Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna,Маленочка красавица и такая актриса, так позирует! Вы в театральную студию ее еще не отдавали? Маленькая звезда, развивайте дальше эти таланты!

Olga E.,Марточка повзрослела, но такая миниатюрная, прям по фоткам видно, что небольшого роста. И мне кажется, она на тебя становится уже похожа, по крайне мере нижней частью лица, подбородком, губами.

Olga E.,Марточка повзрослела, но такая миниатюрная, прям по фоткам видно, что небольшого роста. И мне кажется, она на тебя становится уже похожа, по крайне мере нижней частью лица, подбородком, губами.

да,наверное что то мое стало проскакивать....Марта малая совсем,до сих пор у нас 19 р ноги,ну и по телу елкая,но складки и перевязочки имеем)))

Света,большое спасибо за бодики,нам сейчас в самый раз!!

Инна Малена просто звезда!!! С таким выражением стихи и песенка, согласна с девочками, вам дорога в артисты!

OlgaE Марточка точно куколка - такие щечки, глазки. И не смотря на свою миниатюрность щечки очень кругленькие;)

У нас Тимур тоже любитель все примерять. В перемешку с игрухами обязательно должна лежать какая-нибудь одежда. Если нет, сразу же бежит в шкаф и достает все подряд.

Солнечный зайчик, Света, может ты будешь в р-не почты гулять? А то мы пока за бодиками доедем, то вырастем с них..За пересылку тебе могу тоже куда-нибудь денежку закинуть :)

sanirka, ИР, вот если честно, "гуляла" вчера на почту(((((((((((((
и дело не в денюжке за пересылку, ты ж понимаешь...

если я раньше дойду до почты, чем вы ко мне, то обязательно перешлю

Olga E., красотка Марточка!)

Мой кавалер совсем плохо спит( ночью оч часто просыпается( встаю и качаю на ручках. Раз 30 за ночь.
Девочки как у вас детки спят????

Покажемся! мы вчера ловили солнышко

Кирюша на улице топает во всю. Носится за птицами, лопатой снег гребет. Вобщем только и успеваю за ним)))

встаю и качаю на ручках. Раз 30 за ночь.
понимаю, что все относительно.
я не встаю ночью.
плохо спала Агата - это если к груди часто прикладывалась, всхлипывая предварительно.
обычно это с зубами у нее связано.

_LLLilu_, Алиса тоже очень плохо спит по ночам. Сегодня вот, например, с 2 ночи до 4.30 плакала, хныкала с полузакрытыми глазами. Потом на часок уснет и опять хныкать, если не качаешь. то начинает плакать громко :(
Аня, ты совсем исхудала! А Кирюшка уже настоящий кавалер! Большун!

Ashatan, да когда было гв я тоже совсем не вставала. Спал неважно тоже, но я спала, только бока меняла. А счас очень тяжело(
Уже что тока не делала- открывала закрывала окна, кирюха и накрывала и раскрывала, и в кроватку и в коляску и с собой. Результат одинаковый.
Бывают ночи когда 2 раза проснется. А бывают просто ад( жду когда утро скорее придет.
Девочки, а детки спят сколько снов у вас?
Кирюха както еще однозначно не перешел на один. Все зависит от того во сколько проснется с утра.
sanirka, да, вешу как в школе)))))) недает мне расслабиться сынуля)

Lllilu Аня, выглядишь отлично! Мы спим ночью тоже ужасно, часто просыпается, хнычет, очень требовательный стал именно ночью. А вчера обнаружила прорезавшуюся 4-ку и, о чудо, сегодня ночью мы проснулись только 2 раза, тихо покушал и спать. Даже муж утром был удивлен, что впервые за много дней не слышал как мы кушали.
А днем спим обычно два раза, сначала с 11 до 12.30 и вечером где-то с 16.30-17.00 еще часик. Но бывает и по разу спим. В выходные чаще 1 раз, потому что более насыщенные событиями дни получаются.

Мы спим 1 раз в основном днем. 2 раза иногда получается, если рано встанет, тогда укладываю на второй сон в районе 7 вечера. Если не положить - то нервная, капризная, и потом на ночь плохо засыпает.
Спим ночью неплохо, раза 3-4 просыпаемся, дам грудь, через 5 мин уже спит.

Девочки, кто уже без ГВ, а вы ночью деткам пить-есть даете? И если да, то сколько раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху