Продолжаю)))
Возвращаясь с острова мы увидели сине черные тучи, зацепившиеся за горы... Были под таким впечатлением, что даже забыли пофотать))) Пошел дождь, вечер просидели в ресторанчике и уже ставили крест на дальнейшем отдыхе...Но! Утром опять не облачка, солнце и море...и мы)))
В предпоследний день, посадив папу с сыном в такси, мы решили проделать пеший поход до моря... Как же хорошо, что эта генивальная мысль посетила нас в предпоследний день отдыха, на следующее утро турецкие гости наблюдали трех русских. еле передвигающих ноги...надо срочно заняться фитнесом)))
Ну вот и всё))) Потом был просторный и удобный аэропорт в Даламане...сожаление в магазине одежды дбюти фри, что денег не осталось, а вещи такие манящие и Минск с дождем и ветром... Ну, про пол и стены вы уже в курсе)))
Да, и на закуску, кусок Яриковской комнаты. Я пробуую фотать, но как то крупно получается, не все помещается в кадр...
а мы уже на чемоданах!!!! буду через 2 недели
Удачного отдыха!!!
А турки вам как, дружелюбный они народ??? И как тебе такой отдых,? больше чем обычный понравился??
Турки народ очень дружелюбный, открытый и никуда не спешащий))) Любят свою страну, уважают традиции. Недалеко от нас была мечеть. В ней в пол шестого утра в мегафоны орали молитвы:meeting: Ага, петухов будили))) А вечером, в полдевятого, когда мечеть опять начинала орать, в отелях выключали музыку. не на долго, слава Богу. Очень интересно было наблюдать за женщинами-некоторые замотаны с ног до головы, а другие, одеты по европейски и многие с сигаретой в руках, вот такие крайности...
Как мне такой отдых? я не поняла, что то было не так...мы ломали голову -что же? Но так и не поняли, были некоторые соображения, например, отель не такой, как привыкли, или слишком долго (дада для нас 10 дней уже ту мач))), может море не совсем под боком, ездили туда и обратно на такси, минут 7 в одну сторону... Не знаю...Но сегодня муж вдруг заявил, что это был самый лучший его отдых...Я его тоже теперь вспоминаю только с теплотой...Может, большое видится на расстоянии)))) Вот такое, например