в наш лесной 37 садик))Ксинди, а вы в какой сад планируете
мне нравится с детьми возиться :meeting:я поражаюсь твоим материнским ресурсам снова и снова ))))
в наш лесной 37 садик))Ксинди, а вы в какой сад планируете
мне нравится с детьми возиться :meeting:я поражаюсь твоим материнским ресурсам снова и снова ))))
ой, девочки, мой беременный мозг прочитал между строк... Я решила, что это обычная школа развития вместе с мамой. Поэтому и написала, что дорого.если посчитать няню на каждый день с 9.00 до 13.00 то совсем другая сумма получится.
а что именно не понравилось?не совсем так как представлялось себе
мне там тесно темно после обычного сада и воспитатель основная робкая совсем молоденькая в процессе пребывания консультирует психолог, это тяжело другим детям и мамам, считаю должно быть за кадром, устаю я там, прихожу и вырубаюсь вместе с дочкой зато как прочувствовала деток после сада, какая нагрузка, но это первые дни с мамами были, думаю часть детей отсеится посмотрим дальше как будета что именно не понравилось?
1.5млн месяц, пн-пт с 9 до 13
я планирую до осени так точно работать только по 4 часа в день, до 13.00, после сна Алису забираю.Выходите на работу на полный день?
а где? расскажи подробнейУ нас в районе нашла похожие предложения
Я запомнила "Наши детки" , тк больше всего они понравились. Но пока не звонила, все на сайте смотрела. Мы сейчас ближе к Востоку, так что на машине близко получается.а где? расскажи подробней
как в саду сейчас со сном у вас? Спит со всеми?когда как, он же вообще у меня практически не спит
Мы живем рядом на Космонавтов. Lady ты водишь туда своего ребенка или отказалась водить. Как там вообще сейчас ситуация? Я звонила, хочу сходить туда познакомиться.мы уже были 2 раза в такой группе, не совсем так как представлялось себе но попробуем походить, просто наша группа открывается в новом центре они еще только учатся и пока бесплатно поэтому цена низкая пока предполагается
да, мы ходим, дочке очень нравится, приходите! Если что-то конкретно интересует спрашивайтеМы живем рядом на Космонавтов. Lady ты водишь туда своего ребенка или отказалась водить. Как там вообще сейчас ситуация? Я звонила, хочу сходить туда познакомиться.
не знаю мне кажется там нетLady, А ты не знаешь-в Сухарево такое есть? А то у нас бабушка дачная стала...а мне работать надо....
может можно на дачу когда потеплеет? но думаю маме тоже отдохнуть захотелось ))уМА НЕ ПРИЛОЖУ -ЧТО ДЕЛАТЬ....мама сказала- усё.....я на дачу....