Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
просто смешны в своем величии вершителя судьбы своего ре и в ложной свободе)
Эк тебя прорвало)))) Шучу. Я тоже была поражена наездами, даже хотела высказаться, но потом передумала))) Смысла не вижу)))

VerHanna

New member
ага, лишь бы поспорить) налетели на девочку только из-за того, что она неправильно сформулировала

Далеко ходить в темку про клоуна нечего, в нашей темке частенько заклевывают девочек настолько, что уже пол темки не выходит и ничего не пишут, потому что не дай бог кого не поздравил или не оценил фото или ещё чего не в тему напишешь будешь предан анафеме.

lynxy

Active member
Так это же надо идти в магаз, покупать, и вообще я люблю сваренное кофе, а не растворимое.
Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать, может пойти все-таки дрябнуть кофе, взбодрить человека? А то она у меня утром всегда играется. Уже даже темпу померяла, нормальная, и что это с ней?

Играемся в лего
Я растворимый уже много лет не пью.
Маргарита растет, поэтому и спит. Жди скачка в развитии. А у нас зюбы, просыпается и рыдает, так обидчив стал, уууу.
Хорошо играете.
А вы что думаете? Зовёте клоуна в сад в этом году?
Я обдумывала эту идею (она мне одновременно симпатична, но и чем-то смущает), и видимо не буду звать. Хоть не думаю, что это была бы травма для других детей, как там пишут)))
А мне кажется, что в дискуссии взрослые забобоны, вавки в голове. Клоун не садит именинника на трон, а развлекает и дарит подарки всем. Я за клоуна)
Посмотрю, что будет с нашей посещаемостью в саду, тогда решу.

Natik.ya
. мы купили небольшие наборчики лего на НГ от Деда. а на ДР у нас каждый свое тащит.

Далеко ходить в темку про клоуна нечего, в нашей темке частенько заклевывают девочек настолько, что уже пол темки не выходит и ничего не пишут, потому что не дай бог кого не поздравил или не оценил фото или ещё чего не в тему напишешь будешь предан анафеме.
Улыбнула, что ты хочешь услышать в ответ)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у нас зюбы, просыпается и рыдает, так обидчив стал, уууу.
Уже зубы? Наташ, а сколько Артемке?

Я растворимый уже много лет не пью.
А меня вот иногда тянет на эту "пыль бразильских дорог", как его один мой сослуживец называет))) "Три в одном" вот ни под каким предлогом....

Natik.ya

New member
IR., Ира,я полностью с тобой согласна.Все ты так хорошо написала.И про кружки прям у меня такая мысль была

lynxy

Active member
Уже зубы? Наташ, а сколько Артемке?

А меня вот иногда тянет на эту "пыль бразильских дорог", как его один мой сослуживец называет))) "Три в одном" вот ни под каким предлогом....
Артему 27 октября будет 6 месяцев. Зубы у Андрюхи были уже в 4, у Темы пока нету.
А я наверное скорее выпью три в одном)))

mamaalisy

Active member
Аксинья,замечательные фото и отличный отдых, я аж зачиталась!

ivlen, классные фото! Фёдор уже такой большой!

Natik.ya, пёсик у вас классный! они так с Ксю отлично смотрятся!

lolam, а у тебя пол отличный, мне очень нравится, взяла себе на заметку!

А мы отметили Алискино 9-летие...можно уже и про 5-летие Анны-Марии подумать.
Про клоунов, Анна-Мария очень настороженно к ним относится, поэтому звать не будем. Кстати, Алисе заказывала аниматора, очень понравилась программа -Не детскийй ДР-для детей 8-12 лет, надо у неё поинтересоваться, что есть для 5-летних именинников.
Не знаю про какой театр спрашивала Наташа, мы идём 28 в Оперный театр на Белоснежку и 7 гномов-это единственный спектакль для детей, который мы ещё не смотрели в Опере.

Каторлик

Active member
Эко у вас дискусия какая про клоунов, я лично в той темке только пару постов прочитала, потом стало скучно, т.к. обычно в таких дискуссиях начинают цепляться к словам и фразам, пересказывать их по свойму и т.д., короче, не интересно.

Я сейчас все-таки дрябнула кофейку, посмотрю, как Рита себя вести будет, а то мы вчера вечером даже не купались, деть заснул в 20-00 и все тут, может сегодня до купания доживет.

марина2

New member
Каторлик, Здорово вы играете!
Вот хочу себе подарок сделать на ДР хороший фотик,тогда буду фоткаться
Будем ждать фоток! Хотя мне как любителю посмотреть нормально и с телефона заходят!
С собачкой рассмешила! Потешный он у вас. Маленькие все такие, наверное, им интересны всякие запахи (только на улице не разрешай дрянь всякую поднимать). Я своего пекинесса до того зашугала, что он даже от котов шугается, до сих пор девственник))) (а ему уже 10 лет).:cray:
что это дело рук пресловутых троллей)))
Эк тебя прорвало))))
Под столом! Ну ты отжигаешь сегодня:wacko:

А мы отметили Алискино 9-летие..
Поздравлям!!!! Трям-трям!!! Алиске желаем расти такой же красавицей и умницей1!!
lynxy, Наташка, Тема большой мальчик уже! Пусть зубки будут безболезненно выскакивать!!!

Бэтти

New member
мы идём 28 в Оперный театр на Белоснежку и 7 гномов
увидимся)))) я тоже на ту дату купила билеты

Играемся в лего
класс!!!! Такая милая фотка!!! На самом деле- идиллия!!!

Бэтти, вы съездили в Вильнюс?
Ага- ещё в прошлые выхи. Не писала, т.к. не впечатлил. А вы тут закидаете тапками!!!)))) Не впечатлил ни сам город (ну город как город, старинные улочки- и у нас таких хватает ) , ни шоппинг- либо то, что у нас, либо дорого (может на скидках класс- не спорю). Тот же некст мне с доставкой с Англии выходит дешевле чем там. Так ,прикупились по мелочам)))
Мот проблема не в Вильнюсе, а как там это ты , Наташа писала- кризисе))))
Ну и ешо немного ФОТ

Девочки,может дадите идею какие подарки на ДР вы покупаете от группы деткам на ДР?
Мы решили пазлы недорогие. Правда, всё равно нашлась одна мамаша за протест- её ре фломастеры- ну сама захотела, из-за принципа, что её (единственное отрицательное) мнение не учли. Рассматривали мыльные пузыри- но находились и те, у которых они за год высохнут(((( В прошлом году дарили шарик на палочке)))

Вложения

• DSCN1261.JPG
    DSCN1261.JPG
    135.2 KB · Просмотры: 30
  • DSCN1266.JPG
    DSCN1266.JPG
    128 KB · Просмотры: 31
  • DSCN6280.JPG
    DSCN6280.JPG
    251.1 KB · Просмотры: 31
  • DSCN6282.JPG
    DSCN6282.JPG
    252.3 KB · Просмотры: 28
  • DSCN6285.JPG
    DSCN6285.JPG
    252.1 KB · Просмотры: 31
  • DSCN6301.JPG
    DSCN6301.JPG
    245.4 KB · Просмотры: 26
  • DSCN6294-001.JPG
    DSCN6294-001.JPG
    243.4 KB · Просмотры: 22
  • DSCN6294.JPG
    DSCN6294.JPG
    279.1 KB · Просмотры: 24
  • DSCN6288.JPG
    DSCN6288.JPG
    293.4 KB · Просмотры: 29
  • DSCN6287.JPG
    DSCN6287.JPG
    274 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
увидимся)))) я тоже на ту дату купила билеты
увидемся!!! :friends:фото хорошие, наконец то себя показала, очень хорошо выглядишь, Сашка твоя как всегда - звезда! мне очень стулья резные понравились, ну и вы конечно на них ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну и ешо немного ФОТ
Красиво))) Вы с Сашей как в кружевах на стульях белых! На последнем фото Саша на фоне такого интересного магазинчика!!! Там все игрушки деревянные?
Хм, не понравилось в Вильнюсе...Да, придется закидать тапками:crazy:
Девушки, что то "гоните" вы сегодня на нашу добрейшую и прекрасную компашку:stop: Баба Яга против!

А вы компанией ездили? Может, дело в ней?

А мы отметили Алискино 9-летие...
Поздравляем Алису!!! Пусть все ее желания исполняются))))

Артему 27 октября будет 6 месяцев.
Наташ. ты линеечку вставь))) Время летит, а мы даже не в курсе)))

Аксинья

Well-known member
А какие вкусняшки открыли для себя вы?))
а я для себя открыла цацики, люблю не могу :) сейчас ломаю голову, из чего бы его здесь сделать
и я в компанию любителей мяса

tatsi_ana, классная кукла, Кате пойдет, чем-то даже на Катю похожа :)

ivlen, какие же вы красивые, ты звезда просто (не удивительно, среди таких мужчин только и остается, что цвести), Ромка - жгучий красавец, Федорик - просто чудо-пухлячок, улыбка потрясная, в раковине очень понравился. Морские фото просто замечательные, а твоя улыбка - это просто что-то сногсшибательное!

lolam, поздравляю с кофеваркой, жалко, ты не в Минске, а то бы уже на кофе напрашивалась, заодно и пол вживую посмотреть )))

Каторлик, очень трогательная и нежная фотография

А вы что думаете? Зовёте клоуна в сад в этом году?
я ну буду, мне понравилось домой клоуна приглашать, как-то для меня те дети, которые приходят к Уле домой ближе и как-то я склонна больше делать праздник для своих деток, чем для ДС

Артему 27 октября будет 6 месяцев.
ох, как время летит, такой большой уже

Бэтти, классные вы девчонки с Сашей! Красивые-красивые. Очень понравилась фотография на стульях, такая кружевная вся

А мы отметили Алискино 9-летие
наши поздравления! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Баба Яга против!
Наташа, ты неподражаема и неповторима!

Наша прихожая, еще не все доделано, провода буду убраны все в ногу и буду заказывать шить седушку на нижнюю полок, осталось тока цвет выбрать

lynxy

Active member
Ага- ещё в прошлые выхи. Не писала, т.к. не впечатлил. А вы тут закидаете тапками!!!)))) Не впечатлил ни сам город (ну город как город, старинные улочки- и у нас таких хватает ) , ни шоппинг- либо то, что у нас, либо дорого (может на скидках класс- не спорю). Тот же некст мне с доставкой с Англии выходит дешевле чем там. Так ,прикупились по мелочам)))
Ну и ешо немного ФОТ
Как жаль, что вам не понравилось в Вильнюсе. Я его люблю нежной любовью, улочек у нас таких вовсе нет, а какие классные у них ресторанчики и уютные кафе. Шопинг, да, когда то был намного лучше, но прогуляться в распродажи здорово и в Акрополис и в Озас.
Вы с Сашкой - красотки!!! С кружевными стульями фото очень понравилось.

mamaalisy, доченьку с Днем рождения! Такая большая уже!!Здоровья!
Наташ. ты линеечку вставь))) Время летит, а мы даже не в курсе)))
Не люблю линейки, потому и не ставлю))) Время летит да, очень быстро.
а я для себя открыла цацики, люблю не могу :) сейчас ломаю голову, из чего бы его здесь сделать
Я пошла сразу гуглить)Такого названия не слыхала раньше. Нашла вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/56261/
Наша прихожая, еще не все доделано, провода буду убраны все в ногу и буду заказывать шить седушку на нижнюю полок, осталось тока цвет выбрать
Хорошо получилось, мне нравится.

Бусик

Active member
Я за вами ну никак не успеваю.
Всем ПРИВЕТ!!!!

Аксинья, Оксана, отдых шикарный, ты так вкусно обо всем написала, прям слюни потекли!!!!! Пусть ваше желание обязательно сбудется!!!!

mamaalisy, доченьку с Днем рождения!

tatsi_ana, офигенная кукла!!!!!

ivlen, красота!!!! нет слов, ты оооочень красивая, счастливая, смотреть на вашу семью одно удовольствие, а это маленькое пухленькое счастье хочется зажмякать, Рома-красавец парень!!!!!

lolam, поздравляю с кофеваркой, вкусного вам семейного кофепития в выходные и не только!!!!

Каторлик, хорошая фотография, классный семейный вечер!!!

Natik.ya, пёсик это чудо чудесное. Он ооочень подходит Ксю.

Бэтти, красивые вы с Сашкой, нет слов. А чем тебе не понра Вильнюс??? Я не с тапками, просто интересно, сколько вы там были, куда ходили?

Просто мы в эти выхи тож ездили в Вильнюс, я его нежно люблю. Вечером напишу подробно и покажу фоты.
Побегу сушить башку....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Оксан, здорово! Столько полочек и ящичков! С ногой интересное решение!!! А там внутри чего? Тоже полочки? Я вот тут тебе подушек покидала))) Хоть ты и не просила, ну вот, может, тебе легче цвет будет выбрать)))

Вечером напишу подробно и покажу фоты.
Ждем....

Вложения

• аксинья.JPG
    аксинья.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 29

galunay

Active member
Каторлик, Кать, здорово у вас! И долго Ритуля так может лежать???
Бэтти, Я тебя поддержу немного ,тоже не понравился мне шоппинг в Вильнюсе, как по мне, то дорого.Помню что приехали оттуда только с пакетами еды))) А вот сам город красивый!
Какие вы с Сашкой классные на фото,настоящие подружки!!!!
Бусик, Люба,ждем фот!

lynxy, Артемка уже взрослый совсем! А ты не линеечку,а просто дату рождения вставь в подпись, а то мы так и не видим сколько вам!

Оксана Понравилась прихожая! и с проводами хорошо придумано!

Мы наконец созрели (подсобрали)))) на шкаф, хотела в прихожую, но никак не могу придумать какой, мне нужно чтоб и вещи можно было повесить когда домой пришел, и еще полноценное место для складывания всяких вещичек, да еще и придумать куда поставить принтер ,телефон и модем. Короч, решила пока в спальню шкаф делать, там проще,нет таких заморочек.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху