Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Ты уже вернулась со своей ссылки???
частично, мы сча в Барановичах, завтра будем дома :)
Галя, Марина и Люба, жду в гости в воскресенье и понедельник :)
Ира, тебя тоже в понедельник, уже давно пришел спенсер :) Надо забрать :)

galunay

Active member
сделала игру сегодня, вот такую http://2fishki.ru/obzory_igr/22_pommes_dve_korziny_yablok/
нам зашла, очень))) Весь вечер с малой играли, минус ,что игра только на двоих.
Катя еще не совсем соображает как схитрить, и как побыстрее набрать нужных 11 яблок, но что хорошо, игра не только на сооброжалку, но и на везение.
играем пока без собаки.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Хочу про книжку читариков-смешариков написать, брала у подруги месяц назад, Влад по прежнему не горит желанием учится читать, но! эту книжку просит постоянно читать, уже более-менее научился читать слоги и слова из двух слогов. Так что буду себе такую покупать :).

Flash

Active member
мы вчера вернулись с отдыха.
наотдыхались классно! это был лучший наш отдых. Я именно отдохнула, чего не могла сделать с Владкиного рождения :))).
сортирую фотки, их стооооолько :). правда одно и то же на всех :))

lynxy

Active member
Chelsi, ого, какая огромная тату. Это сколько терпеть.
Flash, Дашка, с возвращением!!!! Так классно, что отдых удался. Будем ждать много фото и отчет.
galunay, Галя, ты рукодельница, молодец, все успеваешь!

А мы вчера поехали в Ботанический сад, такая красотища. Я раньше в такую пору туда не попадала. Цветение роз это что-то, аромат, день прохладный был, все так благоухала, балдежжжьь.
Вечером прогулялись по Немиге, к оперному, красота. Давно не гуляла в городе, так соскучилась. Позже фото покажу.

марина2

New member
Галя, Марина и Люба, жду в гости в воскресенье и понедельник
Таня, а можно я приеду во вторник или среду? А то я сегодня-завтра работаю.
Flash, с возвращением!!! Ждем фоток!

Flash

Active member
Загрузила немного фоток в альбом.

Немножко об отдыхе. Мне все понравилось :). Редко об отдыхе так скажешь :). Море было очень красивое, голубое, бирюзовое и темно-синее. Пляж был песчаным, а рядом были камни- кораллы. Так что можно было поплавать с маской и полюбоваться на рыбок. Дети постоянно сидели в море, водичка очень теплая. Даже я заходила практически спокойно.
Рядом с пляжем не было никаких развлечений, так что мне не приходилось гоняться за детьми по округе :). И даже если я была одна с ними двумя, то я могла просто наблюдать за ними.
Очень хотелось поездить по Кипру, но так толком никуда и не выбрались. Съездили в акавапарк и на шоу танцующих фонтанов. С детьми как-то лениво было. Утешаю себя тем, что будет повод еще раз вернуться на Кипр.
Девчонки наши конечно повеселили :). То драка и спор, то любовь и обнимашки :).

Хочется опять на море!

марина2

New member
Flash, Супеееррр!!! Даша, как классно! Вы такие красивые и видно-видно, что отдыхается вам классно! Филипп так подрос, такой очаровашка!! Девочки красотули, а то что то целовались, то ругались, то ой как мне это знакомо!!! Тож захотелось на море еще сильней!)))

violet

New member
Всем привет! Дашка уже рассказала про отдых и показала. Мне остается дополнить своими впечатлениями.
Кипр приятно удивил морем. Красивое, чистое, теплое, спокойное – рай для деток и тепловодных.:) Хорошая альтернатива Египту, мы даже с масками поплавали. Сам отель и питание были на очень хорошем уровне. Но больше всего нам повезло с компанией.:) Здорово провели отпуск, расслаблено, спокойно, по-семейному. Только Алиса отжигала, первые дни вообще была не в адеквате. Я уже так устала от ее психов и смены настроений, что полностью спихнула эту заботу на мужа. К моему удивлению у него на отдыхе терпения было намного больше, и он постоянно ей дул в попу. Сейчас свалил на работу, и у Алисы начались жесткие будни с мамой.)))))))
Про девчонок. Они настоящие подружки! Конечно, без ссор и даже драк не обошлось, но друг без друга они долго не могли. Особенно хорошо у них получалось дружить против кого-то.)))
Сброшу свои фотки позже. Подтвержу свой рассказ 4 фотками.
1. фотка, характеризующая Алису на отдыхе.
2. подружки
3-4. красивое море

tatsi_ana

Active member
violet, Света, я с тебя не могу! А еще дальше и мельче ты себя не нашла? )))))))))))
Остальные еще не смотрела, но уверена, что все так, как вы и говорите ))) Как классно вы выбрались!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрела. дети хороши, море прекрасно, но, увидев Дашу на 12 фотке, все остальное меркнет!!! ВАУ!! Мама двоих детей, какая форма!!!!! и видно ведь, что ни одна мышца не напряжена!!!!!!! УМНИЦА!!!!!

Бэтти

New member
Flash, violet, молодцы, супер!!! Дашка- красотка!!! Такая фигурка... молойчинка!!! Как, ваши мужья нашли общий язык, или мот они до этого были знакомы? Умилила фотка, где детки за барной стойкой- девахи такие важные!!!!

galunay

Active member
Даша,Света, Вы такие молодцы что вместе поехали отдыхать, и девчонкам вместе веселее и вам)) Тоже интересует,как мужья ,нашли общий язык???
Море,просто сказка!!!!
А теперь комплименты, детки красавицы и красавец, Алисино обиженное личико, очень миленькое, и не скажешь,что она такая вредина))) Владка,вечный пропеллер в попе))) Филипп взрослый паренек уже!!
Дашка, ты на самом деле,потрясающе выглядишь!!!! Супер ,супер!!!!
Света, покажи и себя что-ли))))

А на меня что-то накатило на этих выходных))) Сегодня еще одну игру сделала, только еще не играли, завтра опробуем,но уверена что понравится))) не может не понравится))) вот она http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-stop-vetryanka.html тут правила поподробнее http://nukitoys.ru/catalog/377/djeco_nastol-naja_igra_stop_vjetrjanka_8975.php
И еще в планах несколько игр...
http://www.djeco.com/medias/rule/RUS/DJ05120_RUS.pdf
http://www.imgb.mosigra.ru/_/products/f/a9/0bcc3837c90d7d85fa8f2409b1a29.pdf
надеюсь мое рвение к рукотворчеству не закончится)))
а если честно,я за этим занятием отдыхаю)))

Flash

Active member
посмотрела. дети хороши, море прекрасно, но, увидев Дашу на 12 фотке, все остальное меркнет!!! ВАУ!! Мама двоих детей, какая форма!!!!! и видно ведь, что ни одна мышца не напряжена!!!!!!! УМНИЦА!!!!!
Flash, violet, молодцы, супер!!! Дашка- красотка!!! Такая фигурка... молойчинка!!!
Дашка, ты на самом деле,потрясающе выглядишь!!!! Супер ,супер!!!!
Света, покажи и себя что-ли))))
вы меня засмущали :))). спасибо вам!
просто удачный ракурс :)).
А так я конечно посмотрела на себя на фотках и поняла, что еще работать и работать, особенно над животом.
Вот Света умничка :). У нее фигурка вообще как у девушки без детей :)).

Как, ваши мужья нашли общий язык, или мот они до этого были знакомы?
Тоже интересует,как мужья ,нашли общий язык???
мужья очень даже неплохо тусили :))). Все попивали коньяк с колой.
До этого они виделись вроде разок на детском представлении.
А вообще да, здорово было компанией! Даже в игры пару раз поиграли :).
О, еще наши девчонки даже спали днем вместе :). в первый раз было трудно поверить, что это получится :)

Еще очень порадовало наличие стриральной и сушильной машины в отеле. Раньше я всегда через день на тихом часу все стирала. А тут загрузил одежку, через полчаса пришел переложил в сушилку, и через полчаса забрал все чистое и сухое.
Так что этот отдых был у меня полностью без напряга :).

Галя, классные игры! у тебя прямо творчесский подъем :).

IR.

Active member
Кристине сегодня не дали разрешение на выезд в США. Так жалко ее было, успокаивала как могла...
Меня как-то так в Канаду не пустили, хотя приглашение было. Типа молодая, без детей, не замужем??? О какой Канаде мечтаете?! забудьте!
Вспомнился анекдот
-Ты кто?
-Я-добрая фея
-А почему с топором?
-Плохо же ты знаешь добрых фей))))
)))))))
galunay,поздравляем сестричку!)

Ира, тебя тоже в понедельник
тааак, в воскресенье, значит, меня не ждут.....
))))))

1. фотка, характеризующая Алису на отдыхе.
я до "много-много" фоток еще не добралась, но вот эта, это просто супер!

хорошо у них получалось дружить против кого-то.)))
вот это мне знакомо) Так как многие знакомые дети стекаются на нашу с Машей территорию, то Машка со всеми больше всех и дружит) а остальные, естессно, больше с Машей) и вот когда их на территории больше двух, то в основном так и получается, что Маша с кем-то против кого-то дружит)

Сегодня еще одну игру сделала
Галь, ну ты просто умничка)

VerHanna

New member
Молодцы Flash и violet - супер отдых !

Ой девы, не могу - улыбнуло :

Кто здесь ?

Вложения

• Who.jpg
    Who.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 44

Амалька

Active member
violet, Flash, очень рада вас видеть! море позитива, здорово, что отдых удался.

Фотки такие радостные. Алиса на отдыхе просто слов нет)))) Наотдыхалась и всех отдохнула))) Подружки очень красивое фото, и понравились подружки в фотоальбоме №22, на берегу, не знаю, что там, но будто Алиса жадничает)))
Очень понравилась Влада в движении поливающая Филиппа из лейки. Филипп был бы один в семье может был бы спокойный солидный мужичок с животиком, а с такой сестрицей не получится, и это здорово. Даша выглядишь как всегда отлично, муж очень улыбчивый, молодец, видно, что все довольны. У барной стойки дети классные. И само-собой море великолепно, и особенно голова Светы :)

Алиса действительно сильно мельче Влады, или это кажется?

Flash

Active member
Фотки такие радостные. Алиса на отдыхе просто слов нет)))) Наотдыхалась и всех отдохнула))) Подружки очень красивое фото, и понравились подружки в фотоальбоме №22, на берегу, не знаю, что там, но будто Алиса жадничает)))
мне очень нра эта фотка :). столько эмоций
Алису вообще здорово фоткать. У нее столько разных выражений. И ее хоть поймать можно объективом :)

Очень понравилась Влада в движении поливающая Филиппа из лейки. Филипп был бы один в семье может был бы спокойный солидный мужичок с животиком, а с такой сестрицей не получится, и это здорово.
все ты четко подметишь :). Да, Владуся его гоняет постоянно :)

Алиса действительно сильно мельче Влады, или это кажется?
кажется :)) по росту они одинаковые, Алисик чуточку "пухлее"

Аксинья

Well-known member
Супруга торкнуло сделать татуировку
ничего себе твой муж придумал :blink: а тебе как его тату?
но я люблю экскурсоводов, мне надо, чтоб вещали.
я читала, что можно купить аудиогид и будет он вещать ))))

Моя сестричка младшая наконец закончила школу
поздравления сестричке!

Оксан, ты купила ребенку шлем?
нет ((( не вижу я того, что мне нравится ((( пока и активный интерес к роликам пропал. Удачи в уговорах, дело нужное и безопасное

galunay, ну ты мастерица, столько игр, молодца, однако!

А мы вчера поехали в Ботанический сад, такая красотища. Я раньше в такую пору туда не попадала. Цветение роз это что-то, аромат, день прохладный был, все так благоухала, балдежжжьь.
ага, мы были неделю назад, там пионы благоухали, мммм....

Flash, violet, с возвращением с отдыха! Так радостно читать, что отдых удался! фотографии замечательные, понравилось, как Влада Филиппа поливает, как детки в песке валяются. Филипп такой важный "мужичок" с животиком, Влада такой взрослой смотрится, особенно рядом с братиком. Алиса "ню" на песке впечатлила, как это она решилась??? Алисина фотография с "настроением" просто шикарная. море классное, прямо захотелось впрыгнуть в фотографию и со Светой поплавать )))) Даша, выглядишь классно!! Приятно читать об удавшемся отдыхе! Ура на вас!

тааак, в воскресенье, значит, меня не ждут.....
))))))
некоторых вообще не ждут ))))

ivlen

New member
Главное, что она закончила школу)))!!!!
наши поздравления

Кристине сегодня не дали разрешение на выезд в США.
грустно, лето должно быть веселым у Кристины (я верю в это)

Chelsi, :shok: вот это да? а как тебе эта татуировище?

сделала игру сегодня,
Галь, ты молодец, у тебя действительно творческий подъем
Мне все понравилось
Даша, как же вам классно!!!!!Ты такая красивая, правда-правда!!!! фотки чудесные, очень понравились 18 с Филиппом и 25 с Владкой, ну и ооооочень та, где Владка поливает Филиппа

Света, море красивое, голова твоя тоже ))))) помнится ты не любишь комплименты ни от кого, кроме мужа, наверно, поэтому и не показываешься. Алиска просто чудо, фотку в рамочку!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху