Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Inna, для своего возраста отличная речь, сын от так вообще в восторге от дочки, пересматривали несколько раз все требовал лялю показать и хлопал ей.

SisteR

Верю в чудеса!
Inna, класс!
а про огопеда я считаю лучше перебдеть. но не ранее 3,8 года примерно.

Lady

Active member
всем приветик, не смогла пройти мимо

Inna, дочка восхитительна, настоящая звездочка, такая умничка, речь для 3 лет супер, спасибо за настроение :give_rose::give_rose::give_rose:

surprise

New member
Инна, я в восторге...:))
p.s. Папа, наверное, в восторге!
"Папа самый дорогой."..ой..."самый дорогой"
Тимурка кинул все дела и начал пританцовывать :) хохочет..

IrishN

Active member
IrishN, этот мальчик, почти с ангельской внешностью, такой вредина? А доча как? При ней Тимоша показывает характер? Вот интересно, младшие копируют манипуляции и плохое поведение?
Ага, этот мальчик:) Сейчас практически такого нет (ТТТ), т.к. я перестала давать ожидаемую реакцию (пугаться, "свистать всех наверх", жалеть), поэтому Ксюша пока не уловила этот момент. Но она на его плач тоже реагирует плачем, то ли пугается рева, то ли брата поддерживает.

Tanz

teach English
Inna, класс!!!! Прекрасное выступление и отличная речь! По-моему, ты загоняешься :)

TicTac

New member
Инна, я ваще ниче не поняла, но я малых никогда не понимала :) Она у тебя ТАК выступает! Какакя же молодец!

Ashatan

Active member
IrishN, хотела спросить, купили ли машину-каталку Ксюше? как она вам?

так хорошо сегодня на улице!!

ollalla

Active member
Inna, ДОЧКА АРТИСТКА!уМНИЧКА!!!Я в восторге!!
Если по речи , то так как у вас свистящие и шипящие звуки летят- нужно учиться дуть вверх - т.е язык на нижнюю губку и на него дуть -потом положить на носик ватку и сдувать через язычок - произнося звук ф...- можно чёлку сдувать - т.е. чтобы воздушная струя вверх поднималась...
к логопеду можно пока не ходить...можно подождать))))))))и дуть...

Сыроежка

New member
Inna, Малена просто класс!
В стихе поняла главное- про "веснушки".
В песни все понятно! Я поражена!, в восторге!, завидую.... насторожилась по поводу своей старшей она такую песню не осилит, не запомнит так точном в таком порядке, главное, что желания у нее к этому нет, а на публику и даже на камеру маме не расскажет, застесняется и откажется...да и произношение у нее похожее, не лучше, а ведь она прилично старше Малены

МАЛЕНКА большая УМНИЧКА!

sanirka

1+1+1
Inna, я в ауте!! Вот это Малена, вот это звезда!!! Я сто раз уже пересмотрела для поднятия настроения :)

Сыроежка, фото, как картинка!!Ну прям не поверишь, что это ваше глазастое чудо!

IrishN

Active member
Ashatan, пока нет, настраиваю себя на появление дома еше одной габаритной игрушки :)

sanirka

1+1+1
IrishN, понимаю..в нашей однушке уже целый угол забит, а это еще только начало...

Ashatan

Active member
настраиваю себя на появление дома еше одной габаритной игрушки
не смогла себя с Дёмой настроить, и с Гусей, чувствую, не могу.
часть игрушек бы выбросила еще. Жду момента :)
в нашей однушке уже целый угол забит, а это еще только начало...
ага, дальше больше :(

Ксинди

VIP Мама
насторожилась по поводу своей старшей она такую песню не осилит,
Тогда ищи другие таланты! Наших дочек нужно познакомить, у них много общего :)))

Моя любит рисовать и через рисование мы стали изучать "математику" и буквы ;)

Танюшечка

New member
Рома обожает машинку-толкалку. У нас еще старая Ритина, розовая девчачья)) Хотим ему новую купить, т.к. эта уже и скрипит и вообще не особо нравится, там и багажника нет и над колесами такие полукруги, которые мешают ехать...

Попозже посмотрю на Малену, пока нет времени, надо убегать, интересно, что там за чудо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху