Привет девочки !
Давненько не писала, не было времени.
Третью неделю работаю на новой работе - вроде ничего тьфу-тьфу-тьфу, по деньгам дали на испытательный не меньше чем получала на выходе на старой работе, там будет видно. Обещают оплатить сертификацию (6 сертификатов где-то 150 евро каждый), думаю в течении года-полутора потихоньку сертифицироваться. Счаз работаю тоже с ERP системой медицинского направления на Канаду.
Маргаритка всё вроде тоже гуд - ходим в садик, у нас был карантин по ветрянке и скарлатине, но мы уже кажется всем отболели тьфу-тьфу-тьфу.
Про лето - я бы конечно хотела съездить куда-нить на море, но счаз уже ничего не хочу загадывать, у меня муж в июне поедет надолго в штаты, если только думать на август, плюс мне могут неделю только дать отпуск на новой работе или вообще его не дать..хез.. не спрашивала ещё. Ритулю буду водить в садик, но по вечерам как обычно мы гуляем всегда долго стараюсь по возможности около двух часов, но что-то счаз дожди пошли...
Папа тут в Минске нашёл хорошую работу тьфу-тьфу-тьфу вроде всё гуд, жил с нами, потом снял рядом с нами квартиру - так что у меня под присмотром , готовлю стараюсь чтоб на по-больше было - так что мужчин у меня в семье прибавилось.
К пасхе вот только счаз потихоньку стала разгребать день за днём квартиру, шторы вот потихоньку стираю - а то не было времени - пока адаптировалась на новой работе.
У меня была фотосессия профессиональная, когда будут фотки готовы - я выложу, это муж подарил сертификат на фотосессию на 8 марта и ещё подарил сертификат на стрельбу в тире (отстрелялась и оч. понравилось - я просто очень люблю пострелушки в тирах)
Про ремонт - тоже согласна с вышесказанным что если пол тёмный то на нём очень видна грязь.
Понравились ваши задумки по ремонтам, только что у нас всё сделано, а то может быть и поменяла что-нить под себя, в частности высоту столешен на кухне, умывальников и т.д.
Знаю, что Олеся нашла работу - счаз в Епаме работает, но плюс на пол ставки в БГУ преподаёт, молодчинка.