О, Боже, полезла в инет, читать аннотацию, действительно, там так написано...Как то слишком...предвзято, по моему, и аналогия с "девственным Израилем"...Не знаю, попадись мне такая аннотация ДО прочтения книги, читала бы я ее))) На самом деле, мне понравился оригинальный сюжет книги, она не дает потом про себя забыть....Да,почитала аннотацию к "Голубь и мальчик" - евреи,невинность,соблазнение мальчика
Не совсем поняла, про что ты)))твои семейные рассказы каждый раз...эээ...не знаю как сформулировать...напоминают мне о собственной....эээ....не то чтобы ущербности...но какой-то неправильности. Я даже книгу про привязанности дочитать не могу,и тебе тогда не ответила почему.
А ты спросила почему болезненно.Никак не осилю "Не упускайте своих детей". Многое отзывается,болезненно,может поэтому так медленно идет.
Вот и я не стала качать сразу,но попробую теперьНе знаю, попадись мне такая аннотация ДО прочтения книги, читала бы я ее)))
И с тем,и с тем,рефлексирую как обычно.Спасибо за теплые слова. Ну и как прежде я в рядах твоих восторженных поклонницу тебя угрызения связаны с твоим собственным детством или в отношении себя как мамы
У нас тоже! И еще всю ночь был очень сильный ветер!У нас сегодня такая жуткая метель!
Голова с нета, бороду сами))))А лицо ДМ сама рисовала или нашла в нете?
Кирюшу с ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья богатырского! Счастья и радости!
Чтоб приносил счастье маме, папе и сестричке,
а они ему)
Спортсменку, старшую сестренку
и просто красавицу Владу
поздравляем с Днем рождения!
Успехов больших и маленьких, радостных дней,
интересных игрушек, взаимопонимания с братом
и согласия с родителями!!!
У меня нет самой любимой книги и самого любимого фильма. Я люблю сам процесс, сесть именно в то самое место дивана, накинуть на ноги тот самый плед и смотреть-читать что то интересное, а интересного довольно много))))я все думала про твой вопрос про книги и фильмы, и думала
вот ее страничка на секонде http://second.by/celebration/7058533/umi_zumi_iz_sharov.htmlFlash, Даша, а дай мне пожалуйста координаты, где Уми Зуми заказывать в Минске)А где будете отмечать ДР и когда, что решили подарить? Так трогательно, когда маленьким девочкам дарят букеты на ДР)
а что за она???)))) Красивая шкатулочка и шарики обалденные!!! Владуся такая милая с с цветочками))собаку, furreal которая.
О,спасибо что напомнила, у нас еще с прошлого года пару штучек осталось!Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках .
ну вот эта www.amazon.de/FurReal-Friends-94371148-GoGo-laufende/dp/B003EYUTXC/а что за она???))))
сонная именинница просто буся)))ну и сонная именинница
а я недавно видела кошку, такааааяяя милая, вот такую. Самой поиграть захотелось))))Подарили собаку, furreal которая. Владка заказывала. Все переживала, хватит ли у нас денег, чтобы ее купить. И много ли карточек отдадим за нее )