Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
mamaalisy, девочки у тебя красотки! представляю, как тебе приятно на выступления смотреть

lynxy,поздравляю с выбором имени :). Красивое имя. И к Андрею подходит.
Желаю вам в пнедельник хороших анализов и домой уже поскорее

Аксинья, Ульке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@.
Согласна с Наташей, что впереди лето, ситуация может исправится. Но и очень понимаю мучения твои и переживания, когда же это все закончится...

Мы отдыхаем :). Сегодня отправили папку нашего домой, ему уже на работу пора.
Сами еще до субботы будем.
вчера съездили во Львов. Да, город красивенный. Такой приятный центр. Не хотелось уходить. Мы даже по достопримечательностям не пошли.
Какая тут вкуснющая клубника :)). вкуснее, чем на грядке у нас. Объедаемся.

violet

New member
mamaalisy, девочки у тебя модницы! Поздравляю их с дипломами!:)
Аксинья, у меня всегда такие метания перед принятием важного решения. А потом, когда твердо решаюсь, становится легко и спокойно на душе. Желаю и тебе того же!

Какая тут вкуснющая клубника ). вкуснее, чем на грядке у нас. Объедаемся.
Ой, обзавидовалась.:tongue: А мы только один раз вкусную купили, по легенде была Брестской, остальная никакая.

укатила дикарем с ребенком в Мисхор на месяц.
Я тоже много хорошего слышала про это место.

tatsi_ana

Active member

violet

New member
Подтверждаю, отличное место! горы, море, можжевельники...
Клёво!
Про хорошее место, я имела в виду, что многим там отдых идет на пользу, чудесным образом улучшается здоровье. Но ехать надо, конечно, не на 2 недели, а больше.

Аксинья

Well-known member
Катя сегодня с папой поехала на экскурсию Мир-Несвиж на автобусе от папиной работы, еще и сосед прибился На целый день.
здорово! Потом расскажешь Катины впечатления, я все духом собираюсь на машине на выходные куда-нидь по Беларуси поехать, но боюсь, что Уле будет не интересно. Ближайшие планы - это ехать к Андрея бабушке через Жировичи, очень хочу туда попасть

lolam, спасибо, мы лимфомиозот пили, и назонекс принимали. Как-то мне кажется, лучший эффект от трав, полосканий, промываний. Вернули все это, Улька молодец, безропотно полоскает, промывает, все что надо делает, буду надеяться, что быстро все пройдет. К сожалению для меня, у меня нет месяца отпуска, осталось 15 дней, поедем на море, когда и куда, не знаю правда ну и еще очень большие надежды возлагаю на деревню, Улька будет с бабушкой там жить, солнце, чистый воздух, босиокм по травке, витамины, говорят, что это тоже очень полезно ))) Спасибо всем за поддержку и отзывчивость, очень ценно и важно для меня

вчера съездили во Львов
классно так, вы такие молодцы, просто в восхищении я. Покажешь фото? очень хочется посмотреть, это один из городов, побывать в котором у меня в мечтах )))
по хорошему завидую, здорово вам, витаминизируйтесь!

tatsi_ana

Active member
я все духом собираюсь на машине на выходные куда-нидь по Беларуси поехать,
как бы мне научиться понимать такое :) эх, была бы у меня машина... я бы ни дня в Минске не сидела... )))

Аксинья, все будет хорошо!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
как бы мне научиться понимать такое эх, была бы у меня машина... я бы ни дня в Минске не сидела... )))
Тань, Ульяна очень неохотно ездит в машине, она от нас до родителей доезжает с трудом, через пять минут начинает ныть, когда уже мы приедем, ну когда уже мы приедем. И я как представлю что мы едем часа 2.... вот пока и не рискую ))))

mamaalisy

Active member
вчера съездили во Львов.
я тоже хочу, уже лет 15:)))! но никак всё дороги во Львов не ведут:(

молодцы! витаминизируйтесь!

Аксинья,мы с Алиской и гомеопатию пробовали, больше года курсами пили, и на море в Евпаторию почти на 3 недели возила и всё равно,всё едино...я восприняла операцию как неизбежность, т.к. Алисе с 6 отитами за год из-за аденоид грозила потеря слуха, но я сражалась до последнего и даже в день операции ? мучалась, тебе желаю сил, терпения и тоже бороться до последнего!!! но если придётся оперативно вмешаться воспринять это как нужную неприятность. Всё будет хорошо!:eek:k:

Flash

Active member
Покажешь фото? очень хочется посмотреть, это один из городов, побывать в котором у меня в мечтах )))
повыбирала фотки. Но сам город не было цели фоткать, поэтому больше нас, чем города :). Может хоть атмосфера немного почувствуется

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Flash,такая красота! и не скажешь, что Украина, настоящяя старая Европа! Филипп настоящий маленький мужчина, такой серьёзный и сосредоточенный взгляд, Влада подросла, но совсем не изменилась, само очарование, ты тоже в апельсиновых брючках хороша:flirt:, но больше всего меня умиляют фото с папой!:)

Flash

Active member
mamaalisy, да, город на самом деле похож на европейский. Все очень культурно и чисто, и дух свободы какой-то :).
Еще мне подумалось, что вот там все сделано, чтобы туристы приезжали к ним. Есть что посмотреть, организовано много развлечений и много информации везде.
А вот к нам часто приезжают друзья-родственники из России, и я вот реально не знаю, куда вести их Минске. Везде все так обыденно

violet

New member
Flash, 13 фото как будто вы в Париже! С папой фоты шикарные!!!!! И очень понравилась, где вдвоем в коляске!Ещё раз посмотрела, где с мороженым. Даша, а ты морожко тоже кушала?

mamaalisy, ой, сколько вам с Алиской пришлось пережить.:(

Flash

Active member
Flash, 13 фото как будто вы в Париже!
))))))
надо съездить в Париж :). посмотреть, как оно там

Ещё раз посмотрела, где с мороженым. Даша, а ты морожко тоже кушала?
долго соображала, почему это тебя заинтересовало :))).
ты имеешь ввиду диету? если да, то диеты тут нет никакой (((. Обжираловка каждый день. Нашли мы тут магазин с вкусными тортами и набираем себе каждый день по 3 вида и пробуем, какой же вкуснее :).
И морожко я ем, все я ем....

tatsi_ana

Active member
Flash, оооой, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая семья в красивом городе! Вот оно - счастье!
Я тоже давно хочу во Львов, терь еще больше хочу!!! В Париже не была, но Прагу напомнило :)))

violet

New member
Обжираловка каждый день. Нашли мы тут магазин с вкусными тортами и набираем себе каждый день по 3 вида и пробуем, какой же вкуснее
Вот не ожидала, честно! Я думала, вы там увлекаетесь пешими и велосипедными прогулками.:)))) Каюсь, что такая фигня мне в голову пришла.

Flash

Active member
Вот не ожидала, честно! Я думала, вы там увлекаетесь пешими и велосипедными прогулками.:)))) Каюсь, что такая фигня мне в голову пришла.
чего фигня :). я сначала тоже думала, что мне будет даже легче держаться. Но не тут то было. Слабая сила воли у меня. А философию питания я еще не перестоила, а давно бы уже пора :).

Flash, violet, ой девочки, какие вы смешные, прям девочки-девочки :)))
))))
не хватает слова "блондинки" :))

violet

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху