Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
lynxy, спасибо за фото Дм))) Сделали и мы))),красота, и ребенок доволен!!!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Мне очень фото понравилось, где Катюша на крысу смотрит, такой интерес неподдельный!
Кристина не ожидала)))

Да,почитала аннотацию к "Голубь и мальчик" - евреи,невинность,соблазнение мальчика
О, Боже, полезла в инет, читать аннотацию, действительно, там так написано...Как то слишком...предвзято, по моему, и аналогия с "девственным Израилем"...Не знаю, попадись мне такая аннотация ДО прочтения книги, читала бы я ее))) На самом деле, мне понравился оригинальный сюжет книги, она не дает потом про себя забыть....

твои семейные рассказы каждый раз...эээ...не знаю как сформулировать...напоминают мне о собственной....эээ....не то чтобы ущербности...но какой-то неправильности. Я даже книгу про привязанности дочитать не могу,и тебе тогда не ответила почему.
Не совсем поняла, про что ты)))

Iva

Active member
lolam,давно это было,вот нашла:
Никак не осилю "Не упускайте своих детей". Многое отзывается,болезненно,может поэтому так медленно идет.
А ты спросила почему болезненно.

Не знаю, попадись мне такая аннотация ДО прочтения книги, читала бы я ее)))
Вот и я не стала качать сразу,но попробую теперь :)

galunay,у вас тоже адвент хороший. А лицо ДМ сама рисовала или нашла в нете?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Iva, я по видимому, сегодня "в танке")))Но опять не поняла, у тебя угрызения связаны с твоим собственным детством или в отношении себя как мамы? Если второе, то могу тебе сказать, что на мам к сожалению никто не учит))) Если ты конечно же не с конвейера какого то секретного производства и на спине у тебя стоит знак"образец супермамы")))) По моему, раз ты на форуме=хочешь стремиться становиться всё лучше для ребенка, а если задумываешься о своем несовершенстве=опять же стремишься стать лучше))) Я знаю много примеров мам (мамаш) которые уверены в своей неотразимости, суперподкованности в вопросах воспитания и поэтому не интересующихся ничем подобным)))

Iva

Active member
у тебя угрызения связаны с твоим собственным детством или в отношении себя как мамы
И с тем,и с тем,рефлексирую как обычно.Спасибо за теплые слова. Ну и как прежде я в рядах твоих восторженных поклонниц:)

Колибри

Active member
galunay, Кирюшу с днём рождения! Пусть растёт здоровеньким! Детки на фотках очень хорошенькие!

У нас тоже Дед Мороз с бородой. Сначала сделали вместе с Антошкой. Света увидела и тоже себе такого захотела. Сама нарисовала и повесила возле своей кровати. Так что теперь у нас два Деда Мороза для каждого ребёнка.

У нас сегодня такая жуткая метель!

galunay

Active member
У нас сегодня такая жуткая метель!
У нас тоже! И еще всю ночь был очень сильный ветер!
я как проснулась в 1.30 где-то,так до 6 и не уснула. Уже и муж на работу проснулся, а я не сплю)) Катю в садик собрала, и после этого часика 2 поспала)))

А лицо ДМ сама рисовала или нашла в нете?
Голова с нета, бороду сами))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спортсменку, старшую сестренку
и просто красавицу Владу
поздравляем с Днем рождения!
Успехов больших и маленьких, радостных дней,
интересных игрушек, взаимопонимания с братом
и согласия с родителями!!!

galunay

Active member
Владушку красавицу ,спортсменку и художницу, поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flash

Active member
galunay, Кирюша такой большой уже!!! просто красавчик!!! будет разбивать женские сердца :). А Катюша мужские :))). Классный ДР!

lolam, ты слишком строга к себе :). Кристине, наверно, было безумно приятно!

Спасибо за поздравления!!!!! Отвела Владусю в садик, а Филипп балдеет с ее подарками :).
И я сразу с фото :). Заказала такие фигуры умизуми, очень понравились!!! стоят 3 штуки 210 тыс. У Филиппа радости полные штаны :))). Владка еще не видела.
ну и сонная именинница :)

Вложения

• DSC_0606_.jpg
    DSC_0606_.jpg
    375.5 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0590_.jpg
    DSC_0590_.jpg
    350.8 KB · Просмотры: 46

Cinnamon

New member
Кирюшу с ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья богатырского! Счастья и радости!
Чтоб приносил счастье маме, папе и сестричке,
а они ему)

Спортсменку, старшую сестренку
и просто красавицу Владу
поздравляем с Днем рождения!
Успехов больших и маленьких, радостных дней,
интересных игрушек, взаимопонимания с братом
и согласия с родителями!!!

С удовольствием присоединяемся!

Какие детки большие уже!

lynxy, я все думала про твой вопрос про книги и фильмы, и думала, ну неужели у меня нет любимых фильма и книги? Вспомнила, что мне нравятся Осень в Нью-Йорке и Ноттинг Хилл. Всегда с удовольствием пересматриваю. На англмйском особенно нравятся.еще вчера с Дашей смотрели Мери Поппинс. Тоже очень люблю, и Даше понравился, танцевала :). С книгой как-то сложнее. Недавно прочитаа Халеда Хоссейни 2 книжки, впечатлили и понравились, но они тяжелые. Сагу о Форсайтах читала?

Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках :).​

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даша, а дай мне пожалуйста координаты, где Уми Зуми заказывать в Минске)А где будете отмечать ДР и когда, что решили подарить? Так трогательно, когда маленьким девочкам дарят букеты на ДР)

я все думала про твой вопрос про книги и фильмы, и думала
У меня нет самой любимой книги и самого любимого фильма. Я люблю сам процесс, сесть именно в то самое место дивана, накинуть на ноги тот самый плед и смотреть-читать что то интересное, а интересного довольно много))))

Flash

Active member
Flash, Даша, а дай мне пожалуйста координаты, где Уми Зуми заказывать в Минске)А где будете отмечать ДР и когда, что решили подарить? Так трогательно, когда маленьким девочкам дарят букеты на ДР)
вот ее страничка на секонде http://second.by/celebration/7058533/umi_zumi_iz_sharov.html
она много-много всего делает.
Съездим в Царь Град. Но будет просто посиделка, без всяких программ. Решили тесным кругом в этот раз :).
Подарили собаку, furreal которая. Владка заказывала. Все переживала, хватит ли у нас денег, чтобы ее купить. И много ли карточек отдадим за нее :)). Филипп сначала испугался ее, прикольно так :).

еще такую шкатулку http://www.mytoys.de/Sticky-Mosaics-Sticky-Mosaics-Kreativset-Glitzer-Schmuckkasten/Schmuckk%C3%A4stchen/Perlen-Schmuck/KID/de-mt.bs.ca01.18.05/2326872
ей тоже очень понра, сразу села приклеивать :).
В этот раз она сама себе заказывала, что хочет на ДР. Вспомнила, что в прошлом году искала записочки с загадками и так шли к подарку. Попросила и в этот раз так сделать. И шарики гелевые.
Ну а умизуми больше для Филиппа, чтоб тоже почувствовал праздник :)
Я у него спросила, а что он хочет себе на ДР. Думала, что он ниче внятного не скажет :). А он сразу выдал "торт умизуми" и "игрушки умизуми". Оказывается, тоже знает, чего хочет :))

galunay

Active member
собаку, furreal которая.
а что за она???)))) Красивая шкатулочка и шарики обалденные!!! Владуся такая милая с с цветочками))

Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках .
О,спасибо что напомнила, у нас еще с прошлого года пару штучек осталось!

Бэтти

New member
Flash, Владку с Днем Рождения!!! Этой веселой озорной девчонке желаю громадного счастья, здоровья, успехов!!!

Девчонки, а посоветуйте, плиз, кто книги, чтоб на "одном дыхании", только ну не совсем там весь любовный и детективный)))

Flash, умизуми класс!!! Что вы в сад на угощение покупали?

galunay

Active member
Расскажу про некоторые подарки,которые Кириллу подарили,может кому то пригодиться.
http://www.labirint.ru/books/299467/ Книжка про машинки, у нее только один минус, это качество бумаги. А так это хит, Кирилл рассматривает ее постоянно.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7293504/ тоже хорошая книжка,нравится малому,но сравнивая с книжками с окошками которые покупались раньше, в этой хуже исполнение, окошки заламываются,когда книжку закрываешь.

еще спрятана такая http://www.labirint.ru/books/308276/ ,думаю что тоже очень понравится!

такая суперская машинка http://poigraika.by/233/2581/2587/3164/

http://www.amazon.de/Sammelkoffer-S...516&sr=8-15-spell&keywords=tomas+fisher+price чемоданчик для машин или паровозиков

http://www.mytoys.de/Majorette-Majo...s/Autos-RC/KID/de-mt.to.ca02.02.08.03/2437390 паркинг

IR.

Active member
Владку, умняшечку и красавицу, с Днем Рождения!!! Пусть солнышко ей всегда
улыбается)

716578138.gif

ну и сонная именинница
сонная именинница просто буся)))
Про Царь-град, я вот в раздумьях.. Там все классно, но недавно была на Дне Рождения и, оказывается, там меню только кафе от боулинга, и меню, мягко сказать, никакое! Даша, как у вас по поводу меню?

Подарили собаку, furreal которая. Владка заказывала. Все переживала, хватит ли у нас денег, чтобы ее купить. И много ли карточек отдадим за нее )
а я недавно видела кошку, такааааяяя милая, вот такую. Самой поиграть захотелось))))
http://www.amazon.de/FurReal-Friend...id=1385984349&sr=1-1&keywords=FurReal+Friends

Бусик

Active member
Красавицу, спортсменку, умняшечку Владушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Успехов в спорте, море улыбок, и океан хорошего настроения!!!!!

galunay, Кирюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Много-много здоровья, новых эмоций, радости и счастья!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху