Бэтти, Шопоголика читала?
Я на выходных случайно наткнулась по тв на российский сериал "9 месяцев", такая прелесть и ностальгияА поделитесь со мной: Какое кино или сериал посмотреть?
ага, я штоллены пекла, пару недель выдерживала на балконе. Вкусно было, но чтобы ах, не было такого, хотя некоторым гостям очень понравились они. В этом году не буду их печь, лучше торт какой-нибудь.Аксинья, у тебя были штоллены? Понравились?
умница! сформулировала таки )))- Мама, а вот как это зуб крепится? К десне крепится? ммм... нет, не отвечай.. ты меня не поймешь.. Подожди минутку... Как же это... А! Мама! КАКИМ ОБРАЗОМ зуб к десне крепится?
Улыбнуло) Вот всегда интересно как дети применяют новые для них понятия)
в очередной раз восхищена вашими рисунками! платье не видела такое ((Девочки, хелп, Вероника озадачила с подарками. На др она хочет, цитирую "платье шпионское в алые и голубые полоски без рукавов короткое". Под алым возможно подразумевается розовый. Ниже рисунок, Вероника там с садовскими друзьями, по центру, по стрелке от буквы В. Больше ничего не хочет, может есть такое в природе?
А деду морозу заказала Бизу, и вот именно таких... ну это ладно, каких куплю, тигра не нашла.
классный план! А я в этом году решила ограничиться только шоколадным адвентом. Как-то мне показалось в прошлом году, что каждодневные подарочки в течение месяца как-то уменьшили восторг от подарков главной ночи, поэтому в этом году решила, что считать будем только по шоколаду, а подарки - в сам НГ. И вообще, для меня декабрь наступил неожиданного в этом году ))))У меня план такой: 3 адвента.
1 - снеговик. Просто обрезать на 25 дней.
2- адвент с игрушками такой. http://www.mytoys.de/PLAYMOBIL-PLAYM....26.33/2435588 Тема лошадок и других животных Алисе всегда актуальна.
3 - шоколадный адвент.
симпатишный такой!Ниже наш дедуся.
так трогательно. Ты чудесная мама, представляю, как Кристине приятно было.Белое и черное
Классный такой именинник, глаз не могла оторвать, Катюша - красотка! Как вам клоун?Ну и наш именинник)))
и Катюшка)))
именинница хороша! Букет очень классный, обожаю я герберы! умизуми прикольные, я правда, не знаю, кто это такие, подозреваю, что мульт какой-то )))ну и сонная именинница
классно! а они только шарами бывают или разные фигурки? что-то я раньше не встречала, но тоже хочу )))Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках
все еще? прелестьну и про любовь, нам актуально
о да. Рисует сердечки с В+Ф))) Да и вообще. Но по-моему обычно за день и словом не обмолвится с энтим Федей (точно как в книжке))) За неделю - один раз играли, сегодня вот шли с физры за руку - всякие такие случайные радости. Все ушли на кружок "подготовка к школе" - остались в группе всего трое, в т.ч. Федя))) и всё в таком духе.все еще? прелесть
и я предварительно собираюсь, хотя мне ничего не надо...Я в субботу на книжный собираюсь, предвкушаю уже )))
мне кажется, удобно. Улю сегодня подружка из садика в субботу на ДР тоже пригласила, Уля в предвкушении.Хочет вот его на др пригласить, я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете? Планируем в Гринки (кафе с детским лабиринтом).
Конечно удобно! А как приятно будет Веронике) В прошлом году Ярослав свою зазнобу-Катю именно так и пригласил на ДР. Я с мамой ее поговорила, она была растрогана и со словами:" Как трогательно)" конечно же согласилась привезти Катю к нам) Так что не накручивай себя и приглашай уже Федю)))Хочет вот его на др пригласить, я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете?
мы в этом году никуда не идем ((( пошли в субботу с Ульяной билеты в цирк покупать, а Уля по дороге говорит, что она вообще-то не хочет в цирк... "лучше бы ты мне мама билеты в театр купила" ))) Вот и не купили билеты в цирк )))Порекомендуйте мне, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднее представление с Ярославом, у меня, вроде как наклевывается миниотпуск с 20 декабря, почему бы не поехать в Минск на пару дней)))
)))) да я не накручиваю, я вся в работе, плюс приболевшая и слегка вялая. пригласить девочка надумала только сегодня вечером, пусть приглашает, раз вы одобряетеТак что не накручивай себя и приглашай уже Федю)))
Наоборот, фильм по книге. Книжек несколько, прикольные, последние две про беременность и ребенка. Как раз то, что надо, чтобы не загружать мозг. Как вы растете?Неа. Это по фильму?
Они как раз шарами не бывают )) -- плоские деревянные фигурки -- ангелы, снежинки и т.п. Мы покупали в магазине Золотые руки на площади Победы, там их море.а они только шарами бывают или разные фигурки? что-то я раньше не встречала, но тоже хочу )))
Вот у меня нету, я вообще все новое люблю) Хотя может и есть что-то очень-очень. А вспомнила раньше очень Красотку, Осень в Нью-Йорке, Питер FM любила, сейчас спокойно. Книгу несколько раз только Унесенные ветром перечитывала, тож по молодости, вообще перечитывать не люблю худ. книги.lynxy, я все думала про твой вопрос про книги и фильмы, и думала, ну неужели у меня нет любимых фильма и книги? Вспомнила, что мне нравятся Осень в Нью-Йорке и Ноттинг Хилл.
Вот у меня они тоже закачаны, ждут своего часа. Сейчас читаю Желтоглазые крокодилы. Мне нра.Недавно прочитаа Халеда Хоссейни 2 книжки, впечатлили и понравились, но они тяжелые. Сагу о Форсайтах читала?
Мне понра на книжной ярмарке деревянные олени и всякие другие заготовки-фигурки. Адвент принесет, разукрасим!Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках .
Что-то с ходу и не вспомнилось ничего, но я подумаю.Девчонки, а посоветуйте, плиз, кто книги, чтоб на "одном дыхании", только ну не совсем там весь любовный и детективный)))
Так трогательно и по-взрослому про чувства)Хочет вот его на др пригласить, я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете? Планируем в Гринки (кафе с детским лабиринтом).
Хвалят Заячий поход на Новый год. Но вроде сейчас совсем другая труппа и театр его поставили.Аксинья, я солидарна с Ульяшей, в цирк не хочется) Про "Грустника" слышала много хороших отзывов, на него смотрю) А еще очень радует, что выставка всяких новогодних вещей самодельных 20-22 будет проходить)
Хорошо, что напомнила про этот магазин. Я столько раз мимо проходила и не зашла. Уже пора.Они как раз шарами не бывают )) -- плоские деревянные фигурки -- ангелы, снежинки и т.п. Мы покупали в магазине Золотые руки на площади Победы, там их море.
Какой Кирюша взрослый! Красавчик! Катюша такая хорошенькая-прехорошенькая на фото с крыской.Ну и наш именинник)))
и Катюшка)))
О да! Верно подмечено!Я знаю много примеров мам (мамаш) которые уверены в своей неотразимости, суперподкованности в вопросах воспитания и поэтому не интересующихся ничем подобным)))
Видно, что Владка в тихом восторге! Красивый букет! Умизуми высшие! Задумалась, а не заказать ли Алисе на ДР. Филипп довольныыыыый!galunay, Кирюша такой большой уже!!! просто красавчик!!! будет разбивать женские сердца . А Катюша мужские )). Классный ДР!
lolam
И я сразу с фото . Заказала такие фигуры умизуми, очень понравились!!! стоят 3 штуки 210 тыс. У Филиппа радости полные штаны )). Владка еще не видела.
ну и сонная именинница
Спасибо за наводку! А какими красками и блестками лучше всего раскрашивать деревянные игрушки?Даше вчера купила деревянные заготовки для елочных игрушек, она их разукрашивала, теперь у нас вся квартира в блестках .
Амалька, а эти книги тоже из библиотеки? Что-то мы ни разу на них не нарвались. Или не там смотрим.... Очень понравились!А ещё книжки серии "я люблю читать" http://www.labirint.ru/search/%FF%20%EB%FE%E1%EB%FE%20%F7%E8%F2%E0%F2%FC-1%20%F3%F0%EE%E2%E5%ED%FC/
первого уровня, супер пошли, хоть темы нам достались - машины, корабли, и погода (вот она хит). Красочные, шрифт хороший.
Улыбнуло: что должна успеть женщина к 35 годам)
А Алиса каждый раз спрашивает, когда же мы в цирк пойдем, когда мимо проезжаем. А я всё никак не определюсь на какое число билеты покупатьпошли в субботу с Ульяной билеты в цирк покупать, а Уля по дороге говорит, что она вообще-то не хочет в цирк...
Владку, умняшечку и красавицу, с Днем Рождения!!! Пусть солнышко ей всегда
улыбается)
да, лежали на столе, прямо напротив библиотекаря, я тоже раньше не видала их, наверно, пользуются заслуженной популярностью. Вероника по собственному желанию перечитывает "погоду" третий день.а эти книги тоже из библиотеки?
мы у пол группы в саду перебывали на ДР, удобно!!!я что-то не знаю, удобно ли это будет. Как думаете?
вот я не смотрела- не смотрела, и даже Сашка не знала на удивление о его (её) существовании. А тут мой брат изъявил желание подарить. Тогда уж- дареному коню.....))))А я всё на Ферби смотрю))))