Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

ollalla

Active member
Lady, придётся на дачу тогда точно...но с дочей они ничего не сделают там..

Persefona, классная штучка...

IrishN

Active member
ollalla, поищи. Читала, что в Каменной горке есть что-то подобное. Эта форма становится популярной. Оль, мы болеем :( Привезли кашель от бабушки с дедушкой, а сегодня Ксю вообще с темпой :( Не знаю, когда до тебя доберемся...

IrishN

Active member
Ashatan, спасибо! Сама расстроена. У Тимошки ж День рождения на носу, так надеялась, что у Ксюши всё в легкой форме пройдет, темпу совсем не ожидала.
Кто изучал бронхиты? В чем их причина?

IrishN

Active member
может, Ксю к обстановке чувствительна?
Почитаю попозже, спасибо!
Начала подкашливать в последний день нашего пребывания, дома больше. Там племяшка был с бронхитом, потом в больницу положили, мы навестили 1 раз с Ксю. Может, там чего подцепили... До меня только потом дошло, что я с Ксю в больницу пошла.
Вообще пока для меня эта девочка загадочна в плане простуд.
Солнечный Зайчик, завтра к тебе тоже не приеду. Не могу дозвониться.

Ashatan, а чего удалила часть сообщения, я не успела вчитаться :)?

IrishN

Active member
:))))

Днем практически не кашляла, только ночью. Эту ночь спала беспокойно, но не кашляла. Я даже обрадовалась. А утром и сопли (меня смущало, что их нет), и кашель, сейчас темпа.
Я попишу немного, мне так лучше анализируется :), ну, и на будущее сохранится

IrishN

Active member
зачем такое хранить? :)
Для анализа. Я пока не могу понять, что является причиной ее простуд, что этому способствует. И ощущение, что каждый раз по-разному протекает.
Я предполагаю, что есть нехватка витаминов, микроэлементов. Но не впихнуть в нее ничего ни в каком виде. В чай добавляю сироп (магний + цинк), завариваю дерезу, витаминки (не синтетич.) и в таблетках, и в капсулах пробовала давать, ничего не хочет.

Ashatan

Active member
что является причиной ее простуд, что этому способствует
даже если я что-то предполагала и мне казалось это правдоподобным, то точно сказать, что всё именно так я все равно не могла...

IrishN

Active member
Ну, вот Тима может заболеть, если длительно расшатывать его эмоциональное равновесие или один раз, но сильно. Хотя бы эти случаи я могу минимизировать. Понятно, что всюду соломку не подстелишь.

ollalla

Active member
IrishN, Кулачки вам-на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrishN

Active member
Не, ну я не настолько завернутая мамашко, я не считала :) Ты думаешь, что это все не важно?
Может, мы о разных вещах говорим.

Ashatan

Active member
IrishN, я наверное не понятно говорю. :)
если очень прямо, то шлю вам лучи поддержки и пожелания скорейшего выздоравления, а тебе расслабится и принимать все как есть.

Lorena

Well-known member
IrishN, здоровья дочке@@@@@@@@@!
А вообще касательно планов с детьми лучше их особых не иметь или быть гибкими и готовыми не расстраиваться если они не сбываются.

IrishN

Active member
Lorena, логопед, танцы, Д/р - с ними гибким не будешь. Встречи можно перенести, но не хочется :)

Сверху