Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
но еще хочу сказать, что твои фотки становятся профессиональными
вот спасибо тебе, добрый человек, а то мне было интересно, чувствуется ли разница, а спросить как-то боялась ))))

ты мне про 30 кадров открыла глаза! А то я всегда пытаюсь из 2-3 выбрать, а выбирать-то нечего, остается только удалять
:)))

violet, а в Алисе столько принцессного в кого? я была уверена, что в тебя в детстве :)

violet

New member
Теперь напишу про поведение с другими детьми)))
А у нас всегда идет "очковтирательство". Алиса обязательно на улицу берет какую-нибудь мелочевку, держит ее в кармане или кладет мне в сумку. Но когда увидит любого ребенка на улице, то сразу достает и начинает всячески демонстрировать и громко комментировать.:)
Пы.Сы. дети ведутся!:))) Разговор завязывается.:)

я думаю, что мама сделала выводы из своего детства и Алиска перенимает ее поведение сейчас
В точку! В детстве от меня мало что зависило, что было, в то и одевали. Алиса-то меня в трениках и ссадинах на коленках не застала.:)))

Аксинья

Well-known member
в то и одевали.
но ведь не только в одежде дело, мне так кажется ))) вот скажи, Алиса на дерево полезет? с мальчишками будет в футбол играть или еще что-нибудь?
Он говорит ему сча нормально, не хочет переселяться
а я вот реально устаю уже ночами, когда Улька приползает))) хочется уже лечь и всю ночь поспать спокойно, эх, когда-то оно будет видимо

Каторлик

Active member
А у нас всегда идет "очковтирательство". Алиса обязательно на улицу берет какую-нибудь мелочевку, держит ее в кармане или кладет мне в сумку. Но когда увидит любого ребенка на улице, то сразу достает и начинает всячески демонстрировать и громко комментировать.
Мы так в саду делаем когда приходим :), если в сад без этой "мелочевки" пошел - то все, беда!

violet

New member
вот скажи, Алиса на дерево полезет? с мальчишками будет в футбол играть или еще что-нибудь?
Пока попыток не было.:)
Но я выросла с двумя старшими братьями.:) Таки да! Не в одной одежде дело.:)

Аксинья

Well-known member
А она не в свей комнате спит?
она засыпает всегда в своей комнате, но как штык приходит в спальню, точнее как зомби, у меня ощущение, что у нее программа под коркой "вскочить и идти в спальню", т.к. она приходит и сразу же спит )))) приходит то в 1 ночи, то в 3, то в 5 утра (реже). И тогда или я или муж сбегаем в другую комнату, т.к. места не хватает, Уля спит в позе звезды, мечтаю о кровати 2 метра шириной (lolam, как я тебя понимаю :)))) Один раз Улька проспала всю ночь всю ночь в своей комнате, так я сама в 7 утра подскочила и бросилась искать ее и лоб щупать )))))))
когда-то ты будешь мечтать, чтобы к тебе кто0нить приполз, а фиг!
это да )))

Аксинья

Well-known member
Пока попыток не было.
Но я выросла с двумя старшими братьями.
у Ульяны нет старших братьев, но на утреннике она хотела быть волком и человеком-пауком )))) в футбол по двору с папой гоняет, а когда вырастет, сказала, что будет какой-то пятеркой из мультика "Панда кунг-фу" ))))

IR.

Active member
Алиса-то меня в трениках и ссадинах на коленках не застала.
У нас началась эта болезнь.. у Машки одна коленка сбита по центру три раза, на второй три ранки в разных местах и локоть, ну, что б совсем красивенько было..
Ага, вот так и вижу ее в босаножечках с белыми цветочками, в белых носочках, в платьюшке и вот вся эта нательная красота...))

violet

New member
И тогда или я или муж сбегаем в другую комнату, т.к. места не хватает, Уля спит в позе звезды
А мы наоборот выпячиваем коленки и локти.:)))) Алиса в такой осаде может продержаться только несколько минут.

lolam

КруглосуточноКрасивая
когда-то ты будешь мечтать, чтобы к тебе кто0нить приполз, а фиг!
Ой, не факт)))) Это как в анекдоте про стакан воды:"А пить то и не хочется)))"

Один раз Улька проспала всю ночь всю ночь в своей комнате, так я сама в 7 утра подскочила и бросилась искать ее и лоб щупать )))))))
Хаха)))

Таки да! Не в одной одежде дело.
Девочек принцессами делает не только мамин пример, но и папино отношение..к ней и к маме))) добавлю "ИМХО"

Каторлик

Active member
она засыпает всегда в своей комнате, но как штык приходит в спальню, точнее как зомби, у меня ощущение, что у нее программа под коркой "вскочить и идти в спальню", т.к. она приходит и сразу же спит ))))
А она у тебя точно не после похода в туалет приходит спать? У нас Влад пару раз повадился посреди ночи придти, так муж его перехватил на выходе из туалета и сонного отвел обратно в детскую, и все, больше Влад к нам посреди ночи не приходит.

Аксинья

Well-known member
А она у тебя точно не после похода в туалет приходит спать? У нас Влад пару раз повадился посреди ночи придти, так муж его перехватил на выходе из туалета и сонного отвел обратно в детскую, и все, больше Влад к нам посреди ночи не приходит.
Улька не ходит ночью в туалет, она спит всю ночь до утра, редко-редко просыпается в туалет, когда много жидкости напьется на ночь

IR.

Active member
У Алисы все ноги в мелких синяках круглогодично.
про синяки я вообще молчу.. тож постоянно, еще и держатся как-то долго.
Сбила коленку и ревет уже долго и громко.. Я "Маш, ну а как же ты будешь на самакате кататься? Там пока научишься не одну коленку собъешь..." Сквозь слезы и громкий плач "А я когда с самоката падать буду не буду плааакааать"))

Аксинья

Well-known member
У Алисы все ноги в мелких синяках круглогодично.
у Ульяны тоже, все ноги в черных точках )))

Девочек принцессами делает не только мамин пример, но и папино отношение..к ней и к маме))) добавлю "ИМХО"
тогда у нас все плохо и с мамой и с папиным отношением к маме :)))

Сбила коленку и ревет уже долго и громко..
у нас еще каждая царапина проверяется по 5 раз в день и рев начинается, когда оказывается, что "еще не зажила" )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху