Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
violet, ух ты!!!! поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько вы лет вместе?

Аксинья

Well-known member
violet, поздравляю! Как замечательно! Очень-очень рада за вас, вы молодцы!
Очень хочется фоты, пусть уж фотограф их побыстрее сделает. Где венчались? Как Алиса восприняла событие?

IR.

Active member
Вот мы ещё один выходной провели с пользой. Теперь у нас на один семейный праздник больше. Мы повенчались!
Света!! Поздравляю!!!!! Это большое событие и важный шаг)) Счастья вашей семье! И пополнения!

violet

New member
Очень хочется фоты, пусть уж фотограф их побыстрее сделает.
Я на очень красивые фоты сильно не рассчитываю, т.к. в храме, где венчались идет роспись и стоят строительные леса. Но нас это не остановило, нам очень нравится атмосфера и священники в храме Андрея Первозванного в Серебрянке.
Как Алиса восприняла событие?
Мы с ней провели предварительную беседу, вела себя тихо, ей было интересно.:)

Женаты.:)

tatsi_ana

Active member
violet, здорово!!! Поздравляю вас!Пусть Бог благословит ваш союз!
У нас завтра 8 лет, заказала подарок, муж завтра поедет сам заберет, потом вам покажу :) Про венчание тоже думала, но это ж надо собраться, у нас осенью 10 лет как мы вместе, мот, оформим :)
Ходили вчера с детьми к причастию, Катя гундела, но все сделала, а Саша устроил ор, мотал головой и сопротивлялся :( Это мы с соседями были, а то и КАтя бы не пошла :(

lynxy

Active member
tatsi_ana, замечательные покупки у вас!! Поздравляю. Классно, что у вас еще и велосипедная дорожка рядом!
galunay, Кирюше здоровья, держись, мать!
lolam , какие вы классные. Отличные выходные!
Natik.ya, Ксю позерша. Здорово выглядите!
violet, поздравляю!!!!!!!!!! Такое событие! Будем ждать фото.

Девы, подержите за меня кулачки, сходила к Г. Могут положить в больничку, дали леки на 3 дня, контроль на узи в четверг, если лучше не станет, то отправят. Где взять сил(((

Аксинья

Well-known member
Ходили вчера с детьми к причастию, Катя гундела, но все сделала, а Саша устроил ор, мотал головой и сопротивлялся Это мы с соседями были, а то и КАтя бы не пошла
Ульяша до сих пор помнит причастие, когда ей 2 с копьем было и ее 4 батюшки держали, до сих пор сопротивляется. Такой шок для нее это был

А мы с мужем венчаться не будем ((( я сперва хотела, а он не хотел. А теперь уже и я не уверена, что это стоит делать. Но когда другие решаются на такой шаг осознанно, то очень радуюсь за них, очень важное решение и большая вера друг в друга

IR.

Active member
Может кому интересно. Есть такой виртуальный журнал "Успевай с детьми". Нечаянно его нашла. Там сейчас тренинг "Безусловное принятие ребенка". Мы уже взрослые почти)) но у нас и малыши есть) Может кто что почерпнет еще)
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/342635.html

IR.

Active member
Может кому интересно. Есть такой виртуальный журнал "Успевай с детьми". Нечаянно его нашла. Там сейчас тренинг "Безусловное принятие ребенка". Мы уже взрослые почти)) но у нас и малыши есть) Может кто что почерпнет еще)
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/342635.html

Девы, подержите за меня кулачки,
Наташка, держим держим!!! Пусть все поможет тебе и никуда не надо будет ехать!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, поздравляю!!! Очень светлое и радостное событие!!! Жду фот)
lynxy, Наташ, много много кулачков тебе@@@@@@@@@@@

у нас осенью 10 лет как мы вместе
Вот это дааааааа... Рассказывай завтра, что за подарок)))

violet

New member
Galunay, выздоравливайте!!!
Natik.ya, Ксюша просто шикарна!
Lynxy, верим в тебя и твой организм! Пусть сам справится!

Про венчание тоже думала, но это ж надо собраться, у нас осенью 10 лет как мы вместе, мот, оформим
Мы тоже долго к этому шли. У меня не было красивой свадьбы, я хотела на венчании оторваться. Больше года уже были твердо уверены, что повенчаемся, вот только до церкви никак не могли доехать вдвоем, всё какие-то делишки. Но вот в прошлый понедельник я проснулась и разозлилась.... на себя, на мужа. на обстоятельства.... поехала, побеседовала с батюшкой, сразу же застолбила день.:)
В такой спешке уже о красивой и продуманной свадьбе речи не шло. И ладно.:) Ну, хоть в свадебное путешествие на Кипр поедем.:)

Natik.ya

New member
Мы повенчались!
Свет,поздравляю Вас! Это здорово и чудесно. Супер!!!! Так хочется на тебя красотку посмотреть

Девы, подержите за меня кулачки, сходила к Г. Могут положить в больничку, дали леки на 3 дня, контроль на узи в четверг, если лучше не станет, то отправят. Где взять сил(((
Наташенька,держим за тебя много-много кулачков,держись мать,чтоб у тебя все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IR.

Active member
lynxy,Наташ, раз сообщение продублировалось, то и еще раз за тебя кулачки!

galunay

Active member
lynxy, Наташа,держись!!!!!!!!!!!!! пусть все будет ок!!!!!!!!!!! и никакой больницы!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху