Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Да Влад у меня и так красавчик,
мне нравится ваша причёска, красавчик без вопросов.
lynxy, ничего ж себе, пусть снижается поскорее.

По поводу ребёнка без мамы в больнице. Я тут читала про кардиохирургии в Москве, так кладут до операции на сердце 4-5 младенцев разного возраста (и в разном состоянии) в одну палату, и с ними дежурит одна мама, по очереди. У меня волосы на голове шевелились, вообще не представляю как это.

Когда я ложилась в больницу около 1.5 мес после родов (проблемы с грудью), врач долго считала сколько Веронике дней, и положат ли её тоже, или она останется дома и надо больничный мужу, я не понимала о чём она говорит, и как это можно отдельно, тем более когда проблема с грудью, которую разрешить может только ребёнок)))
Да и сейчас, когда говорят про 5 лет, ну что такое пятилетний в больнице один. Может я какая-то совсем курица-наседка, но и так стресса куча от больницы, операции и прочего, физически плохо, так ещё и без мамы, страшно.

tatsi_ana

Active member
девочки, а у нас в кардиохихургии разве с мамой? 5 лет назад однозначно крестник лежал с 3х дней от роду один и маму пускали пару раз в день

galunay

Active member
Да и сейчас, когда говорят про 5 лет, ну что такое пятилетний в больнице один. Может я какая-то совсем курица-наседка, но и так стресса куча от больницы, операции и прочего, физически плохо, так ещё и без мамы, страшно.
+1!!!
Я тоже не представляю свою Катю одну в больнице!!!
Мне понравился подход в немецкой больнице, в палате,хоть на полу и день, и ночь может находится кто хочет!
Нас когда привезли,я ж ничего не понимала, и мама первый день со мной была, могла и ночевать но я ее пожалела и домой отправила.

Амалька

Active member
5 лет назад однозначно крестник лежал с 3х дней от роду один и маму пускали пару раз в день
наверно в реанимации лежал, а так с мамой до 5 лет, а может 5 лет назад другие правила были

galunay

Active member
БЛЯЯЯЯ!!! Простите, но надо высказаться!!! Катя сегодня опять утром устроила крики и капризы. В сад полквартиры хотела вынести, даже муж уже не сдержался ,ремень со штанов пошел доставать!
Утром ей все не то, не пойду зубы чистить, не пойду одеваться, а можно я возьму куклу,мячик и ....так до бесконечности. И все это сопровождается нытьем, если говоришь нет, сразу крик.
У него на днях и так соседи с другого пролета спрашивали, что у нас по утрам происходит, думали что мы ее ремнем бьем, а мы то и не били ее никогда, пара шлепков по попе не считаются.
В конечно итоге ушла в сад с куклой и кучей прибамбасов к ней.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, Наташ, как вы там?)))
galunay, может, вам к психологу детскому обратится? Или "Няню" глянь, я там периодически сил и вдохновения черпаю)))
А мы вчера продали стульчик Ярушкин... Так жалко и пустынно на кухне стало...Эх..А еще, я вчера забыла телефон в машине и, оставив Ярослава одного дома, спускалась вниз...еду в лифте и думаю, только б не застрял!!!! Но ничего, всё обошлось))) Вы еще деток одних не оставляли?

galunay

Active member
Вы еще деток одних не оставляли?
Было один или два раза, нужно было спуститься к подъезду, тоже мысль только одна крутилась, только б лифт не застрял)))

Или "Няню" глянь, я там периодически сил и вдохновения черпаю)))
спасибо,посмотрю.

IR.

Active member
Вы еще деток одних не оставляли?
Я вчера в банк заходила, а Машке разрешила около него постоять (там окна большие, сказала стоять так, что б мне видно ее было.. наивная))). Так вот тож не по себе было) Какие-то наседки мы)))

galunay,у меня тоже по утрам не очень.. но мы работаем над этим) У меня сейчас основной аргумент, что чем дольше она собирается, тем на большее время я опоздаю на работу, а следовательно с работы придется задержаться и поздно ее забрать из сада....) Но это не ваш случай.....

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, а если с вечера договариваться, что брать утром...прямо высаживать кукол на стульчик и обговорить, что можно брать только два-три предмета

lynxy

Active member
S moego telefona pisat-eto kapec,zato vremya bistree idet)
lolam,spasibo,mi potixonku:prinimaem glukozu,xofitol,segodnya dolgni svetit,malishei ne zabiraut,svetat pram v palate.usloviya ne fontan:1tualet i dush na etaj.s 21 maiya gorachuu vodu otklu4aut)
galunay, ya toje lublu nanu smotret,pomogaet. U Andruchki slognii period seichas,o4en provocirueti smotrit na reakciu,mi s mujem poka ne vedemsya. sil vam i terpenia.

IR.

Active member
lynxy,хорошо, что малышей не забирают)) А как долго лежать будете? или будут смотреть по ходу? Сколько человек в палате?

Амалька

Active member
Вероника одно время по поводу нарядов по утрам выступала, я считаю главное скорость выметания в такой ситуации. Галя, я б на твоём месте, поднимала Катю в последний момент, когда муж уже готов выходить, и сама её одевала быстро и за дверь их, чтоб даже проснуться не успела, а дальше уже проблемы мужа)))
Слышимость у вас там хорошая и соседи любопытные не в меру)))

Одна дома Вероника оставалась, на 20-30 минут. На улице (в ситуации, когда я иду в туалет, т.е. минуты), после клятвенного обещания стоять столбом на месте, стоит.

S moego telefona pisat-eto kapec,zato vremya bistree idet)
Пиши-пиши, поскорее вам выписаться, до отключения воды!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вероника одно время по поводу нарядов по утрам выступала, я считаю главное скорость выметания в такой ситуации. Галя, я б на твоём месте, поднимала Катю в последний момент, когда муж уже готов выходить, и сама её одевала быстро и за дверь их, чтоб даже проснуться не успела, а дальше уже проблемы мужа)))
Ой, нет. Как то это ...негуманно))) Даже если мужа не рассматривать, каким то неподготовленным окажется ребенок в саду...Это я по себе сужу, если б меня только проснувшуюся в машину и на работу, а на работе суматоха-суета...Я бы полчаса еще в себя приходила. И в голове дятлик:"Чего то я дома не сделала...."

ivlen

New member
Наташка, пусть скорее снизится билирубин и домой до отключения горячей воды

и сама её одевала быстро и за дверь их, чтоб даже проснуться не успела, а дальше уже проблемы мужа)))
у нас бы так не прошло)))) если только подмышку брать орущего, но так не хочется

Слышимость у вас там хорошая и соседи любопытные не в меру)))
+1, Галя, я бы уже стала их посылать,
а про истерики: я заметила, что чем больше я ору, тем меньше меня слушается Рома ( это конечно пишут везде, во все книгах о воспитании), но все равно ору, последнее время реже и как-то больше стали договариваться с Ромой, и еще, если сказала нет, то стараюсь до конца стоять, иногда думаю, лучше бы сразу было согласиться, и в двух случаях из пяти может быть истерика, но все равно - нет, потом надо обязательно пожалеться
а тебе желаю терпения!!!! все должно наладиться, у вас много событий: рождение второго, переезд, все это и сказывается на Кате, да и на тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху