Как это?Правда я делала с семгой
В хорошем или плохом смысле?Я была ошарашена этим.
Просто вместо фарша положила рубленую семгу с рубленым луком.Как это?
Честно говоря в плохом. Всетаки это памятник старины, а там сделали современный ремонт. Хотя там очень красиво.В хорошем или плохом смысле?
в плохом, замок даже хотят исключить из списков всемирного наследия ЮНЕСКО за такие преобразования. (ааа, вы про свадьбу... я про лифт)))В хорошем или плохом смысле?
Про лифт я уже где то читала, что столько денег вбухано в ремонт, а во многих местах стариной и реставрацией и не пахнет... Кондеи не спрятаны, лифт, стойка администратора-всё слишком современное...в плохом, замок даже хотят исключить из списков всемирного наследия ЮНЕСКО за такие преобразования. (ааа, вы про свадьбу... я про лифт)))
Это уже больше пародия на старинуЧестно говоря в плохом. Всетаки это памятник старины, а там сделали современный ремонт. Хотя там очень красиво.
Да я и про то и про другое.(ааа, вы про свадьбу... я про лифт)))
Малышке поправляться поскорее!У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила
Здоровья Ритуле. Не факт, что на утреннике, не кори себя.У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила
молодец, что поехла одна, хоть посвятила сама себе времяМеня вот всю экскурсию не покидало радостное ощущение, что как же верно было не взять малую, хотя может ей и понравилось бы (трудно спрогнозировать), но была большая вероятность выноса мозга.
для меня лично это больной вопос даже не с мужем, а с моими родителями и сестрой. Ну ни в жизнь не добьешься у них, как же им больше хочется что-либо сделать. Они все об одном, им будет лучше, если будет лучше намНаткнулась случайно, показалось забавным. Притча о булке.
пусть болезнь быстро пойдет. Сил тебеУ меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила.
И у нас сегодня был утренник
и яржали все. Ну, кроме Вероники, она размышляла о случившемся.
Вероничка тонюсенькая и очаровательная, муравьи улыбнулиНемного нашего утренника, 1,2 задумчивая Вероника, 3 вся группа, 4 мальчики-муравьи весело поют.
ну, молодец!!!!!!!!!!Сам поймал
девчонки хороши все и Алиска,, и Анна-Мария, и Сашка. Сашкино пальто или куртка (или что это?) мне ооочень нравитсяНемного фот
моему мужу тоже не понравилась современность замкав плохом, замок даже хотят исключить из списков всемирного наследия ЮНЕСКО за такие преобразования. (ааа, вы про свадьбу... я про лифт)))
Яша им команды чирикаетНагайна, Николя такой взрослик на фото))) Попугай, наблюдающий за отжиманиями, улыбнул)))
ПасибаНагайна, с возвращением. Никола красавец-мужчина!
У меня подружка сейчас уже 3-го родила(старшая как Сашка). О работе даже и не думает. Сама не замухрышка, вполне современная. С детьми ни разу не ездила отдыхать, когда двое было- бабушке, а сами с мужем то на море, то на сходки какие))) На 30 лет выпросила тур по Европе на недельку. Поехала одна))))Я вот уже мечтаю, что где-нибудь через годик смогу Филиппа оставить ночевать у бабушки, а сама...... как уеду на выходные куда-нибудь .
поправляйтесь!!!У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила
Здоровейте. Мы тоже недавно с больничного - вирус, при котором темпа не поднимается выше 38,4, но затяжной кашель. Потом тяжело отходит, многие жалуются, что вреде и выздоровели давно, а в легких еще какя-то бякаУ меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила .
По моему : каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...У меня подружка сейчас уже 3-го родила(старшая как Сашка). О работе даже и не думает. Сама не замухрышка, вполне современная. С детьми ни разу не ездила отдыхать, когда двое было- бабушке, а сами с мужем то на море, то на сходки какие))) На 30 лет выпросила тур по Европе на недельку. Поехала одна))))
Моё мнение неоднозначное, зато прикольно)))
а мы в 4Flash, а в какое время вы были? мы на 12))
соглашусь с тобой. ПрикольноУ меня подружка сейчас уже 3-го родила(старшая как Сашка). О работе даже и не думает. Сама не замухрышка, вполне современная. С детьми ни разу не ездила отдыхать, когда двое было- бабушке, а сами с мужем то на море, то на сходки какие))) На 30 лет выпросила тур по Европе на недельку. Поехала одна))))
Моё мнение неоднозначное, зато прикольно)))
классная фотка! харАктерная такаяСентябрьские фото:
1. Дед с внуком - генералиссимусы![]()
Красивый мальчикСентябрьские фото:
Дед у вас какой колоритный)))Дед с внуком - генералиссимусы
Нуууу, тогда то, что она хорошо выглядит-совсем и не достижение))) Вот если бы четверо детей и никаких бабушек... Да, прикольно. Но не моё))))У меня подружка сейчас уже 3-го родила(старшая как Сашка). О работе даже и не думает. Сама не замухрышка, вполне современная. С детьми ни разу не ездила отдыхать, когда двое было- бабушке, а сами с мужем то на море, то на сходки какие))) На 30 лет выпросила тур по Европе на недельку. Поехала одна))))
у моей на обувь из этого каталога 20%.Подскажите, кто-нибудь по каталогам немецким заказывает у частников? Сколько они сейчас берут за доставку?
А у меня картинка не открывается))) Я в эту осень из за ремонта и переезда проворонила покупку осенних сапожек Суперфитов...Даже муж сказал, что ЗРЯ не купила:big_boss:. Пришлось в экстренном порядке дозаказывать)))) А сейчас, да, самое время на покупку летней обуви по скидкам)))Босаны классные