Эк тебя прорвало)))) Шучу. Я тоже была поражена наездами, даже хотела высказаться, но потом передумала))) Смысла не вижу)))просто смешны в своем величии вершителя судьбы своего ре и в ложной свободе)
Эк тебя прорвало)))) Шучу. Я тоже была поражена наездами, даже хотела высказаться, но потом передумала))) Смысла не вижу)))просто смешны в своем величии вершителя судьбы своего ре и в ложной свободе)
ага, лишь бы поспорить) налетели на девочку только из-за того, что она неправильно сформулировала
Я растворимый уже много лет не пью.Так это же надо идти в магаз, покупать, и вообще я люблю сваренное кофе, а не растворимое.
Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать, может пойти все-таки дрябнуть кофе, взбодрить человека? А то она у меня утром всегда играется. Уже даже темпу померяла, нормальная, и что это с ней?
Играемся в лего
А мне кажется, что в дискуссии взрослые забобоны, вавки в голове. Клоун не садит именинника на трон, а развлекает и дарит подарки всем. Я за клоуна)А вы что думаете? Зовёте клоуна в сад в этом году?
Я обдумывала эту идею (она мне одновременно симпатична, но и чем-то смущает), и видимо не буду звать. Хоть не думаю, что это была бы травма для других детей, как там пишут)))
Улыбнула, что ты хочешь услышать в ответ)Далеко ходить в темку про клоуна нечего, в нашей темке частенько заклевывают девочек настолько, что уже пол темки не выходит и ничего не пишут, потому что не дай бог кого не поздравил или не оценил фото или ещё чего не в тему напишешь будешь предан анафеме.
Уже зубы? Наташ, а сколько Артемке?А у нас зюбы, просыпается и рыдает, так обидчив стал, уууу.
А меня вот иногда тянет на эту "пыль бразильских дорог", как его один мой сослуживец называет))) "Три в одном" вот ни под каким предлогом....Я растворимый уже много лет не пью.
да, я тоже так, а потом прочла одно высказывание и не сдержалась!но потом передумала))) Смысла не вижу)))
Артему 27 октября будет 6 месяцев. Зубы у Андрюхи были уже в 4, у Темы пока нету.Уже зубы? Наташ, а сколько Артемке?
А меня вот иногда тянет на эту "пыль бразильских дорог", как его один мой сослуживец называет))) "Три в одном" вот ни под каким предлогом....
Будем ждать фоток! Хотя мне как любителю посмотреть нормально и с телефона заходят!Вот хочу себе подарок сделать на ДР хороший фотик,тогда буду фоткаться
что это дело рук пресловутых троллей)))
Под столом! Ну ты отжигаешь сегодня:wacko:Эк тебя прорвало))))
Поздравлям!!!! Трям-трям!!! Алиске желаем расти такой же красавицей и умницей1!!А мы отметили Алискино 9-летие..
увидимся)))) я тоже на ту дату купила билетымы идём 28 в Оперный театр на Белоснежку и 7 гномов
класс!!!! Такая милая фотка!!! На самом деле- идиллия!!!Играемся в лего
Ага- ещё в прошлые выхи. Не писала, т.к. не впечатлил. А вы тут закидаете тапками!!!)))) Не впечатлил ни сам город (ну город как город, старинные улочки- и у нас таких хватает ) , ни шоппинг- либо то, что у нас, либо дорого (может на скидках класс- не спорю). Тот же некст мне с доставкой с Англии выходит дешевле чем там. Так ,прикупились по мелочам)))Бэтти, вы съездили в Вильнюс?
Мы решили пазлы недорогие. Правда, всё равно нашлась одна мамаша за протест- её ре фломастеры- ну сама захотела, из-за принципа, что её (единственное отрицательное) мнение не учли. Рассматривали мыльные пузыри- но находились и те, у которых они за год высохнут(((( В прошлом году дарили шарик на палочке)))Девочки,может дадите идею какие подарки на ДР вы покупаете от группы деткам на ДР?
увидемся!!! :friends:фото хорошие, наконец то себя показала, очень хорошо выглядишь, Сашка твоя как всегда - звезда! мне очень стулья резные понравились, ну и вы конечно на нихувидимся)))) я тоже на ту дату купила билеты
это, чтоб в театре узнались))))(шутка) Я неоднократно себя выкладывала))))наконец то себя показала
Красиво))) Вы с Сашей как в кружевах на стульях белых! На последнем фото Саша на фоне такого интересного магазинчика!!! Там все игрушки деревянные?Ну и ешо немного ФОТ
А вы компанией ездили? Может, дело в ней?Мот проблема не в Вильнюсе, а как там это ты , Наташа писала- кризисе))))
Поздравляем Алису!!! Пусть все ее желания исполняются))))А мы отметили Алискино 9-летие...
Наташ. ты линеечку вставь))) Время летит, а мы даже не в курсе)))Артему 27 октября будет 6 месяцев.
а я для себя открыла цацики, люблю не могуА какие вкусняшки открыли для себя вы?))
и я в компанию любителей мясаЯ мясо люблю
я ну буду, мне понравилось домой клоуна приглашать, как-то для меня те дети, которые приходят к Уле домой ближе и как-то я склонна больше делать праздник для своих деток, чем для ДСА вы что думаете? Зовёте клоуна в сад в этом году?
ох, как время летит, такой большой ужеАртему 27 октября будет 6 месяцев.
наши поздравления! Пусть растет здоровенькой и счастливой!А мы отметили Алискино 9-летие
Наташа, ты неподражаема и неповторима!Баба Яга против!
Как жаль, что вам не понравилось в Вильнюсе. Я его люблю нежной любовью, улочек у нас таких вовсе нет, а какие классные у них ресторанчики и уютные кафе. Шопинг, да, когда то был намного лучше, но прогуляться в распродажи здорово и в Акрополис и в Озас.Ага- ещё в прошлые выхи. Не писала, т.к. не впечатлил. А вы тут закидаете тапками!!!)))) Не впечатлил ни сам город (ну город как город, старинные улочки- и у нас таких хватает ) , ни шоппинг- либо то, что у нас, либо дорого (может на скидках класс- не спорю). Тот же некст мне с доставкой с Англии выходит дешевле чем там. Так ,прикупились по мелочам)))
Мот проблема не в Вильнюсе, а как там это ты , Наташа писала- кризисе))))
Ну и ешо немного ФОТ
Не люблю линейки, потому и не ставлю))) Время летит да, очень быстро.Наташ. ты линеечку вставь))) Время летит, а мы даже не в курсе)))
Я пошла сразу гуглить)Такого названия не слыхала раньше. Нашла вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/56261/а я для себя открыла цацики, люблю не могусейчас ломаю голову, из чего бы его здесь сделать
Хорошо получилось, мне нравится.Наша прихожая, еще не все доделано, провода буду убраны все в ногу и буду заказывать шить седушку на нижнюю полок, осталось тока цвет выбрать
Оксан, здорово! Столько полочек и ящичков! С ногой интересное решение!!! А там внутри чего? Тоже полочки? Я вот тут тебе подушек покидала))) Хоть ты и не просила, ну вот, может, тебе легче цвет будет выбрать)))Наша прихожая, еще не все доделано, провода буду убраны все в ногу и буду заказывать шить седушку на нижнюю полок, осталось тока цвет выбрать
Ждем....Вечером напишу подробно и покажу фоты.