Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
мне очень часто просто лень достать фотик,
Мне тоже было бы лень, если бы были рядом мальчики, а так я решила фотать все подряд что вижу! В итоге- квечеру у меня разрядилась батарея в фотоаппарате!

С мясом бы я не рискнула, а вот с ягодкой какой-нибудь... Вот интересно, вкусные ли?
Полное г....! И с ягодками и без ягодков!

Аксинья

Well-known member
марина2, классные фото, хорошая поездка, такие радостные впечатления от фотографий!!

Мот организуемся на сейшен какой в районе четверга-пятницы
давайте в четверг, в пятницу я в печали буду....

Амалька

Active member
ivlen, Лена, с Днём рождения!!! Девочки столько всего хорошего написали, присоединяюсь. Оставайся такой же красавицей и умницей, позитивным и очень приятным человеком, (хоть не знакомы лично, но я уверена, что ты такая). Извиняй, что с опозданием.

марина2, ты прекрасна, спасибо за весёлый бодрый рассказ и фотки!

tatsi_ana

Active member
О! Как я люблю Чехию! Я ее обожаю!!! Хочу снова и снова!!! Марина, спасибо за фото! Отдых вышел отличным! Чем себя на шопинге побаловала?

в пятницу я в печали буду....
чегойто?

У нас в четверг утренник, наконец-то!

марина2

New member
Чем себя на шопинге побаловала?
Сапоги, косметику, пару маек, кофт, брюки и пиджак! Мальчикам в Нексте купила ветровки и резиновые сапоги, В "Н и М" байки на молнии с черепами! Ну и игрушки обязательно! Они их ждали больше всего! Заказ был выполнен- Данику "военскую "подлодку, Егору ниндзю-черепашку на машине! Ну и сувениры-магниты, чешское стекло (ооочень дорогое), пивас чешский!

Аксинья

Well-known member
Оксан, ты "ваще намайная"? (как выражается мой сын) Какая печаль-самый тот возраст!!!
намайная-намайная ))) но вот радостного предвкушения нет уже (((

марина2, замечательные покупки

lolam

КруглосуточноКрасивая
но вот радостного предвкушения нет уже (((
Делаааааааааа....И в Деда Мороза, небось, тоже уже не веришь? Оксан)))) Настроение создаем мы себе сами))) Так что, выше нос и вперед!!! А сзади пусть только падают и в штабеля сами укладываются (с)

марина2, супер!!! И в Чехии, и с пивом, и с покупками!!! Классный подарок на Восьмое марта)))

tatsi_ana

Active member
какая сегодня погода классная была! супер! Весна!!!! Небо такое чистое, яркое, солнце, птицы...мммм... только, ручьи, заразы, мешали моим замшевым ботинкам, а ваще да - весна!

lynxy

Active member
марина2, Маринка, как здорово вы время провели. Мы все фото пересмотрели. Андрюшка залип на витрине с кротиками) сказал, когда ему будет грустно, чтоб я ему эту картинку показывала) Я теперь еще больше мечтаю поехать в Прагу, побродить по этим улочкам и посидеть в пабе) Ты очень здорово передала атмосферу, как будто я с вами путешествовала. Ты такая расслабленная на фото, приятно смотреть.

давайте в четверг, в пятницу я в печали буду....
Кх-кх, ну какая печаль, мать, ты что? Нарисуй себе праздник, от печалей толку нет:prankster:

ivlen

New member
Точно, идем все к Лене, пока она блины не перепрятала и пока ей стыдно
приходите все, а если ты приедешь, то специально приготовлю, а то замороженные не то ))))))))
ivlen, про праздник расскажешь?
да мы только семьей посидели в понедельник, муж мой из рестика еду принес - и мы покушали, а праздник на выходных будет, тогда что-нибудь расскажу

Мот организуемся на сейшен какой в районе четверга-пятницы?
я б с удовольствием с вами ((((((((

а вот с ягодкой какой-нибудь... Вот интересно, вкусные ли?
один раз попробовать можно, это как покупные пельмени, если времени совсем нет, но кушать хочется, то можно и купить
а вот другое мнение
)))))

Марина, так красиво на фотках!!!! я тоже хочу туда. списочек покупок неплохой

IR.

Active member
один раз попробовать можно, это как покупные пельмени, если времени совсем нет, но кушать хочется, то можно и купить
а вот другое мнение
Да! Чисто на всякий случай) я их могу есть только если на сковородке греть с большим количеством сливочного масла, тогда еще более менее)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да! Чисто на всякий случай) я их могу есть только если на сковородке греть с большим количеством сливочного масла, тогда еще более менее)
Лучше уж тогда блинной ленты купить и завернуть туда всего, чего душе угодно...

Каторлик

Active member
Вот ятак и чувствовала, поэтому ни разу и не пробовала, а тут
ivlen
, так переживала, вот и подумалось, может вкусноооо :).

Посмотрели вчера "маленькие эйнштейны", мне и Владу понравилось, так что lolam,спасибо :). Мой заяц не все мульты смотрит, вот фиксиков не стал смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху