикольная, с пылесосом маленькая хозяюшка!
А что у вас за стульчик такой прикольный?

ollalla

Active member
Девочки,а у вас детки во сне говорят?Моя очень часто на своём языке с разной интонацией говорит..

котеночкина, да наверное так и есть... везде её ловили и не давали сделать как она хочет..

IrishN

Active member
котеночкина, Лера, сколько тебе начислили пособия за февраль?
Девы, у кого с математикой и законами хорошо? В январе было 800 с хвостом, в феврале 1 600 000. Что-то мне кажется, что мне не доплатили.

и малость грустное или обиженное выражение лица.
Она очень серьезная девушка!

ollalla

Active member
всё ж с одного места деньги идут..с бюджета.. где оформляли туда и звонить надо..

Lorena

Well-known member
про пособия: в январе д.быть 800 с хвостиком (это за декабрь)+1600000 примерно за январь (если в январе у организации не было денег им разрешено было выдать это пособие в феврале, но при этом и февральское тоже в феврале должны были начислять)
я со своими из-за этого ругалась, правда они закозлились на меня из-за этого и перенесли мне теперь дату когда пособие на карточку зачисляют - раньше было в ЗП 12 числа, а теперь сказали будут в последний день месяца перечислять, ну и фиг с ними, я уже получала в январе 800, постом 31 января 16000 и вот 28 февраля 1758950 перечислили (это с учетом что у меня 2 детей, у кого один чуть меньше, 3 чуть больше я так понимаю)

ollalla, что-то Любаша совсем схудела, так и не набрала вес после болезней я так понимаю?
Оля, не должен ребенок во сне говорить, это нервная перевозбудимость, купай может на ночь в травах ну и вечера по возможности поспокойней проводите, у меня младшая так бормотала и сейчас иногда когда перевозбуждена.

Lorena

Well-known member
должны больше, я просто деньги под ноль сняла чтоб посмотреть сколько зачислят, а то надоело ругаться уже с ними, но вроди не накосячили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху