Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
VikToria, да! С новосельем!
Аксинья, пусть ножка поскорее восстановится!

А ты свою квартиру и не показывала, вроде. Покажешь?
Бэтти, ты мне? Если да, то частями показывала, больше показывать нет желания. Она у меня не новая, и ремонт делали давно.
galunay, про свет. Вот к примеру, у меня на кухне свет под шкафчиками с галогенками, свет в шкафчиках типа дневной, это когда ночью пить захочется и тогда его включаешь, чтобы не жмуриться; свет на растяжке из нескольких лампочек и свет под потолком в люстре. Обычно я включаю несколько сразу или по ситуации. Я уже так привыкла, что в других квартирах мне не хватает света.:)
А вот в спальне у нас только верхняя лампа и два светильника на стенах - очень мало, но вроде как для маленькой спальни нормально. Мечтаю туда поставить напольный торшер, но пока некуда.
В зале у нас в гипсокартоне много лампочек разной мощности и от разных клавиш на выключателе+ центральная мощная люстра+ шкаф из гипсокартона с подсветкой+ свет на бывшем балконе.
Ааааааа, очень жалею, что не сделала неяркую подсветку в туалете где-нибудь внизу, т.к. я любительница туда шастать по ночам, а жмуриться надоело.

А вообще разноуровневый свет, это свет на нижнем уровне, например, от торшеров( на полу), средний уровень(это настенные светильники, шкафы/полочки с подсветкой и т.д.) и свет в/на потолке. И свет должен быть везде разной мощности.:) Ну вот так.:)

violet, посмотрела. Это постеры или картины? Дороговато как-то
У меня картины. т.е. размалеванный холст без рамки, внутри деревянная основа.

Если я буду делать комнату Алисе, то тема кошек нам очень актуальна.:)
http://www.otto.de/Kunstdruck-Home-...09,articlePosition,1913;search=queryText,bild

Последнее редактирование:

Бэтти

New member

violet

New member
Но гостиную вашу не видела. А светом ещё больше заинтриговала.
Да ничего интересного. Надо меньше тратить на отдых, а делать вклады в жилье.:)

это какой? декоративный?
Да. Угловой. Там у нас фотки и сувениры стоят.

galunay

Active member
violet, :crazy:
Света, ты меня светом убила! Я про него даже и не думала, ну да люстры ,торшеры, светильники над кроватью...а тут столько всего можно еще сделать!!!
Сохранила твой "рассказик"))) когда будем заниматься освещением в доме, обязательно воспользуюсь!!!

Про Котиков,в Германии, на этих котиках делают очень большие деньги,картины, посуда,статуэтки и т.д., и все это стоит ого-го!!))
В моей любимой "стеклянной деревне", целая комната под них отведена))

Амалька

Active member
а жмуриться надоело.
поставьте выключатель с регулятором может?

Бэтти, у вас очень красиво и уютно, в детской я б ничего не вешала. А покажи уж и спальню вашу, и кухню давай. Сашка прекрасна.
Галя, у вас тоже здорово, в детской обои настоящие детские, тем более Кате нравятся, не трогай. Нейтральные однотонные шторки будут отлично.

galunay

Active member
про ремонты, квартиры, а про детей забыли)))
Покажу своих!!!

Колибри

Active member
Амалька, Вероничка очень изящная девочка! Платья и шляпки смотрятся на ней бесподобно!

galunay, какие же разные у тебя детки, но оба хороши!

Читаю про ваши квартиры, очень интересно. О многих вещах я даже не задумывалась.
Сегодня решила позвонить по объявлениям обмена на 3-4-комнатную квартиру. Оба варианта мне понравились, но так жалко стало свою квартирку. Наверное, не готова я пока с ней расстаться.
Да и с количеством комнат никак не можем определиться. Муж за 4-комнатную, я за 3-комнатную.

Flash

Active member
Сегодня решила позвонить по объявлениям обмена на 3-4-комнатную квартиру. Оба варианта мне понравились, но так жалко стало свою квартирку. Наверное, не готова я пока с ней расстаться.
Да и с количеством комнат никак не можем определиться. Муж за 4-комнатную, я за 3-комнатную.
а чего ты не хочешь 4-ку?
я тоже за большее количество комнат :)

Мы сейчас в Паланге. Добрались таки :). Сначала день были в Вильнюсе, решили устроить шоппинг, в итоге устроили себе ацкий денек. Дети что-то были совсем не в адеквате, я такими их еще не видела. Мы с мужем ходили с выпучеными глазами :). Удалось купить всякого мужу в спортивных магазинах, ну и детям. А я практичесски без покупок.
Погодка пока ниче такая. 20 воздух, 17 вода. Пока без дождя, ттт. Народ купается, мои тоже, а я еле ножку окунула :)).
Тут вообще город контрастов, кто в чем одет. Кто в шортах, кто в зимней куртке с мехом и в сапогах.
Ну и парочка сегодняшних фоток :)
Филипп в воде с диким лицом - это он случайно окунулся и офигел немного :)

Бэтти

New member
А покажи уж и спальню вашу,
нету её))))

про ремонты, квартиры, а про детей забыли)))
Покажу своих!!!
)))) симпатюжки))) и мне кажется что между собой не похожи

Муж за 4-комнатную, я за 3-комнатную.
Если не вопрос в средствах, то как можно сомневаться. Конечно же 4-ку

Мы сейчас в Паланге
Класные фотки!!!! Такие спортивные- молодцы!!!! Песок то однозначно вкусный)))))

galunay

Active member
Flash, АА,классно как вы отдыхаете!!! Фотографии очень -очень красивые!!! Долго смеялась с Филиппа приболдевшего))) И Влада очень! понравилась на 4 фото!!!
В песочек так и хочется плюхнуться!!!

Колибри, Я за бОльшую площадь, тем более и детки разнополые, каждому по комнате, без спальни и зала не останетесь!!)))

mamaalisy

Active member
Flash,отдых это всегда здорово, а на вас отдыхающих смотреть- ну просто удовольствие! Владуля -как всегда озорная и спортивная! мимика Филиппа ну просто умиляет! а песок наверно и вправду вкусный?!
Аксинья,как Ульянка? А я то всё без сборщиков:(задержка у них:crazy:, лето, говорят, жаркая пора, но обещали в среду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Колибри,конечно 4!(если правда,по площади не меньше!а то разные 3-ки и 4-ки бывают)

galunay,хороши! и похожи!

Flash

Active member
Колибри, Я за бОльшую площадь, тем более и детки разнополые, каждому по комнате, без спальни и зала не останетесь!!)))
я еще очень хочу гардеробную, и чтобы там обязательно гладильная доска помещалась. А муж еще хочет маааленький кабинетик, балкон сойдет для него.

Flash,отдых это всегда здорово, а на вас отдыхающих смотреть- ну просто удовольствие! Владуля -как всегда озорная и спортивная! мимика Филиппа ну просто умиляет! а песок наверно и вправду вкусный?!
песок тут такой мягкий-мягкий. Филипп его минут 10 лизал :). может и вправду думал, что вкусняшка какая.

Каторлик

Active member
Если не вопрос в средствах, то как можно сомневаться. Конечно же 4-ку
Мы тоже смотели 3-ки и 4-ки, причем иногда 3-ки по площади больше чем 4-ки, и вот тут вопрос, что лучше? 3-ка с большими просторными комнатами или 4-ка с клетушками? Мне бы все-таки хотелось большие комнаты.

Flash, какой песочек! какое море! Хочу на балтику! Офигевший Филипп - классная фотка! Влада такая тоненькая тростиночка, уже такая взрослая девченка! А ведь совсем недавно была карапузом :).

galunay, какие у тебя детки разные! Совсем друг на дружку не похожи. Но оба красавчики :).

lynxy

Active member
Это я про 12 гимназию. Я сама туда два года ездила с Пушкина, училась в медицинском классе (10-11 класс).
Ещё рядом очень хвалят 10 гимназию рядом с Московским рынком.

И про 61 гимназию около вас (Слободская 101), очень хорошие отзывы.
61 прям возле моего дома, но я не очень хочу туда детку отдавать, всякие отзывы есть, знаю учительницу начальных классов, буду еще смотреть со стороны и расспрашивать. Про 12 слышала очень хорошие отзывы, обещали еще узнать более подробную информацию изнутри.
Ох как все сложно. Муж вообще говорит, что будем в 50 возить, но это, капец, как далеко. Может Андрею это все и не нужно.

Амалька, полюбовалась и прочла рассказ. Балтику преданно люблю. Вероничка такая классная, фотографии замечательные.
Покажи, пожалуйста, ваши рисунки. Заинтриговала.
galunay, с благополучным возвращением домой!
Мне понра вариант с теликом. А в детской я бы не трогала обои, раз они так нравятся Катюше, они такие добрые, детские.
lynxy, Наташа как ваше здоровье? как твоя грудь? выздоравливайте побыстрее
мне это так сейчас близко, я умудрилась в баранках подхватить мастит, я трупом пролежала два дня, думала сдохну.
Ленка, спасибо, вроде потихоньку выздоравливаем. Артемка температурил немножко, все с насморком до сих пор. А с грудью все ок, Темка рассосал.
Желаю Ферорику отрастить поскорее зубчики.
Мальчишки красавчики. На первой Ромка-улёт!
Каторлик, красивое имя, а вы в Б его придумали или после рождения?

Аксинья,
хорошо, что с вашей ножкой все хорошо.

Колибри, а почему ты не хочешь 4 комнаты?

Flash, классно, как вам! Несколько раз фото посмотрела. Эмоции зашкаливают на твоих фотографиях Представляю, что будет после курсов. Владушка такая тоненькая красавица, Филипп с лицом это что-то. Хорошего вам отдыха!

Бэтти,
Сашка - яркая артистка, девочка-огонек!

Читаю про новоселье и так хочется просторную светлую квартиру с большой кухней, эх.

Покажу немножко мальчиков.

tatsi_ana

Active member
ну се, добралась до компа. Терь всех вспомнить :)))
Галя, красивые детки! В детской надо только спокойные однотонные шторы и все, комната очень живая, яркая и очень детская! Обои веселые и их надо успокоить однотонным чем-то и простой формы. На стены точно ниче не вешай, захламишь!
Над залом еще работать и работать :) Телик с кресел, где они сча, смотреть будет неудобно, зато из кухни можно :) А кресла и тумба мне понра, их надо обыграть. Потом подумаю чем :)

Катя, у тебя очень уютно! Очень! Сашка хороша! Картину продай Верханне (ее тема) или убери, она там и правда не к месту, надо что-то другое, из другой страны :) И можно чуть цвет изменить, не розовую, а что-то теплое в коричневой раме :)

Наташа, если раньше для меня Вероничка была как первый раз, то сча ее узнала, а тебя нет :) Папу вашего ты точно ни разу не показывала, стройняшка :) Замечательный у вас отдых! Ничка такая замечтательная везде!

Наташа, такие мальчишки прикольные! андрюша в очках ооооочень серьезные, Темка совсем ре, такое крошечный!

Дашка, CУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Столько эмоций! Фил в воде и с песком - жесть! Мать-ехидна бегала с фотиком, вместо того, чтобы спасать ребенка ))) Владка выглядит на лет 10, но никак не 4,5!!!!!!! Движение - ее все! :)

Про квартиры. Я как обладатель просторной квартиры с минимумом комнат, могу сказать, что простор - это супер! но комнат хотелось бы побольше. Для меня важно - большая кухня и санузел, не представляю себя сча в квартире с маленькими :( Оптимально - большая кухня-гостиная, тогда и комнат может быть поменьше :)

Бэтти

New member
Картину продай Верханне (ее тема) или убери
У меня несколько из этой оперы. Честно, хотела Верхане предложить, хотела кинуться ссылкой (продавала на онлайнере), но не нашла. Что-то всё у меня глючит((((
А убрать- это 100%, знаю, что не подходит. Муж не может с пустой стенкой. Вот и повесил то что было.

lynxy, нравиться мне всегда твои фотографии смотреть!!!! Такие все.........ах!!!!
Детки такие милашки. Андрюша повзрослел немножко!!! Такой серьёзный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху