Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Сыроежка

New member
IrishN, выздоровления!

расслабится и принимать все как есть.

Вооот. Это самое сложное, когда столько планов настроено

лучше их особых не иметь или быть гибкими и готовыми не расстраиваться если они не сбываются.
Мне тоже трудно расслабиться, сразу принять, что все не по плану.
И не могу ни строить планов, рассчитывать на встречи, походы. Не готова ни расстраиваться...даже зная всю специфику жизни с детьми

IrishN, выздоравливать Ксю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня чудом сюда зашла :) разрываюсь на мелкие кусочки быть везде и всюду и все успеть

и тоже были одни планы, но жизнь вносит свои коррективы...

Ир, а Ксю много бывает на улице? особенно в парковой части, где сосны и тыпы... по моим наблюдениям за моими детьми, прогулки в парках типо Челюскинцев, неплохо укрепляют иммунитет.

Lorena

Well-known member
Lorena, логопед, танцы, Д/р - с ними гибким не будешь.
ты просто про планы, у меня эти пункты обыденность я их не планирую они типа по факту есть, как бы по умолчанию, а планы это встречи, походы, театры, поездки и тд

Ashatan

Active member
сегодня мне вспомнились слова песни, что по радио слышала.
хожу и пою: "Я выбираю жить в кайф!"
теперь эта песня у сына на телефоне и ему тоже нравится :)))

а песня тут

всем приятной ночи! к кайф ;)

Встречи можно перенести, но не хочется
мы вас дождемся!
а к ДР Ксю уже будет огурцом! вот посмотришь!

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, прости, хотела еще вечером перенабрать, но Ксю в 8 спать начала укладываться, я вместе с ней уснула. К 4 утра обе выспались :), чуть дождалась нормального утра, чтобы смс написать и не вырубиться.

Ир, а Ксю много бывает на улице? особенно в парковой части, где сосны и тыпы... по моим наблюдениям за моими детьми, прогулки в парках типо Челюскинцев, неплохо укрепляют иммунитет.
Нет, конечно. Наши прогулки вообще, как правило, заключаются в перемещениях по городу :(

ты просто про планы, у меня эти пункты обыденность
Возможно, я не так выразилась. Да, обыденность, но очень нежелательно это всё пропускать.

Последнее редактирование:
Сверху