В июле будет 13, пока ещё 12 лет.а сколько вы лет вместе?
это женаты? или вообще???В июле будет 13, пока ещё 12 лет.
Света!! Поздравляю!!!!! Это большое событие и важный шаг)) Счастья вашей семье! И пополнения!Вот мы ещё один выходной провели с пользой. Теперь у нас на один семейный праздник больше. Мы повенчались!
Я на очень красивые фоты сильно не рассчитываю, т.к. в храме, где венчались идет роспись и стоят строительные леса. Но нас это не остановило, нам очень нравится атмосфера и священники в храме Андрея Первозванного в Серебрянке.Очень хочется фоты, пусть уж фотограф их побыстрее сделает.
Мы с ней провели предварительную беседу, вела себя тихо, ей было интересно.Как Алиса восприняла событие?
Женаты.это женаты?
Ульяша до сих пор помнит причастие, когда ей 2 с копьем было и ее 4 батюшки держали, до сих пор сопротивляется. Такой шок для нее это былХодили вчера с детьми к причастию, Катя гундела, но все сделала, а Саша устроил ор, мотал головой и сопротивлялся Это мы с соседями были, а то и КАтя бы не пошла
Наташка, держим держим!!! Пусть все поможет тебе и никуда не надо будет ехать!!Девы, подержите за меня кулачки,
Вот это дааааааа... Рассказывай завтра, что за подарок)))у нас осенью 10 лет как мы вместе
Мы тоже долго к этому шли. У меня не было красивой свадьбы, я хотела на венчании оторваться. Больше года уже были твердо уверены, что повенчаемся, вот только до церкви никак не могли доехать вдвоем, всё какие-то делишки. Но вот в прошлый понедельник я проснулась и разозлилась.... на себя, на мужа. на обстоятельства.... поехала, побеседовала с батюшкой, сразу же застолбила день.Про венчание тоже думала, но это ж надо собраться, у нас осенью 10 лет как мы вместе, мот, оформим
О! там очень красиво! желаю вам хорошо провести медовый месяц))))Ну, хоть в свадебное путешествие на Кипр поедем.
О! там очень красиво! желаю вам хорошо провести медовый месяц))))Ну, хоть в свадебное путешествие на Кипр поедем.
Свет,поздравляю Вас! Это здорово и чудесно. Супер!!!! Так хочется на тебя красотку посмотретьМы повенчались!
Наташенька,держим за тебя много-много кулачков,держись мать,чтоб у тебя все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девы, подержите за меня кулачки, сходила к Г. Могут положить в больничку, дали леки на 3 дня, контроль на узи в четверг, если лучше не станет, то отправят. Где взять сил(((