афигеть цены!Немецкая регулируемая Moll-мебель адаптируется под рост ребенка. Стоит немало: стул — 530 евро, столы — от 600 до 1000 евро.
А у меня муж на выходных свой шкаф для игрушек собрал, а у него стенки для дверок не сошлись
афигеть цены!Немецкая регулируемая Moll-мебель адаптируется под рост ребенка. Стоит немало: стул — 530 евро, столы — от 600 до 1000 евро.
Особых проблем нет, сидит, заколочки в тон выбирает, всегда интересуется, какую именно прическу будем делать, вот на этом моменте можем застопориться.Кстати давно хотела спросить у тебя и у Светы(у Алисы тоже частенько наблюдаю "сложные" прически), как ваши девчонки даются на такую красоту??
объяснила, что не все так просто )))))))))))))Естествоиспытатель))) А ты?
конечно @@@@@@@@@@@@может она до вечера поправится, а?
вчера Рома провел "эксперимент" (вы уж извиняйте за .....даже и не знаю..... за тему что ли):- мама, я сейчас пью горячий чай, значит пойду пописяю и писюны у меня будут горячие, а потом попью холодную воду и писюны у меня будут холодные, да-да
Так ничего страшного, будешь подтирать носик периодически)))Я в расстройстве - должны были сегодня с Улькой идти на мои курсы на практику студийной детской съемки, а Улька сопливая ((((
оооооооооо! да!!!!!!!! Я кате грю, ты че кривляешься!! А она: я хочу, чтобы красиво было!адевает эту , довольно идиотскую, улыбочку
не, она на последний пришла ))А как Катя выдержала столько фотографироваться?
даааааааааааа!!!!!может она до вечера поправится, а?
последнее время Катя просит косички - потому что это красиво )))))как ваши девчонки даются на такую красоту??
гы ))))))вчера Рома провел "эксперимент"
И я хотела спросить! Может кто знает?lynxy, как вы?
ждем))))О! lynxy в читающих!
если во вторник, то может быть она, а мама у меня со светлыми волосами)))galunay, Катя случайно на выходных не была в Сморгони? Я видела очень похожую на неё девочку с женщиной со светлыми волосами.
Во вторник и видела. Мы одновременно в магазин заходили.если во вторник, то может быть она, а мама у меня со светлыми волосами)))
Они с мамой любят по магазинам ходить, так что можешь их еще и не раз увидеть)))Во вторник и видела. Мы одновременно в магазин заходили.
у меня заплетание по утрам занимает 3 минуты. Так сидит спокойно, если, конечно не дерну нечаянно.как ваши девчонки даются на такую красоту??
когда Сашка у бабушки- приходишь домой и не знаешь, чем заняться, хотя пару дней до этого столько вдохновения...да, иногда когда дома, кажется "тишины бы, тишины", а когда уезжает к бабушке на пару дней, то через пару часов уже кажется "а нафик нужна была та тишина" ))))
Как-то совсем не зацепило. Мне показалось банальным.очень понравилось. А вдруг, еще кому поможет
как и все гениальное...Мне показалось банальным.
Какая прелестьАндрюшка вчера целый вечер братика целовал, обнимал, все приговаривал: "Мамочка, какой маленький, какой миленький"
Да уж, и для нас это было ооочень неожиданно))) Хорошо, что всё так хорошо и быстро))) Андрюшке поскорее войти в роль старшего братика. Расскажи про малышика, на кого похож, какие твои ощущения мамы ДВУХ сыночков)))Рожать поехала я неожиданно, сами видели не собиралась.
УРА! с возвращением! Приятно читать, что все прошло быстро и хорошо! Надеюсь, сейчас с тобой все в порядке. Так хочется спросить про малыша, похож ли на Андрюшу и особенно про глаза его ))) определяться вам с именем побыстрее и без усталости ))) Про Андрюшку очень приятно читать, настоящий старший братик, пусть ему и дальше также легко дается роль замечательного старшего братика!Мы дома, вчера выписали, обживаемся, привыкаем.
я хожу в студия "znyata" http://znyata.com/novosti/zs-zaharov.html искала курс не длинный (на длинный муж бы не отпустил) и чтобы было посвящено именно практике цифровой камеры, там только практика, причем построенная таким образом, чтобы ты сам понимал, что надо уменшить/увеличить, чтобы снять то, что задали ))) надо сказать, что я ни разу не пожалела,что туда пошла, очень мне нравится и преподаватель очень харизматичный )))Так нравится мне про твои курсы читать. А ты куда пошла? Расскажи подробнее.
а в нашей академии нет возможности сидеть на диване в фойе и попивать кофе (((Как же было интересно сидеть на диване в фойе, попивать кофе и наблюдать за студентами)))
вот это, наверное, особое чувствоВспоминать себя и представлять свою дочь, которая также бегает по лекциям и семинарам, шутит и смеется на переменках и у нее уже СВОЯ жизнь))))