ой, Наташака, наверно не решусь вам объяснять, это из серии: "лучше молчать и казаться дурой, чем что-то сказать и развеять всякие сомнения" ))))))))))А нам объясни ка...
Последнее редактирование:
ой, Наташака, наверно не решусь вам объяснять, это из серии: "лучше молчать и казаться дурой, чем что-то сказать и развеять всякие сомнения" ))))))))))А нам объясни ка...
Вот!!! Это самый весомый аргумент!!! Я светлый пол тоже именно из этих соображений выбрала))))я за светлую мебель, хотя у меня темная, но на ней таааааак пыль видна
Брат!!!Рома с полными ужаса глазами: мама, ты же пошутила, да?
А нам объясни ка...попыталась объяснить, но думаю ребенок меня не понял
Я даже не сомневаюсь, что спорных вопросов будет много. Но я вот прожила в одной комнате с сестрой до 16 лет, потом ещё год после университета. И никогда мне не хотелось отдельной комнаты, настолько всё меня устраивало, хотя в детстве мы часто ссорились, но тут же и мирились.мне кажется, что слишком много будет спорных вопросов .
я вот точно хотела отдельную комнату от сестры
1 год 3 месяца. Я старшая.Колибри, а какая разница у вас с сестрой?
Супер!!! В этом году что то кактусы расцвелись, к чему бы это?))) У меня тоже зацвела эчеверия-каменный цветок, такой с толстенькими листочками http://www.homecveti.ru/echeveriya.htmlа у меня зацвел кактус, я его обожаю
Тогда всё понятно))) Старшая-главное слово))) На самом деле, ситуация с разнополыми детьми немного отличается, я бы, если есть возможность, не сталкивала лбами, надеясь на чудо. Лучше в разных комнатах и дружно, чем в одной и война...Это мнение старшей сестры младшего брата))) Нууу, или в одной, но с четким зонированием)))1 год 3 месяца. Я старшая.
такие фото конечно редкостьДаша, я так хохотала!!!!! какой он классный, и ты молодец, что словила такое, и вообще у вас такой замечательный отдых!!!! такие счастливые фото.Владуся - это вечная движуха, такая она у тебя тоненькая и хорошенькая. ты ее не собираешься отдать на какие-нибудь ну оооочень энергичные танцы?
у нас у папы это уже дежурная фраза. Ей уже никто не веритнедавно едем в машине, Федька капризничает
Я: Федя, будешь скандалить - высажу
Рома с полными ужаса глазами: мама, ты же пошутила, да?
))))
Да, я согасна, что и засыпать детям веселее вместе, и пошушукаться. И если у каждого будет свое рабочее место, кровать, шкаф, игровой уголок, то наверно это даже и лучший вариант. Но думаю до подросткового возраста.Тогда всё понятно))) Старшая-главное слово))) На самом деле, ситуация с разнополыми детьми немного отличается, я бы, если есть возможность, не сталкивала лбами, надеясь на чудо. Лучше в разных комнатах и дружно, чем в одной и война...Это мнение старшей сестры младшего брата))) Нууу, или в одной, но с четким зонированием)))
Такого плана рамку покупали в лерое, только мы брали белую, но там были и темные. Нашла пока только такие http://www.leroymerlin.pl/ramy-obra...eria-zdjec-9x13-18-nielsen,p165633,l1297.htmlс одним проблема, может кто знает, где раздобыть такие рамки для фото большие, чтоб внутри маленькие размещались, в Икее есть, но не тот цвет и формат, мне рамка желательно венге или шоколад, а внутри для фото 10 на 15 места 3-4.
Мы тоже ее брали в нашей библиотеке, в последнее время вообще много поступлений, одно удовольствие ходить.Ещё в библиотеке мы постоянно на новые книги нарываемся. Неплохая серия про "Маленький Дед Мороз". Мы хапнули сразу 3 книжки.Красочные иллюстрации на каждой странице, текста немного, Алиса слушает с большим интересом. Покупать не стОит, а взять почитать рекомендую.
http://www.labirint.ru/search/маленький%20дед%20мороз/
Акробатика есть и в фигурном катании... Они на батутах прыжки оттачивают)На фигурном есть и хореография, и общефизическая подготовка. А на акробатике есть возможность попрыгать на батуте, полазить на снарядах.
Я хоть и старшая, но главной никогда не была. Мы всегда были на равных.Тогда всё понятно))) Старшая-главное слово))) На самом деле, ситуация с разнополыми детьми немного отличается, я бы, если есть возможность, не сталкивала лбами, надеясь на чудо. Лучше в разных комнатах и дружно, чем в одной и война...Это мнение старшей сестры младшего брата))) Нууу, или в одной, но с четким зонированием)))
я думаю, что потом мы выберем что-то одно. Посмотрим, что ей больше пойдет.Акробатика есть и в фигурном катании... Они на батутах прыжки оттачивают)
и тебе вопрос:в какую ходите?Мы тоже ее брали в нашей библиотеке, в последнее время вообще много поступлений, одно удовольствие ходить
думала, сейчас все (ну или хоть один) скажут: "ну что ты , Ленка" - никто не сказал, задумаласьой, Наташака, наверно не решусь вам объяснять, это из серии: "лучше молчать и казаться дурой, чем что-то сказать и развеять всякие сомнения" ))))))))))
Лен, пока они ответят))) На пр. газеты Правда (Юго-запад), это центральная детская библиотека, если не переметнулись кудаи тебе вопрос:в какую ходите?
ну что ты и правда, рассказывай давай"ну что ты , Ленка"
А я вот и не увидела этого твоего блеска красноречия)))) Теперь только прочитала.думала, сейчас все (ну или хоть один) скажут: "ну что ты , Ленка" - никто не сказал, задумалась
))))) супер! так и представила взволнованного Рому.недавно едем в машине, Федька капризничает
Я: Федя, будешь скандалить - высажу
Рома с полными ужаса глазами: мама, ты же пошутила, да?
))))
Молодец Ромка! За братика горой!Рома с полными ужаса глазами: мама, ты же пошутила, да?
Да. Там и пасемся. ivlen, вот тебе все явки и пароли.На пр. газеты Правда (Юго-запад), это центральная детская библиотека, если не переметнулись куда
Не наговаривай на себя. В кого ж Владка такая энерджайзер?Да и вообще, я такая ленивая, мне так каждый раз неохота везти ребенка на кружки, особенно зимой.
Ну и как экскурсовод? Рассказывал? Интересно? Алисе понравилось? Вот я даже не знаю, как бы Ярослав реагировал на летающих вокруг бабочек...Сходили мы в на выставку бабочек.
Была девушка, со второй моей просьбы чутка нам рассказала.Ну и как экскурсовод? Рассказывал? Интересно?
Алисе понравилось. Но организации никакой, просто комната с бабочками.Алисе понравилось?
Вот это для нас было бы самым страшным...вернее для бабочек, мой пытливый сын явно начал бы их ловить))))Но организации никакой, просто комната с бабочками.