в рвотных массах продолжала лежать пару минут, не вскакивала сразу.как прервали "алгоритм" ?
а немного позже фитбол лопнул подо мной. Это было поводом укладываться по-новому.
в рвотных массах продолжала лежать пару минут, не вскакивала сразу.как прервали "алгоритм" ?
по-моему это жёстко...в рвотных массах продолжала лежать пару минут, не вскакивала сразу.
чтобы ребёнок лежал в рвотных массах...что именно жёстко?
со мной рядом, в "массах" я.чтобы ребёнок лежал в рвотных массах...
а для чего всё это?со мной рядом, в "массах" я.
я писала выше.а для чего всё это?
это я поняла.Просто из твоих постов всегда выходило,что для теб лучше и более приемлемо другое,т.е. не так экстремально что ли.Я про то,что ты умеешь и предлагаешь переключать внимание,и мне этот подход близок.А я так поняла,что в данном случае этот метод не действовал...я писала выше
Да, у моего ребенка так. Если ему нужно, он начинает плакать и искусственно старается плакать громче, дольше, со срывом голоса и так доводит себя до позывов.такой плач сам по себе может быть манипуляцией, что детки видят реакцию мамы и в дальнейшем могут этим пользоваться.
mamusik, а что в этом экстремального? Я так понимаю, Наташа ж не спала в этом до утра и ребенка как котенка носом не тыкала. Просто не дала ожидаемую реакцию, дала понять, что бывает по-другому.не так экстремально
иу меня так! так быстро время летит! детки совсем уже не малявочки, а так хочется еще одну малявочкус Дуняхой подгоняла время, хотелось, чтобы быстрее повзрослела, стала посамостоятельнее...с Мусей все иначе, хотелось бы замедлить немного.
ой какая клевая фотка!Когда-то мы могли запросто искупаться в раковине....сейчас наши детки могут при необходимости принять ванну в раковине...но очень скоро и они там перестанут помещаться...
у меня сашка истерил оч красиво, но без потери сознания... И тоже выслушивала, умазаключения, блин....Если честно не люблю чтоб свекровь это видила, тк потом еще полгода меня будет почти до истерии доводить размышлениями и умозаключениями на эту тему, ладно бы конструктивными а так только ахи да вздохи что она у нас такая.