Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, кста, ты нам Ярослава комнату показывала?
Она еще не готова))) Чтоб вот показывать)))

и даже Сашка не знала на удивление о его (её) существовании. А тут мой брат изъявил желание подарить. Тогда уж- дареному коню.....))))
Сейчас спросила у Кристины, она визжит от радости и требует ФЕРБИ)))

Flash

Active member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Вы всегда поднимаете настроние :)

Отметили хорошо, мне понравилось. В этот раз как-то не хотелось сильно все организовывать, поэтому решили тесной компанией собраться. Была Алиса и подружка из садика. Посидели хорошо, поболтали.
Царьград вообщем неплохо. лабиринт небольшой, детй видно. И им, вроде, хватило. Программу не заказывали, но случайно попали на клоуна с собачкой. Еще и фотограф там был, записал нам фотки.
Ира, для тебя про меню :). Мне показалось более-менее для такого заведения. Мы ничего заранее не заказывали. Все по вкусу не ах, но съедобно. Дети ели только картошку фри :). Для взрослых есть рыба-мясо грилль, шашлыки, оливье, греческий, цезарь. ну и всякая закуска.

фотки загрузила в альбом, а то много получилось :).

Алла, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!! оставайся всегда юной и красивой!!!

violet

New member
Даша, а фотки-то очень даже! И у фотографа не зря взяла фотки. С тортом волшебные! На боулинге интересные! Девчонки с коронами прикольные! Филипп на последней бусяка! Сейчас бы, наверно, на твой вопрос, что он хочет на ДР, к списку добавилась бы зеленая пушка. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даша, мне очень ваш торт понравился) Такой принцесный))) Дети видно, что довльные) У Флиппа такой галстук КРАСНЫЙ))) Еще понравилась фотка, где папа и сын со спины на дорожке боулинга))))

galunay

Active member
Даша,мне Владуся очень очень на 31 фото понравилась. Сережки у нее классные,торт обалденный!
Филипп модный красавчик,галстук зачетный))) Я теперь тоже галстук Кириллу хочу)))

Алла. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аксинья Про клоуна,очень нам понравилась, и взрослым и детям,ничуть не пожалела,что позвали))) Кирилл сначала немного постеснялся, а потом пока ей говорить не хотел))))

А ещё книжки серии "я люблю читать"
Отличные книжки, захотелось)))

Я в субботу на книжный собираюсь, предвкушаю уже ))) коты мне покоя не дают, хочу их ))) и вообще побродить хочу, атмосфера там должна быть приятная )))
я в эту была. Денег было очень мало, а то бы купила книжку с котом,думаю мы об одной и той же))) Если сил хватит то и в эту скатаюсь,куплю их)))

Аксинья

Well-known member
Порекомендуйте мне, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднее представление с Ярославом, у меня, вроде как наклевывается миниотпуск с 20 декабря, почему бы не поехать в Минск на пару дней)))
подумалось, что музкомедия вроде ничего, я думаю, может туда билеты купить.

Расскажу вам про Владку, как она всех удивила. Она сама сходу накрутила всем собачек из воздушных шариков!!!!
умница!

А Алиса каждый раз спрашивает, когда же мы в цирк пойдем, когда мимо проезжаем. А я всё никак не определюсь на какое число билеты покупать
надо бы побыстрее ))) а то их раскупают )))

А я всё на Ферби смотрю))
пойду искать, что это такое ))) столько новых слов для меня :умизуми, ферби, еще то, что Вероника захотела )))

фотки загрузила в альбом, а то много получилось
хороший праздник получился! Алиса такая чудесная на 9-й фото (Света, это войцик, да?) Филипп на 16 так аппетитно ест, с пушкой на 18 такой настоящий боец ))) Влада зачарованная такая на 21, на 33-й классная! Филипп такой элегантный, балдела глядя на него, Владушка хороша, и платье, и серьги, видно, что именинница. Торт как всегда потрясный, очень нежный и девчачий. А вкусный был? что там внутри?

ро клоуна,очень нам понравилась, и взрослым и детям,ничуть не пожалела,что позвали)))
фух, очень рада, что понравилась, а то я всегда волнуваюсь, когда чего советую )))

думаю мы об одной и той же)))
я про эту ))) http://www.labirint.ru/books/323653/
А вообще страшно с собой много денег брать, чую, там столько всего вкусного будет ))) Я вот все думаю, нужен ли мне Эмиль????? http://www.labirint.ru/books/409238/ Точно хочу Тутту Ларсон ))) и еще заготовки для игрушек ))) ох, быстрее бы суббота, столько удовольствия будет )))

К нам таки сегодня дошла логопед! Сказала, что нет у Ули дизартрии, есть некоторые проблемы со звуками, но они быстро решаемы ))) по развитию, логике и фонетическому слуху проблем нет! сказала, что можно заниматься раз в неделю. Фух, я рада.

Девочки, подскажите, что вы дарили девочкам из сада, когда деток приглашали на ДР или что вам дарили дети из сада и вам понравилось ? что-то пусто в голове, а в субботу на ДР уже Уля идет )))

А какими красками и блестками лучше всего раскрашивать деревянные игрушки?
мы в прошлом году вуди деревяшки вот такими разукрашивали https://www.aldi-sued.de/de/angebot...etailseite-kw39-mo/ps/p/tesa-kreativkleber-1/

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Галя, если не ошибаюсь, ты говорила, что Катюше нравится слушать аудиокнигу "Папа, мама и т.д", так вот, спасибо тебе за идею, Ярослав уже четыре вечера подряд слушает и слушает) Я бы от таких объемов прочитанного язык уже стерла и голос потеряла))) А так, красота, я читаю свою книгу, а рядом бормочет дама поставленным голосом)))) Все счастливы) И вот тут есть, по моему полная версия всеё серии книг про эту семью, включая "Маленький подарок Антона"
http://www.audioknigi-online.com/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA.html
А еще мы в библиотеке взяли книжку это же писательницы Анне Вестли "Каос и Бьернар" и "Олауг и Пончик" начали читать, нравится)))

Flash

Active member
Спасибо всем огромное за комплименты!!

Даша, а фотки-то очень даже! И у фотографа не зря взяла фотки.
да, у фотографа есть пару классных снимков! не жалею, что взяла

А вкусный был? что там внутри?
торт был полной копией Алисино торта с прошлого ДР :)). Владе так запала корона и волшебная палочка, что аж через год вспомнила :))).
Внутри шоколадный бисквит, какой-то крем и вишня. ООООчень вкусно. Я очень люблю торты у этой девочки.

К нам таки сегодня дошла логопед! Сказала, что нет у Ули дизартрии, есть некоторые проблемы со звуками, но они быстро решаемы ))) по развитию, логике и фонетическому слуху проблем нет! сказала, что можно заниматься раз в неделю. Фух, я рада.
как здорово! представляю твое облегчение!!

Девочки, подскажите, что вы дарили девочкам из сада, когда деток приглашали на ДР или что вам дарили дети из сада и вам понравилось ? что-то пусто в голове, а в субботу на ДР уже Уля идет )))
нам подружка подарила куклу монстер хай.
Владуся уже себе поназаказывала их :)))). на ДР 3 получила, еще и на НГ заказала :).

Амалька

Active member
Flash, понравились фотки, видно что хороший праздник, такой размеренный, без лишней суеты, с тортиком красиво, торжественно так. Филипп классный везде такой, парниша :) И девочки красивые, вроде и взрослые, а всё равно малышки :) На 36 фотке у Филиппа такое выражение лица классное)))) жаль, что его обрезали.
Мы наверно у той же девочки заказывали торт в прошлом году, тоже шоколадный и вишня, очень-очень вкусно. Тоже подушечку нам предлагала :)

нам подружка подарила куклу монстер хай.
Вероника бы была довольна. а мне они очень не нравятся.

ох, быстрее бы суббота, столько удовольствия будет )))
)))) а мы ещё оттуда в фантастик (там скидки 30% 7-8 декабря, а я ж всё ещё без подарка для Вероники) и в некст планируем))) ну и прощай зп
Что лучше купить, пони с крыльями или фею светящуюся с палочкой? Аксинья, у вас же и то и другое есть, что интереснее?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Внутри шоколадный бисквит, какой-то крем и вишня. ООООчень вкусно.
Вишня и шоколад, ммммм, как же это вкусно))))

К нам таки сегодня дошла логопед! Сказала, что нет у Ули дизартрии, есть некоторые проблемы со звуками, но они быстро решаемы
Отлично! Поздравляю с хорошей новостью)
И постарайся держать себя в руках на выставке))))Насколько это возможно)

violet

New member
надо бы побыстрее ))) а то их раскупают )))
Спасибо за пендель. Их уже раскупили.:) Забронировала в ложе.

Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела.

(Света, это войцик, да?)
У тебя глаз-алмаз!:) Если ты про тунику, то Войчик, леггинсы Зара.

ЗдОрово! Просто груз с плеч!

Я сейчас на развивалки Алису пораньше привожу, потом попозже приезжаю, она меня обычно ждет уже полностью собранная. Это я в это время на спорт езжу. На этих выхах я, как обычно, вбегаю, меня останавливает ее преподаватель и говорит, что специально меня ждет, чтобы похвалить Алису: читает хорошо, речь улучшилась, ответы развернутые. :) Ой, я бы слушала и слушала. :) Так приятно..... Всё-таки я довольно скептически отношусь к ее успехам.
Ещё вспомнила, что сейчас часто говорю Алисе в спорных моментах - попытайся убедить меня, докажи, что это тебе надо, /так правильно и т.д. И знаете очень часто под напором ее аргументов, я меняю свое мнение в ее пользу. Отсюда, наверно, и ее развернутые ответы. :)

Сегодня день был посвящен рисованию снеговика-адвента. Я только разлинеила шарфик, Алиса сама нарисовала и разукрасила. Ляпота. :)
Даша, а Владка сегодня в сад ходила или дома игралась с подарками?

IR., мне понравилось в Царьграде. Уютней стало после ремонта, меню нормальное не боись. :)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Flash, хороший праздник получился. Твои фото мне больше нравятся. Как-то очень нежно у тебя получается, так как я люблю) Филипп такой мэн! Влада очень уточненная нежная красотка. Алиска такая милая, хочется ее поцеловать в мягенькую щечку! Торт шикарный!
У нас в прошлом году тоже был шоколад-вишня у этой девочки, я даже хотела рецепт спросить, постеснялась.

Спасибо за ссылки на выставки!!!
Туда наверное хорошо ехать в выхи к открытию или у будний день, потому что потом будет много народа.
А я всё на Ферби смотрю)))) Стоит он, конечно, как хороший конструктор, но, к примеру, наша крестная кричит, сколько уже можно конструкторов в доме!!! Вот и в раздумьях я...Долго вчера стояла в Фантастике возле этого лохматого, слегка придурковатого:crazy:, создания...
Сегодня целый день думала:drinks: Решили с Андреем вместо торта купим Ферби)

Я сейчас на развивалки Алису пораньше привожу, потом попозже приезжаю, она меня обычно ждет уже полностью собранная. Это я в это время на спорт езжу. На этих выхах я, как обычно, вбегаю, меня останавливает ее преподаватель и говорит, что специально меня ждет, чтобы похвалить Алису: читает хорошо, речь улучшилась, ответы развернутые. :) Ой, я бы слушала и слушала. :) Так приятно..... Всё-таки я довольно скептически отношусь к ее успехам.
Ещё вспомнила, что сейчас часто говорю Алисе в спорных моментах - попытайся убедить меня, докажи, что это тебе надо, /так правильно и т.д. И знаете очень часто под напором ее аргументов, я меняю свое мнение в ее пользу. Отсюда, наверно, и ее развернутые ответы. :)
Хм, Света, благодарю за подсказку как и что мне делать дальше при занятиях с Андреем, у него проблемы с развернутыми ответами( Да и вообще часто молчит, не аргументируя свой ответ.

Амалька, а некст открывается в субботу? Представляю что там будет)
В фантастике наверное опять будут километровые очереди. Я хотела поехать, но на Ферби скидка не распространяется)

Flash

Active member
Вероника бы была довольна. а мне они очень не нравятся.
мне они сначала тоже не нравились. А сейчас как-то даже и ничего :). Мне нра как адаптированы персонажи, собрали старшилок всех времен. И куклы хорошо сделаны, Владке нравится позы им разные делать. А вот аксессуары пугают, гробики и т.п. :))))

Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела.
мне у Алисы на ДР показался вкуснее :)))

На этих выхах я, как обычно, вбегаю, меня останавливает ее преподаватель и говорит, что специально меня ждет, чтобы похвалить Алису: читает хорошо, речь улучшилась, ответы развернутые. :) Ой, я бы слушала и слушала. :) Так приятно..... :)
и не говори :)). Алиска очень взрослеет и так менятся в последнее время! И да, ее хочется всю зажмякать :).

Даша, а Владка сегодня в сад ходила или дома игралась с подарками?
в сад не пошла, но наверно, потому что проснулась только в 10 :)). Но и сама сказала, что в сад не пойдет :)). Я даже не помню такого дня, когда бы она не хотела в сад :))))

Амалька, а некст открывается в субботу? Представляю что там будет)
некст открывается 5 декабря в 12 часов. Я как раз сегодня была набегом в замке, решила подняться и посмотреть, как там дела :))). Уже многое висит на вешалках.

galunay

Active member
неееее ,я про другую))) что-то найти не могу, обложка темно серая и на ней белый пушистый котик)))

К нам таки сегодня дошла логопед!
Ура!!!! Это отличные новости!

чтобы похвалить Алису: читает хорошо, речь улучшилась, ответы развернутые.
Алиса молодчинка!!! В этом и твоя большая заслуга!!!

а некст открывается в субботу? Представляю что там будет)
В фантастике наверное опять будут километровые очереди. Я хотела поехать, но на Ферби скидка не распространяется)
Да. помнится муж ездил однажды,сказал в жизни больше не поедет)))
На сайте написано, что можно и на дом заказать, скидка 15 процентов.

Аксинья

Well-known member
Владе так запала корона и волшебная палочка, что аж через год вспомнила
вот и у нас сейчас волшебная палочка очень актуально ))) на новый год собирается в письме к деду морозу просить настоящую волшебную палочку, ломаю голову, как выкручиваться ))) а торт такой думаю пошел был на ура ))) надо у тебя еще раз контакты попросить )))

Что лучше купить, пони с крыльями или фею светящуюся с палочкой? Аксинья, у вас же и то и другое есть, что интереснее?
трудно сказать, тут же от ребенка зависит, Ульяна больше играла с пони, но палочка и фея, они волшебнее что-ли, вчера Уля откопала их и начала "творить волшебство", но если выбирать - то, я, наверное, за пони.

У тебя глаз-алмаз!
это у меня боль ))) У Ули похожая туника из Войчика, такие же ткани и цвета, только модель другая, она одела ее 1 или 2 раза и все, сказала, что она в ней некрасивая ))) а я просто таяла, когда Уля в ней была, такая нежная, красивая....

похвалить Алису: читает хорошо, речь улучшилась, ответы развернутые. Ой, я бы слушала и слушала. Так приятно...
Алиса умница! радостно, что у вас такой прогресс

оттуда в фантастик
ой, я один раз была, незабываемые ощущения, толпы, очереди на вход, на кассу, по магазину свободно не походишь, т.к. очередь в кассу начинается от входа в магазин ))) не знаю, рискну ли еще раз )))

galunay

Active member
Галя, если не ошибаюсь, ты говорила, что Катюше нравится
да,я. Рада что и вы подсели)))) мы слушаем и слушаем,решила что книжку уже точно покупать не буду,половину историй наизусть уже знаю)))

Девочки,как вкусно вы про тортик!!! Даша и Света,совести у вас нет))))
Хочу)))))

а я ж всё ещё без подарка для Вероники
И у меня для Кати нет(((

Амалька

Active member
трудно сказать, тут же от ребенка зависит, Ульяна больше играла с пони, но палочка и фея, они волшебнее что-ли, вчера Уля откопала их и начала "творить волшебство", но если выбирать - то, я, наверное, за пони.
спасибо, кароч, после ваших отзывов я поняла, что нам не надо ни то ни другое, к очередям я морально не готова, всё же постараюсь придумать не игрушку, лучше я напрягусь и платье сошью.

и я, и я говорила!!!))) Вероника вчера нарисовала всех восьмерых детей и подписала имена))

lolam

КруглосуточноКрасивая
и я, и я говорила!!!)))
Ну как же я могла забыть тебя!!! И тебе спасибо)))

Самого блондинистого блондина нашей темки,
любителя роботов и динозавров,
велогонщика и просто отличного парнишку Владика,
поздравляем с Днем рождения!
Пусть растет здоровым, добрым,
радостным мальчиком!!!
На радость родителям и сестричке!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху