Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Lllilu замечательно выглядите!
ты такая стройненькая!

sanirka, я своим не давала. привыкнут есть по ночам - будут просыпаться. максимум водички. и то очень редко.
В таком возрасте кормёжка по ночам не нужна.

Solaris

New member
Olga E., Марточка очароватеьна!!!!
Inna, актрису растите)!Умничка Малена!
_LLLilu_, присоединяюсь к комплиментам, выглядишь хорошо!У сынки шапка забавная)
Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете? И если да, то сколько раз?
Ничего не даю.

плохо спала Агата - это если к груди часто прикладывалась, всхлипывая предварительно.
обычно это с зубами у нее связано.
аналогично. вот сегодня плохо спал, всю ночь на груди

_LLLilu_, красота какая!!

А сегодня Ляксейка САМ (без моей помощи совершенно) по ступенькам дошел до 3го этажа и остановился возле нашей квартиры. вот. маленький хваст :)

_LLLilu_

New member
Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете? И если да, то сколько раз?

Кирюня совсем нехочет ничего ночью. Только раздражается. Я его только беру на ручки у него сразу глазки закрыты.
КТО ПРИДУМАЛ КАЧЕЛИ?!
У ребенка мания :mad:
Обхожу все качели в районе кругами! Чтобы только не видел. Прям истерика когда снимаю.

Солнечный зайчик, ого - достижение точно!

Сыроежка

New member
Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете?
нет
пить бы дала, но точно не кушать
а вообще пить не предлагаю, сама сказать/попросить не может, по ней не вижу, что дело в жажде
думаю, если начать ночью при пробуждении давать пить/кушать, то выработаешь рефлекс, уже будет просыпаться попить \покушать

Света, Ляксей просто супер-пупер! не каждый ребенок в 2-3 года на такое способен!

Belle

вся такая хозяйственная
думаю, если начать ночью при пробуждении давать пить/кушать, то выработаешь рефлекс, уже будет просыпаться попить \покушать
ой у нас такой рефлекс, надо как то отучить. Вопрос как? просто перестать давать или давать водичку на замену? а если водичку сколько хочет или буквально чутка уталила жажду и все?

IrishN

Active member
я брала подстилочку, катала Дёму по 40-50 минут, болтая по телефону...до лет 3-х :)
Круто! Я как-то решила удовлетворить ребенкино желание и покатать, сколько просит. Качала гораздо меньше, чем ты, ребенок требовал "еще, еще", пришлось остановиться, т.к. начались рвотные позывы

не каждый ребенок в 2-3 года на такое способен!
ой, я не сказала... он придерживался за поручни лестничные.. т.е. равновесие все же не держал сам....
у меня и Влад так ходил...не скажу, что в год и 3, но тоже около 1,6 лет...
вообще у нас лестницы - это нечто. обхожу их за версту, как Аня - качели :)))

т.к. начались рвотные позывы
ого((((

Сыроежка

New member
КТО ПРИДУМАЛ КАЧЕЛИ?!
У ребенка мания
Обхожу все качели в районе кругами! Чтобы только не видел. Прям истерика когда снимаю.
а что плохого???
у меня с сабой всегда плотный пакет в качестве подстилки или дождивик от коляски
мне так нравилось...Дуня 20-30 мин на качелях, а мне тишина, покой и отдых, как физический, так и моральный))))
вообще у нас лестницы - это нечто. обхожу их за версту, как Аня - качели
у нас так с Дуней...она любит лестницы, бардюры, парапеты, пандусы
еще летом, когда нужно было по делам, в магаз сходить на районе, то я спец. выбирала маршрут с этими элементами, тогда быстро и бескапризно всю дорогу преодолевали
опять же тренировка
пришлось остановиться, т.к. начались рвотные позывы
при таком раскладе да, но если все хорошо....

nastyan

New member
У нас дома две лестницы с высокими ступенями, мои дети научились по ним лазить намного раньше, чем ходить))

котеночкина

Active member
Девочки как у вас детки спят????
мы спим плоховато, очень плохо и в перерывах неплохо))) чаще всего плоховато, это когда 1-2 раза за ночь покачать, но сисю постоянно тягает. Это все зубья.

Девочки, а детки спят сколько снов у вас?
мы 2 раза спим днем, 1 еще ни разу не был.

А сегодня Ляксейка САМ (без моей помощи совершенно) по ступенькам дошел до 3го этажа и остановился возле нашей квартиры. вот. маленький хваст
с новым достижением!!!

КТО ПРИДУМАЛ КАЧЕЛИ?!
У ребенка мания
у нас тоже качели-это все. Если он их видит, то пищит, тянет туда. Снимаешь-рев. Уговариваю, что дома покатаемся.

sanirka

1+1+1
Какие детки наши все в темке умнички!! Надо нам тоже как-то на вас равняться :)))

А я вот сегодня впервые в жизни торт приготовила :blush1: Мой дебют пришелся на "Графские развалины" :dry:
Ну ничего так, вкусно :) Хотя, мне кажется, его просто невозможно как-то сделать не так и испортить. :))))Забыла что-то сфоткать его целиком, так что покажу уже на тарелке, перед съедением :)))

IrishN

Active member
Ashatan, Дема - космонавт. Особенно понравилось про то, что из кадра вылетает :) На видео Павел?

sanirka, а-я-яй! Низя такое на ночь показывать! Пойду лукумом что ли душу подслащу:)

sanirka

1+1+1
Ashatan, пропустила видео твое! Как прикольно Дема летает, и такой сообразительный, прячь руки - прячет ))) пальчиком показывает :)

Низя такое на ночь показывать!
ну да...а есть тем более :blush1::this:

Ксинди

VIP Мама
Стефёна тоже любит качели и я их тоже недолюбливаю! :))) Просто она пару минут катается, потом неожиданно спрыгивает, делает круг по площадке и опять на качели...и так много раз! И в слинге все мои дети как сидят, как на этих качелях :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху