Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Lusik, Алла, с днем рождения! Гармонии, любви, процветания!

Владусю с днем рождения!!!
Всего хорошего маленькой озорной принцессе, счастья и здоровья, и успеха во всех начинаниях! Именинница очаровательна. Умизуми классные, не знаю кто это такие, правда, но Вероника видела недавно в саду такой мульт.

Для тех, кто не знает, что такое Bizu - это такие браслеты, трансформирующие в зверьё)))
вот они http://lillu.ru/category/-bizu-bizu/
мальчикам оно не надо, но так, для общего развития :)

Мы такую книжечку взяли в библиотеке чудесную http://www.labirint.ru/books/368723/ Совсем мало текста, но смысла совсем не мало на мой взгляд, и иллюстрации интересные, ну и про любовь, нам актуально :)
А ещё книжки серии "я люблю читать" http://www.labirint.ru/search/%FF%20%EB%FE%E1%EB%FE%20%F7%E8%F2%E0%F2%FC-1%20%F3%F0%EE%E2%E5%ED%FC/
первого уровня, супер пошли, хоть темы нам достались - машины, корабли, и погода (вот она хит). Красочные, шрифт хороший.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Обаятельнейшего Кирюшу с днем рождения! Расти здоровеньким, улыбчивым, счастливым! Пусть познание мира проходит без шишек, ушибов и маминых порванных нервов!

Умницу, красавицу, спортсменку, модницу Владушку поздравляем с днем рождения! Пусть жизнь будет раскрашена яркими красками, счастливыми событиями, улыбками и весельем, и не болеть, конечно!

Iva, с прошедшим! Пусть все сбывается!

Lusik, Алла, с днем рождения! пусть в жизни будет много приятного, радостного, яркого и удивительного!

А поделитесь со мной: Какое кино или сериал посмотреть?
Я на выходных случайно наткнулась по тв на российский сериал "9 месяцев", такая прелесть и ностальгия

Аксинья, у тебя были штоллены? Понравились?
ага, я штоллены пекла, пару недель выдерживала на балконе. Вкусно было, но чтобы ах, не было такого, хотя некоторым гостям очень понравились они. В этом году не буду их печь, лучше торт какой-нибудь.

- Мама, а вот как это зуб крепится? К десне крепится? ммм... нет, не отвечай.. ты меня не поймешь.. Подожди минутку... Как же это... А! Мама! КАКИМ ОБРАЗОМ зуб к десне крепится?
Улыбнуло) Вот всегда интересно как дети применяют новые для них понятия)
умница! сформулировала таки )))
Девочки, хелп, Вероника озадачила с подарками. На др она хочет, цитирую "платье шпионское в алые и голубые полоски без рукавов короткое". Под алым возможно подразумевается розовый. Ниже рисунок, Вероника там с садовскими друзьями, по центру, по стрелке от буквы В. Больше ничего не хочет, может есть такое в природе?
А деду морозу заказала Бизу, и вот именно таких... ну это ладно, каких куплю, тигра не нашла.
в очередной раз восхищена вашими рисунками! платье не видела такое ((

У меня план такой: 3 адвента.
1 - снеговик. Просто обрезать на 25 дней.
2- адвент с игрушками такой. http://www.mytoys.de/PLAYMOBIL-PLAYM....26.33/2435588 Тема лошадок и других животных Алисе всегда актуальна.
3 - шоколадный адвент.
классный план! А я в этом году решила ограничиться только шоколадным адвентом. Как-то мне показалось в прошлом году, что каждодневные подарочки в течение месяца как-то уменьшили восторг от подарков главной ночи, поэтому в этом году решила, что считать будем только по шоколаду, а подарки - в сам НГ. И вообще, для меня декабрь наступил неожиданного в этом году ))))

Ниже наш дедуся.
симпатишный такой!

Белое и черное
так трогательно. Ты чудесная мама, представляю, как Кристине приятно было.

Ну и наш именинник)))
и Катюшка)))
Классный такой именинник, глаз не могла оторвать, Катюша - красотка! Как вам клоун?
ну и сонная именинница
именинница хороша! Букет очень классный, обожаю я герберы! умизуми прикольные, я правда, не знаю, кто это такие, подозреваю, что мульт какой-то )))
Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках
классно! а они только шарами бывают или разные фигурки? что-то я раньше не встречала, но тоже хочу )))
ну и про любовь, нам актуально
все еще? прелесть :)

Я в субботу на книжный собираюсь, предвкушаю уже ))) коты мне покоя не дают, хочу их ))) и вообще побродить хочу, атмосфера там должна быть приятная ))) Звонила мне сегодня дама с выставки, появился Петсон опять, начали его издавать снова, может кому актуально ))

Амалька

Active member
все еще? прелесть
о да. Рисует сердечки с В+Ф))) Да и вообще. Но по-моему обычно за день и словом не обмолвится с энтим Федей (точно как в книжке))) За неделю - один раз играли, сегодня вот шли с физры за руку - всякие такие случайные радости. Все ушли на кружок "подготовка к школе" - остались в группе всего трое, в т.ч. Федя))) и всё в таком духе.
То сказала, что думает, что тоже нравится Феде, т.к. он на неё СМОТРИТ. А потом сказала, что вообще не важно, любит ли её Федя. Ревности нет))) Хочет, чтоб все с Федей дружили.
А помнится год назад с подружкой Олей была напряженность, если Оля смела с кем-то другим играть.

Хочет вот его на др пригласить, я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете? Планируем в Гринки (кафе с детским лабиринтом).

Я в субботу на книжный собираюсь, предвкушаю уже )))
и я предварительно собираюсь, хотя мне ничего не надо...

lolam, да, забыла написать, восхищаюсь, читая тебя, чудесная у вас семья.

galunay, Кирюша такой бооольшущий! Мужчинка! Катя красотка.

Аксинья

Well-known member
Хочет вот его на др пригласить, я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете? Планируем в Гринки (кафе с детским лабиринтом).
мне кажется, удобно. Улю сегодня подружка из садика в субботу на ДР тоже пригласила, Уля в предвкушении.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хочет вот его на др пригласить, я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете?
Конечно удобно! А как приятно будет Веронике) В прошлом году Ярослав свою зазнобу-Катю именно так и пригласил на ДР. Я с мамой ее поговорила, она была растрогана и со словами:" Как трогательно)" конечно же согласилась привезти Катю к нам) Так что не накручивай себя и приглашай уже Федю)))

Порекомендуйте мне, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднее представление с Ярославом, у меня, вроде как наклевывается миниотпуск с 20 декабря, почему бы не поехать в Минск на пару дней)))

Аксинья

Well-known member
Порекомендуйте мне, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднее представление с Ярославом, у меня, вроде как наклевывается миниотпуск с 20 декабря, почему бы не поехать в Минск на пару дней)))
мы в этом году никуда не идем ((( пошли в субботу с Ульяной билеты в цирк покупать, а Уля по дороге говорит, что она вообще-то не хочет в цирк... "лучше бы ты мне мама билеты в театр купила" ))) Вот и не купили билеты в цирк )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, я солидарна с Ульяшей, в цирк не хочется) Про "Грустника" слышала много хороших отзывов, на него смотрю) А еще очень радует, что выставка всяких новогодних вещей самодельных 20-22 будет проходить)

Амалька

Active member
Так что не накручивай себя и приглашай уже Федю)))
)))) да я не накручиваю, я вся в работе, плюс приболевшая и слегка вялая. пригласить девочка надумала только сегодня вечером, пусть приглашает, раз вы одобряете :)

А нам в прошлом году понравилось на Главной ёлке, хорошее было представление. У нас всё просто: куда профсоюз пошлет, туда и идём)))

Cinnamon

New member
Неа. Это по фильму?
Наоборот, фильм по книге. Книжек несколько, прикольные, последние две про беременность и ребенка. Как раз то, что надо, чтобы не загружать мозг. Как вы растете?

а они только шарами бывают или разные фигурки? что-то я раньше не встречала, но тоже хочу )))
Они как раз шарами не бывают :))) -- плоские деревянные фигурки -- ангелы, снежинки и т.п. Мы покупали в магазине Золотые руки на площади Победы, там их море.

Про Петсона отличная новость!

У Даши тоже в садике любовь :) -- Франтишек. Она в прошлом году все про него рассказывала, но я не думала, что дело серьезно. Но когда мы увидели их фотоальбом, оказалось, что они все время вместе :). Недавно у него ДР был, так Даша очень переживала, что, когда будут петь Каравай, он ее не выберет. Обошлось... :)))

Iva

Active member
Еще успеваем:
С Днем рождения Владу,энергичную,озорную и всёхорошеющую девчушку! Желаем,чтобы и дальше везло на хороших людей в жизни,так,как повезло с семьей:)
post-2569-1300103536.gif

Lusik, Алла,поздравляем!!! Здоровья и исполнения мечты (ну ты поняла),все будет хорошо!

lynxy

Active member
Flash, Дашка, С Днем рождения ваш огонечек Владушку, пусть реализует все свои мечты, откроет все таланты и растет счастливой девочкой!!!
Влада трогательна с цветами!Филипп сУми-зумми классные!

Lusik,
Алла, С днем рождения! Желаю здоровья и добра!! Сестричку или братика Лизке)

galunay,
детки хороши, подарки у Кирюши классные!
Дед ваш-симпатяша)

lynxy, я все думала про твой вопрос про книги и фильмы, и думала, ну неужели у меня нет любимых фильма и книги? Вспомнила, что мне нравятся Осень в Нью-Йорке и Ноттинг Хилл.
Вот у меня нету, я вообще все новое люблю) Хотя может и есть что-то очень-очень. А вспомнила раньше очень Красотку, Осень в Нью-Йорке, Питер FM любила, сейчас спокойно. Книгу несколько раз только Унесенные ветром перечитывала, тож по молодости, вообще перечитывать не люблю худ. книги.
А вообще очень хочется в кинотеатр. Давно не была, мне там почти все в кайф!

Недавно прочитаа Халеда Хоссейни 2 книжки, впечатлили и понравились, но они тяжелые. Сагу о Форсайтах читала?
Вот у меня они тоже закачаны, ждут своего часа. Сейчас читаю Желтоглазые крокодилы. Мне нра.

Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках :).
Мне понра на книжной ярмарке деревянные олени и всякие другие заготовки-фигурки. Адвент принесет, разукрасим!

Девчонки, а посоветуйте, плиз, кто книги, чтоб на "одном дыхании", только ну не совсем там весь любовный и детективный)))
Что-то с ходу и не вспомнилось ничего, но я подумаю.

Так трогательно и по-взрослому про чувства)
Андрей в прошлом году приглашал подружку и друга из группы. Так что я за Федю)
Аксинья, я солидарна с Ульяшей, в цирк не хочется) Про "Грустника" слышала много хороших отзывов, на него смотрю) А еще очень радует, что выставка всяких новогодних вещей самодельных 20-22 будет проходить)
Хвалят Заячий поход на Новый год. Но вроде сейчас совсем другая труппа и театр его поставили.

Они как раз шарами не бывают :))) -- плоские деревянные фигурки -- ангелы, снежинки и т.п. Мы покупали в магазине Золотые руки на площади Победы, там их море.
Хорошо, что напомнила про этот магазин. Я столько раз мимо проходила и не зашла. Уже пора.

Кстати в эти выходные 7-8 в Орионе будет выставка хэндмейда.
Улыбнуло: что должна успеть женщина к 35 годам) http://rebenok.by/articles/woman/advice/18947-chto-dolzhna-uspet-zhenshchina-k-35-godam-.html

Хочу сводить Андрюшку сюда http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=2269
И сюда хочется, но наверное не доедем http://rebenok.by/inf/features/19164-vystavka-gospozha-kukla.html

violet

New member
Алла, с днем рождения! Пусть заветное желание исполнится!!!
Ну и наш именинник)))
и Катюшка)))
Какой Кирюша взрослый! Красавчик! Катюша такая хорошенькая-прехорошенькая на фото с крыской. :)

Я знаю много примеров мам (мамаш) которые уверены в своей неотразимости, суперподкованности в вопросах воспитания и поэтому не интересующихся ничем подобным)))
О да! Верно подмечено!

galunay, Кирюша такой большой уже!!! просто красавчик!!! будет разбивать женские сердца :). А Катюша мужские :))). Классный ДР!

lolam
И я сразу с фото :). Заказала такие фигуры умизуми, очень понравились!!! стоят 3 штуки 210 тыс. У Филиппа радости полные штаны :))). Владка еще не видела.
ну и сонная именинница :)
Видно, что Владка в тихом восторге! Красивый букет! Умизуми высшие! Задумалась, а не заказать ли Алисе на ДР. Филипп довольныыыыый! :)

Расскажу вам про Владку, как она всех удивила. Она сама сходу накрутила всем собачек из воздушных шариков!!!!!!! Причем взрослые пытались делать по инструкции, но ничего не получалось! Я до сих пор под впечатлением!
Даша, пусть и дальше ваша чудо-девочка удивляет и радует! :)
(Пы.сы. на Дашиных фотах увидите.)

Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках :).
Спасибо за наводку! А какими красками и блестками лучше всего раскрашивать деревянные игрушки?

А ещё книжки серии "я люблю читать" http://www.labirint.ru/search/%FF%20%EB%FE%E1%EB%FE%20%F7%E8%F2%E0%F2%FC-1%20%F3%F0%EE%E2%E5%ED%FC/
первого уровня, супер пошли, хоть темы нам достались - машины, корабли, и погода (вот она хит). Красочные, шрифт хороший.
Амалька, а эти книги тоже из библиотеки? Что-то мы ни разу на них не нарвались. Или не там смотрим.... Очень понравились!

Улыбнуло: что должна успеть женщина к 35 годам)
:)

пошли в субботу с Ульяной билеты в цирк покупать, а Уля по дороге говорит, что она вообще-то не хочет в цирк...
А Алиса каждый раз спрашивает, когда же мы в цирк пойдем, когда мимо проезжаем. А я всё никак не определюсь на какое число билеты покупать :unsure:

Lusik

Active member
Спасибо девочки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям , Владусю и Кюрюшу с Днем Рождения!!! Главное здоровья!!!!

У нас все культпоходы на бабушке , в цирк 2 р в год получается ,представления , а мы только в кинотеатр с Лизкой ходим )))

Дашка ,классная собака ,я такую хочуууу ,но боюсь нашт папа увидев еще одну ,пусть и игрушечную выселит меня на улицу )))

Спасибо за ссылки на выставки!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я всё на Ферби смотрю)))) Стоит он, конечно, как хороший конструктор, но, к примеру, наша крестная кричит, сколько уже можно конструкторов в доме!!! Вот и в раздумьях я...Долго вчера стояла в Фантастике возле этого лохматого, слегка придурковатого:crazy:, создания...

VerHanna

New member
Владку, умняшечку и красавицу, с Днем Рождения!!! Пусть солнышко ей всегда
улыбается)

716578138.gif

Даша, поздравляю твою дочурку с Днём Рождения !
Желаю здоровья, счастья и пускай растёт на радость маме и папе !

Lusik, Алла, С днем рождения!
Желаю семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким !

Галя, поздравляю Кирюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Ты мудрая мамочка, пускай твой сынок растёт здоровым и счастливым !

У нас ноябрь-декабрь ожидается таким интенсивным по походам.

Ходили по наводке нашей преподавательницы в Филармонию - был международный конкурс смычковых инструментов, раз в шесть лет проводится и неделю проходил в Минске - присутствовали на финальном концерте лауреатов, прям получилось в первом ряду сидели, Маргаритка слушала очень внимательно.

В оперу ходили на балет "Семь красавиц", там должна была играть в оркестре наша учительница, мы ей даже цветы принесли, но приболела - и не играла. А так балет очень красивый и очень нам понравился.

В пятницу ходили на "Хор Турецкого", тут мы все вместе пошли - с дедушкой, нам всем понравилось, Маргаритке не очень :)) только когда дяди танцевали, то она оживлялась :)) видимо до песен мы ещё не доросли :))

ivlen

New member
Владушку, с Днем рождения!!!!! пусть жизнь бурлит интересными событиями, чтоб вокруг всегда были только добрые люди и хорошие друзья, и чтоб букетов с каждым годом становилось все больше и больше!!!!!!!!

Алла, с Днем рождения!!! пусть жизнь будет хороша со всех сторон!!!

Амалька

Active member
а эти книги тоже из библиотеки?
да, лежали на столе, прямо напротив библиотекаря, я тоже раньше не видала их, наверно, пользуются заслуженной популярностью. Вероника по собственному желанию перечитывает "погоду" третий день.

Бэтти

New member
я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете?
мы у пол группы в саду перебывали на ДР, удобно!!!

А я всё на Ферби смотрю))))
вот я не смотрела- не смотрела, и даже Сашка не знала на удивление о его (её) существовании. А тут мой брат изъявил желание подарить. Тогда уж- дареному коню.....))))

Lusik, с Дем Рождения!!!

а мы в этом году без культпоходов. Только если у мужа что на работе будет. Ну Сашка все просится в резиденцию ДМ- не знаю, уговорит ли папу.
И вообще...забыла я про адвент в этом году. Нигде готовые у нас не продаются? С шоколадками какими?

lolam, кста, ты нам Ярослава комнату показывала? (Кроме стола и стула)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху