Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кирюхе вчера 6 месяцев стукнуло!!, можно не поздравлять, это я просто хвастаюсь какие мы большие!!!!)))))
Ой, как быстро время летит. Как это не поздравлять))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Про массаж. Я думаю, черз день-два у вас уже температура придет в норму, так что подыскивай пока массажиста, а потом будет видно)

Chelsi

New member
galunay, Кирюшку с полугодием!!! Большуны уже))) Катюшке поправляться и обойтись без АБ!

lolam, violet, Ярославу и Алиске тоже поправляться!!! Да и всем деткам - крепкого, крепкого здоровья! ( Мы тоже что-то покашливать начали)

Вообще сама Влада очень хочет на фигурное катание. Будем точно ходить.
А вот я малых не хочу на фигурное катание...Вспомню свое детство и понимаю, что малых не хочу туда отдавать....Все вроде хорошо в этом виде спорта, но есть и минусы...это постоянный холод на катке. В итоге застужены бронхи, а потом и легкие(((( Научить кататься... я их научу сама. И будем делать просто вылазки семейные на каток)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вспомню свое детство и понимаю
Ты занималась фигурным катанием? А еще, при серьезных занятиях спортом нужно и в спортивные лагеря летом ездить, удовольствие еще то)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вспомню свое детство и понимаю
Ты занималась фигурным катанием? А еще, при серьезных занятиях спортом нужно и в спортивные лагеря летом ездить, удовольствие еще то)))

Chelsi

New member
Ты занималась фигурным катанием?
Да, занималась. Но из-за постоянных простуд, бронхитов и в итоге воспаления легких, мама меня забрала и не разрешила туда ходить. Потом я пошла на прыжки в воду))) отзанималась 5 лет и ушла, вернее нашему тренеру в Росии контракт предложили, вот он и ушел от нас((( а я не стала с другим тренером заниматься.

Natik.ya

New member
Я своих на танцы хочу и в бассик походить.
я тоже так хочу.А то мы с того года танцы забросили,надо в этом снова начинать.
Правда я еще думала про дефиле какое,просто чтоб красиво научили вести себя,ходить,так для себя грубо говоря.А может у Ксю получится позировать)

Natik.ya

New member
получится, получится....ее и учить не надо, она у тебя и так уже умеет позировать)))
Дети такие не предсказуемые,тут мама фоткает,а там дядя или тетя чужие будут.

Люб, бедненькие,я не могу успокоиться,написала тебе,снова перечитала твое сообщение,и слезы на глазах.Просто страшно что вы пережили,такой страх.Я сразу вспомнила все наши пережитые болячки.Пусть у Дианочки не останется шрамика

Пираминка

Active member
Девочки, держите за меня кулачки, сегодня РС без воспитателей.
Таня, ну расскажи нам как оно прошло, ты ж в этот раз без поп-корна и не в первом ряду)))

И кто-то писал на
Купаловской- где он там?
http://www.nastolki.by/

galunay

Active member
Девочки, кто поедет на Немигу за играми, купите мне пож-та Королев, на выходных муж заберет!!!

Да, Тань, как собрание????

tatsi_ana

Active member
в саду все сложно. В двух словах: все остается по-старому, наши воспитатели остаются с нами

Natik.ya

New member
Девочки, кто поедет на Немигу за играми, купите мне пож-та Королев, на выходных муж заберет!!!
а где именно на Немиге?

наши воспитатели остаются с нами
Тань,а это хорошо или плохо?

А у нас сегодня последний день садика (правда папа Ксю сделал выходной сегодня),завтра мы идем в домашний садик)))

наши воспитатели остаются с нами
Тань,а это хорошо или плохо?

А у нас сегодня последний день садика (правда папа Ксю сделал выходной сегодня),завтра мы идем в домашний садик)))

mamaalisy

Active member
Кирюхе вчера 6 месяцев стукнуло!!, можно не поздравлять, это я просто хвастаюсь какие мы большие!!!!)))))
поздравляем!!! растите и дальше большие и здоровые!!!

в саду все сложно. В двух словах: все остается по-старому, наши воспитатели остаются с нами
очень лаконично:)))

galunay

Active member
а где именно на Немиге?
тут http://igraj.by/news/5805
но думаю может мужа уговорю самим подъехать...

завтра мы идем в домашний садик)))
рассказывай что за он???

как то не весело....

lynxy

Active member
Мы дома, с непривычки даже голова кружится. Андрюшку сегодня в садик не поведем, буду веселится с двумя детками.

А куда наша Лена Ивлен пропала? Ау...
Ленка в Баранках без интернета.
Интересно, а что за домашний садик?
tatsi_ana, как-то не весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху