Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
а еще, девочки. ржуууууууууууууууу - сила форума это великая сила!!!!: сегодня моему мужу на работе сказали: ну, если ты так хочешь в сентябре - иди в отпуск в сентябре причем он не просил, не говрил ничего. просто сами подумали и решили
УРА! сила форума в действии!

сходили мы вчера к окулисту - все у нас ок.
УРА!

lolam

КруглосуточноКрасивая
сходили мы вчера к окулисту - все у нас ок
Отлично, поздравляю!!!

сегодня моему мужу на работе сказали:
и с этим тоже поздравляю!!!
Слушайте, мне ж тоже чего нибудь надо попросить у форума, раз такая пруха))))

Аксинья

Well-known member
Слушайте, мне ж тоже чего нибудь надо попросить у форума, раз такая пруха))))
конечно, надо, осталось четко сформулировать желание :)))

Ох, и мое желание пусть сила форума не забудет

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ох, и мое желание пусть сила форума не забудет
Да-да, мы за тебя держим кулачки))) Что ты решила с Сухой?

А если тебе пойти на прием к Заваде, в часы ее приемов, просто без записи...

ivlen

New member
Оксана, за я знаю, что у тебя два желания (ну, это те, про которые я знаю), вот тебе:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет и для твоего желания

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IR.

Active member
завтра утром пойдем, потом отпишусь. Сегодня идем к Тихон в Лодэ, завтра утром на Сухую и будем решать, что нам делать
Кулачки за вас!

ivlen,поздравляю с удачным разрешением вопросов)

tatsi_ana

Active member
ivlen, ура! ура! здорово!

Ксюш, вам тоже кулачки на доктора @@@@@@@@@ А еще в больнице на Кижеватова специализируются на ухо-горло-нос вроде, попробуй туда, можно 100% без талонов и записей!

Ну и всем остальным на остальные желания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

абы помогало :)

Аксинья

Well-known member
А еще в больнице на Кижеватова специализируются на ухо-горло-нос вроде, попробуй туда, можно 100% без талонов и записей!
мы сегодня идем в лодэ к врачу, которая работает на Кижеватова оперирующим врачом по этим вопросам. Спасибо

Амалька

Active member
lynxy, фото чудесные все. Очень понравилась первая, и где вы втроём, и пятки, конечно :) да и остальные тоже очень.
Назовите уже в конце-концов ребёнка))) Встреченные мной на прошлой неделе красивые мальчики - Руслан, Марат, Ренат. А в саду у нас есть Альгерд. А ещё мне нравится Ваня и Мирон, и Митя.
Как узи?

IR.

Active member
Девы, что-то меня посещают какие-то навязчивые мысли купить кого-нить типа хомяка...Думала шиншилу, но она дороговатая) Машка особо не просит, но с таким удовольствием бегает к соседке смотреть черепаху.. )
Но у меня ж дома еще и кот, он явно будет пытаться достать хомку из клетки...

lynxy

Active member
Ура! Мы приехали с узи. Все у нас хорошо! Здоровы! Я тааак радаааа!!! Сказали можно нам и за девочкой спокойно шлепать)))
Обажаю нашего врача!!

lynxy, Наташ, еще раз полюбовалась фотографиями и возник вопрос: "может тебе не стричь так коротко Андрюшу?" Ему так классно с отрощеными волосами и цвет изумительный)))
Я обычно со стрижкой долго тяну))) Стригу, потому что очень потеет и аллергия у него проявляется, как в младенчестве корочкой на голове, мы ее периодически вычесываем, что с длинными конечно намнооого труднее.

Про имена: мне кажется, как бы дома детей не называли, и когда бы ребенок не получил свое имя: сразу в животе или через месяц после рождения не влияет на любовь к нему. Мы своих мальчиков очень хотели, ждали и любим!

Наташа может и вы на Андрюшу переложите ответственность выбора имени)))???
Андрей предложил Артур) Потому что в саду подружки так братика зовут! Когда предложили братика Федькой назвать, он сказал: "Что у меня сейчас брат будет дядей Федором?"
ivlen, Ленка, вот видишь как все хорошо и с отпуском и с глазками!!! Поздравляю!

мы сегодня идем в лодэ к врачу, которая работает на Кижеватова оперирующим врачом по этим вопросам. Спасибо
Оксанка, пусть все сложится благополучно!!! Хороших вам докторов!!! Ульяне крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!

Встреченные мной на прошлой неделе красивые мальчики - Руслан, Марат, Ренат. А в саду у нас есть Альгерд. А ещё мне нравится Ваня и Мирон, и Митя.
У нас в списке есть и Ваня и Митя) А вот остальные слишком для меня)))

Амалька

Active member
Ура! Мы приехали с узи. Все у нас хорошо! Здоровы! Я тааак радаааа!!! Сказали можно нам и за девочкой спокойно шлепать)))
Обажаю нашего врача!!
Ура!
А кто там у вас врач Турчинова? или Евграфова? или ещё кто-то?

Про имена: мне кажется, как бы дома детей не называли, и когда бы ребенок не получил свое имя: сразу в животе или через месяц после рождения не влияет на любовь к нему.
Это точно.

IR.

Active member

марина2

New member
lynxy, Поздравлям!!! Ураааааа!!!!
Аксинья, Отписывайся уже как сходили???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ivlen, Лен, а по-другому и быть не могла!!!! Мы очень-очень за вас рады!!!!!

А я вчера сходила к парикмахеру- и она, блин, чё- то сильно меня обрезала- и сейчас у меня каре!!! Но я сильно не расстроена- у меня волосы быстро растут! Да и на работе засыпали меня комплиментами (подлизы), сказали, что помолодела!

Амалька, И вам в июне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Это большое счастье, когда есть действительно толковый и приятный врач!
А я вчера сходила к парикмахеру
Показывайся уже))) Мы тебя тоже засыпем комплиментами))) Я тоже сегодня была в парикмахерской-делала милирование. Теперь я почти блондинка и мне всё можно:tease:

Chelsi

New member
lynxy, поздравляю с хорошим узи!!! Пусть и дальше все будет только замечательно!
ivlen, Лена!!! Сила форума - великая сила!!! Поздравляю с отпуском! Пусть он состоится таким, каким вы его очень хотели!
Аксинья, Оксана, держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись, как все прошло? Что сказали?
Я тоже сегодня была в парикмахерской-делала милирование.

А я вчера сходила к парикмахеру
Ну вот...а я хотела сегодня сходить, да черт меня дернуть посмотреть в интернете благоприятные дни для стрижки... Так вот сегодня и завтра плохие дни((( Решилась на четверг. Завтра иду на коррекцию ногтей.
и в июне опять пойдём, волнуюсь.
Пусть и у вас все будет хорошо!

марина2

New member
Я тоже сегодня была в парикмахерской-делала милирование. Теперь я почти блондинка и мне всё можно
Показывайся ты,а то меня так и некому сфотить, а завтра я так не уложусь уже))))! Приезжай в Минск лучше, покажемся!!!))) Посмотрим- кто блондинистей!!!

в интернете благоприятные дни для стрижки... Так вот сегодня и завтра плохие дни((( Решилась на четверг.
Не себе фига!!!:crazy:Я как-то об этом и забыла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху