Ничего не даю.Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете? И если да, то сколько раз?
аналогично. вот сегодня плохо спал, всю ночь на грудиплохо спала Агата - это если к груди часто прикладывалась, всхлипывая предварительно.
обычно это с зубами у нее связано.
Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете? И если да, то сколько раз?
нетДевочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете?
ой у нас такой рефлекс, надо как то отучить. Вопрос как? просто перестать давать или давать водичку на замену? а если водичку сколько хочет или буквально чутка уталила жажду и все?думаю, если начать ночью при пробуждении давать пить/кушать, то выработаешь рефлекс, уже будет просыпаться попить \покушать
вестибулярный аппарат развивает КириллКТО ПРИДУМАЛ КАЧЕЛИ?!
Круто! Я как-то решила удовлетворить ребенкино желание и покатать, сколько просит. Качала гораздо меньше, чем ты, ребенок требовал "еще, еще", пришлось остановиться, т.к. начались рвотные позывыя брала подстилочку, катала Дёму по 40-50 минут, болтая по телефону...до лет 3-х![]()
ой, я не сказала... он придерживался за поручни лестничные.. т.е. равновесие все же не держал сам....не каждый ребенок в 2-3 года на такое способен!
ого((((т.к. начались рвотные позывы
а что плохого???КТО ПРИДУМАЛ КАЧЕЛИ?!
У ребенка мания
Обхожу все качели в районе кругами! Чтобы только не видел. Прям истерика когда снимаю.
у нас так с Дуней...она любит лестницы, бардюры, парапеты, пандусывообще у нас лестницы - это нечто. обхожу их за версту, как Аня - качели
при таком раскладе да, но если все хорошо....пришлось остановиться, т.к. начались рвотные позывы
мы спим плоховато, очень плохо и в перерывах неплохо))) чаще всего плоховато, это когда 1-2 раза за ночь покачать, но сисю постоянно тягает. Это все зубья.Девочки как у вас детки спят????
мы 2 раза спим днем, 1 еще ни разу не был.Девочки, а детки спят сколько снов у вас?
с новым достижением!!!А сегодня Ляксейка САМ (без моей помощи совершенно) по ступенькам дошел до 3го этажа и остановился возле нашей квартиры. вот. маленький хваст
у нас тоже качели-это все. Если он их видит, то пищит, тянет туда. Снимаешь-рев. Уговариваю, что дома покатаемся.КТО ПРИДУМАЛ КАЧЕЛИ?!
У ребенка мания
Даша, по какому поводу мне поволноваться?при таком раскладе да, но если все хорошо....
ну да...а есть тем более :blush1::this:Низя такое на ночь показывать!
да, с волосамиAshatan На видео Павел?
И ощущение, что менее упитанныйда, с волосами![]()