Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
а ты на другое имя заказывай ))) у меня вот уже свекровино имя в ход пошло

ivlen, Лен, так ты можешь на мужа, или на детей оформить, даже если у них паспорта нет
девочки вы меня обрадовали, т.е. не важно кто платит (т.е. на чье имя карточка?), важно кто получатель?

lynxy

Active member
знаешь, когда я болела, его тоже не дали! Но это еще без Саши было. Хотя не думаю, что это сильно меняет ситуацию!
Я ведь могу быть с Сашей и где-нить у бабушек, а папа один с Катей, и она больная должна сидеть дома одна? А он продолжит работать??
Стало мне любопытно, завтра в польку идем, спрошу свою врачиху. Наверное, как всегда многое зависит от самого врача.

Как-то поздно я глянула спенсер, совсем мало вещичек осталось. Мне бы джинсовую курточку и шортики, но нету.

Про фотки: смеюсь, новорожденных почти никого не узнаю) Хотя с то эти фотографии уже видела раньше и знала, где кто. Эх, память)
С пятницы пойду на курсы быстрочтение, может с памятью получше станет)

Колибри

Active member
Ну и Антошкины фотки. На первой в роддоме, на второй чуть меньше месяца, на третьей 3 месяца.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, Лен, на первой Антошка узнаваем, а дальше нет))) Щекастик такой)))

Колибри

Active member
Мне кажется Катя Танина третья в третьем ряду, а Диана - первая во втором ряду
Нет.

Подсказка. На фотках есть Артём, Катя (galunay), Алеся и Карина отдельно, Антошка, Влада, Диана, Ксюша и Сёма.

ivlen

New member
узнала Адрюшу, Карину и Алесю - это понятно, третий в первом ряду может это Антошка? а первая - Алеся? вторая в 3-ем ряду Карина?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Третья во втором ряду-Влада? Дашин подчерк одевания)))

ivlen

New member
третья во втором ряду - Влада?

Третья во втором ряду-Влада? Дашин подчерк одевания)))
мы с тобой одновременно ))))

четверный в первом ряду - Артем?????? только лишь потому что это мне кажется мальчик

первая во втором ряду - Ксюша?

Natik.ya

New member
лично я узнала только Андрюшу ). ну Карина и Алеся и так ясно
я вот тоже узнала только Андрюшку,ну и Алесю.Ну и конечно Ксюшу.А ну еще Владусю,но только по вещам))))

первая во втором ряду - Ксюша?
неа)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху