У нас остатки невкусных конфет были выброшены в мусорку. Но как ты пишешь развернуты и надкусаны были почти все!))))Потом они доооолго стояли на видном месте, и она к ним не прикасалась.
:crazy:то ты прямой клиент органов опеки и попечительства)))
Лен, ну какой же он класнючий!!! Бусяка маленькая!!!наши пару фоток
Боюсь что это будет нескоро. Там вечная война.violet, Света, погугли "букеты из конфет". У меня одноклассница увлекается, так я в "одноклассниках" случайно и увидела, поэтому и знаю. Может детям и понра, но меня лично не впечатляет.
У нас остатки невкусных конфет были выброшены в мусорку. Но как ты пишешь развернуты и надкусаны были почти все!))))
ivlen, Классный рассказ про Израиль. Я бы хотела туда съездить, но когда у них там поутихнет все
:crazy:
!
Андрей сейчас фрукты не очень любит. Банан нас спасает на улице, почти всегда ношу с собой, а вот дома редко яблоко, иногда арбуз, а так особенно ничего не любит. Хотя, сейчас задумалась, наверное это моя вина, я не настаиваю, забываю, да и многие из-за аллергии не даю.Что из фруктов едят ваши дети??
Я рыбу тоже не так давно ввела, теперь все любят, хотя муж больше любит мясо, но я за разнообразие)Вот например Леша и Катя не едят рыбу, я поэтому ее и не готовила. А вчера заставила съездить в виталюр и купить не много, запекла в духовке,муж с психами,но съел 3!!! куска, а Катя половинку скушала, маленькая,но победа. Предупредила,что сейчас хотя бы раз в неделю,на ужин будет рыба, иногда рыбный суп.
Андрюха тоже все это не ест, вообще не любит никакие жидкости к мясу и овощам.А вот всякие овощные рагу, мясные рагу, гуляши, различные хитрые соусы Машка категорически не ест)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Ритуле много-много!!!Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы не заболели мы,
Недавно сделала новые рыбные котлеты. Так получилось, что муж купил оооочень много лосося. А он немного суховат и я его солила в основном- так на бутеры быстрей проходил. И вспомнила я, что я ж делаю из филе индейки или филе курицы такие котлеты, попробовала из лосося- и ушли на ура!! Мальчишки даже (неособые любители рыбы) слопали по 2 штуки за раз.Я рыбу тоже не так давно ввела, теперь все любят, хотя муж больше любит мясо, но я за разно
А жаль.....Там вечная война.
Я в ней кексы делаю, мне нравится, легко от туда вынимаются, все хочу вторую купить, а то 6 кексов - не серьезно.Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки, расскажите, как оно?
Вы там держитесь, сейчас многие болеют. @@@@@@Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы не заболели мы, Рита говорила что ушко болит, я ей закапала нос, уши закапала ....ну хоть бы не разболелись... а то папка наш улетел неделю назад, опять надолго, так я одна с больным дитем будет совсем грустно, плюс болели то мы в конуе сентября , совсем недавно... блин... и опять...,
хороший выход, я иногда так делаю, срабатывает )))))))))Запрети)))))))))
Я почти серьезно
Надеюсь с парковкой проблем не будетА еще прикол в жизни у меня будет, в среду на работу поеду на седельном тягаче
Да. Только знаешь, оно с виду красивое, а вот к телу не очень приятное...Ну вернее, тело должно быть совершенно без всяких шероховатостей)))покрывало такое?
Я пользуюсь, тоже кексы пеку. Нравится.Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки, расскажите, как оно?
А что это такое? И почему ты на нем поедешь? Подарок классный! Муж оценил?в среду на работу поеду на седельном тягаче
муж оценил подарок, а седельный тягач - это фура, только без прицепа http://best-truck.ru/categoryID_2263.html поеду, потому что парень, который меня обычно подвозит на работу будет ехать на нем и предложил проехаться, я чего-то согласиласьА что это такое? И почему ты на нем поедешь? Подарок классный! Муж оценил?
Да, прошу свежих идей, а то мы уже стали перечитывать домашнюю библиотеку... Пробовали читать Незнайку на Луне, но уж слишком там всё мудрёно... Забросили на середине)))давно про книги не говорили
Они у меня есть в хотелках, теперь и Короля вьюг к ним присоседю)))Малуся и рогопед, мне тоже понравилось очень, прочитали буквально дня за 4. Начали читать "Бабушка, - кричит Фридер". Тоже нравится.
Пойду застрелюсь от стыда...Это ж практически рабочая лошадь моего мужа..надо ж так опростоволоситься...хорошо, что он не читает наш форум...:wacko:седельный тягач - это фура, только без прицепа
Ритке здоровья крепкого! Владику поправляться.У меня вот Влад тоже заболел, сейчас вот намеряла 37,6, кашель жуткий, горло краснючее, сопли ручьем, и вся эта радость еще и Рите лезет буськи давать, надеюсь, малышка не заразится.
Очень понравилась книга, я такую не видела. Какова цены?У муже вчера был ДР, хотелось сделать ему сюрприз какой-нибудь, ломала голову, в итоге получился вот такой сюрприз, мужу понравилось
А еще прикол в жизни у меня будет, в среду на работу поеду на седельном тягаче))
Да, прошу свежих идей, а то мы уже стали перечитывать домашнюю библиотеку... Пробовали читать Незнайку на Луне, но уж слишком там всё мудрёно... Забросили на середине)))
о,а где вы его покупаете??? я его видела в магазинах пару раз,но такого вида, что и брать не хочется. Я его оч люблю, все остальные салаты для меня горькие, пекинку еще могу съесть, а остальное не нравится.айсберг,
Я кексы делала. Отстают великолепно!Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки, расскажите, как оно?
Классный торт? Может еще и сама?)У муже вчера был ДР, хотелось сделать ему сюрприз какой-нибудь, ломала голову, в итоге получился вот такой сюрприз, мужу понравилось
у тебя категория есть??в среду на работу поеду на седельном тягаче
Мы открыли Крюкову) Читаем сейчас вот эту книгу, вполне-вполне) Легко и по детски)Да, прошу свежих идей,
О! Классно!Нашла прекрасный сайт с всякими штучками для украшения тортов
О! Классно!Нашла прекрасный сайт с всякими штучками для украшения тортов
Исправляюссь)))lolam,судя по тому, что про светильники меня не просвятили, мой пост не заметили))
Про светильники рассказывать долго))) Кому лень-не читайте:stopСветильники здоровские, только мне не совсем понятно на фото как они висят, какие-то странные шнуры.. как оно в жизни?) Показывай потом со шторами, а то немножечко уюта не хватает, а мы так и запомним)