вот и Мироша так же. Постоянно переспрашивает, если говорить не громко.т.к. переспрашивает часто: "Что-что ты сказала?".
Да, к лору сходите для начала.
вот и Мироша так же. Постоянно переспрашивает, если говорить не громко.т.к. переспрашивает часто: "Что-что ты сказала?".
В Лодэ и в Нордине, делали тимнанограмму, проверяли подвижность барабанной перепонки и давление в ушах. Это приборчик такой в ухо вставляют.Девы, кто сталкивался с проверкой слуха (Ксинди, вы?). Это Лор в поликлинике делает? Т.е. куда обращаться, чтобы максимально достоверно и быстро. Тимофей меня волнует...
Не обязательно! У нас в поликлинике нечем слух проверять!Inna, спасибо, т.е. нам все же сначала к своему ЛОРу нужно.
Это то -что он не повторяет близкие акустически звуки -па-ба па -та дата и т.д.что у него проблемы с фонематическим слухом
вот из-за очереди можно проверить в любом центре, чего жтить...слух дороже.А проверяют -на Сухой...если что-то лор заподозрит ..но там очереди мама миа...
а для чего сразу бежать проверять слух если проблемы тоже могут быть в аденоидах?Не обязательно! У нас в поликлинике нечем слух проверять!
Так мы вчера в 23.00 отрубились. я в шоке была, она с 14.00 гуляла!!!И ложится к 10 вечера...)))))
Даже не слышала про такое!Ксинди, а колоидное серебро не пробовали закладывать- я Лёше в своё время его капала по капельке и ватку в ушко.. помогало..
Если в поликлиники сразу все аспекты выяснить невозможно(как в нашей), то нужно пойти туда, где проверят все сразу, чего скакать по разным местам?а для чего сразу бежать проверять слух если проблемы тоже могут быть в аденоидах?
жуть, мне как сове это было бы смерти подобно, я б не вынесла так рано вставать, я сегодня в 10 встала и то считала что рано нас сын поднялв 5.40 на ногах
с ума сойти :mellow: это оооочень рано.Ксинди, в 5.40 на ногах
.....
Алиса ночью как-то мало спит, даже мне этого времени выспаться не хватаетсколько у вас детки спят в сумме за сутки?
я кладу спать Вероничку часов в 9 вечера, к 9.30 обычно уже спитсколько у вас детки спят в сумме за сутки?
ты на ночь отдаешь его? как он без тебя время проводит?я на выходных отсыпаюсь - его маме сплавляю а сама до 12 сплю.
последнее время мы засыпаем примерно в 21.30-22.00 просыпаемся в 8.00-8.30.сколько у вас детки спят в сумме за сутки?
и я не представляю. Арина кушает и засыпает только со мной и никак по другому.ты на ночь отдаешь его? как он без тебя время проводит?
не представляю, как бы Вероника без меня ночь провела
хочу с Гусей как с Демой спокойно пешком в самом магазине перемещаться :blush1:правда мы с коляской ходим
Мы спим с 22-30 -23 -00 до 6-40-7-30 + 2-3 часа днем.Маловато?но Марта сама так выбрала с года,ей хватает.сколько у вас детки спят в сумме за сутки?
Ashatan, Мы и не в слинге- однако за руку ходить не хотим....и делать что не по ней тоже..