Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Inna,Маленочка красавица и такая актриса, так позирует! Вы в театральную студию ее еще не отдавали? Маленькая звезда, развивайте дальше эти таланты!

Olga E.,Марточка повзрослела, но такая миниатюрная, прям по фоткам видно, что небольшого роста. И мне кажется, она на тебя становится уже похожа, по крайне мере нижней частью лица, подбородком, губами.

Olga E.

New member
Olga E.,Марточка повзрослела, но такая миниатюрная, прям по фоткам видно, что небольшого роста. И мне кажется, она на тебя становится уже похожа, по крайне мере нижней частью лица, подбородком, губами.

да,наверное что то мое стало проскакивать....Марта малая совсем,до сих пор у нас 19 р ноги,ну и по телу елкая,но складки и перевязочки имеем)))

nastyan

New member
Инна Малена просто звезда!!! С таким выражением стихи и песенка, согласна с девочками, вам дорога в артисты!

OlgaE Марточка точно куколка - такие щечки, глазки. И не смотря на свою миниатюрность щечки очень кругленькие;)

У нас Тимур тоже любитель все примерять. В перемешку с игрухами обязательно должна лежать какая-нибудь одежда. Если нет, сразу же бежит в шкаф и достает все подряд.

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, Света, может ты будешь в р-не почты гулять? А то мы пока за бодиками доедем, то вырастем с них..За пересылку тебе могу тоже куда-нибудь денежку закинуть :)

sanirka, ИР, вот если честно, "гуляла" вчера на почту(((((((((((((
и дело не в денюжке за пересылку, ты ж понимаешь...

если я раньше дойду до почты, чем вы ко мне, то обязательно перешлю

_LLLilu_

New member
Olga E., красотка Марточка!)

Мой кавалер совсем плохо спит( ночью оч часто просыпается( встаю и качаю на ручках. Раз 30 за ночь.
Девочки как у вас детки спят????

Покажемся! мы вчера ловили солнышко

Кирюша на улице топает во всю. Носится за птицами, лопатой снег гребет. Вобщем только и успеваю за ним)))

Ashatan

Active member
встаю и качаю на ручках. Раз 30 за ночь.
понимаю, что все относительно.
я не встаю ночью.
плохо спала Агата - это если к груди часто прикладывалась, всхлипывая предварительно.
обычно это с зубами у нее связано.

sanirka

1+1+1
_LLLilu_, Алиса тоже очень плохо спит по ночам. Сегодня вот, например, с 2 ночи до 4.30 плакала, хныкала с полузакрытыми глазами. Потом на часок уснет и опять хныкать, если не качаешь. то начинает плакать громко :(
Аня, ты совсем исхудала! А Кирюшка уже настоящий кавалер! Большун!

_LLLilu_

New member
Ashatan, да когда было гв я тоже совсем не вставала. Спал неважно тоже, но я спала, только бока меняла. А счас очень тяжело(
Уже что тока не делала- открывала закрывала окна, кирюха и накрывала и раскрывала, и в кроватку и в коляску и с собой. Результат одинаковый.
Бывают ночи когда 2 раза проснется. А бывают просто ад( жду когда утро скорее придет.
Девочки, а детки спят сколько снов у вас?
Кирюха както еще однозначно не перешел на один. Все зависит от того во сколько проснется с утра.
sanirka, да, вешу как в школе)))))) недает мне расслабиться сынуля)

nastyan

New member
Lllilu Аня, выглядишь отлично! Мы спим ночью тоже ужасно, часто просыпается, хнычет, очень требовательный стал именно ночью. А вчера обнаружила прорезавшуюся 4-ку и, о чудо, сегодня ночью мы проснулись только 2 раза, тихо покушал и спать. Даже муж утром был удивлен, что впервые за много дней не слышал как мы кушали.
А днем спим обычно два раза, сначала с 11 до 12.30 и вечером где-то с 16.30-17.00 еще часик. Но бывает и по разу спим. В выходные чаще 1 раз, потому что более насыщенные событиями дни получаются.

TicTac

New member
Мы спим 1 раз в основном днем. 2 раза иногда получается, если рано встанет, тогда укладываю на второй сон в районе 7 вечера. Если не положить - то нервная, капризная, и потом на ночь плохо засыпает.
Спим ночью неплохо, раза 3-4 просыпаемся, дам грудь, через 5 мин уже спит.

sanirka

1+1+1
Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете? И если да, то сколько раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху