Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
galunay, а ты не видела на выставке книжной книгу "Азбука для Буки" - Андрей Усачев? Очень хочу купить детям, у меня раньше она была у Сашки, нравилась, смешная такая))) кто-то у меня ее взял почитать и всё..с концами(((

Chelsi

New member
Просто вместо фарша положила рубленую семгу с рубленым луком.
В хорошем или плохом смысле?
Честно говоря в плохом. Всетаки это памятник старины, а там сделали современный ремонт. Хотя там очень красиво.

lolam

КруглосуточноКрасивая
в плохом, замок даже хотят исключить из списков всемирного наследия ЮНЕСКО за такие преобразования. (ааа, вы про свадьбу... я про лифт)))
Про лифт я уже где то читала, что столько денег вбухано в ремонт, а во многих местах стариной и реставрацией и не пахнет... Кондеи не спрятаны, лифт, стойка администратора-всё слишком современное...

Каторлик

Active member
Честно говоря в плохом. Всетаки это памятник старины, а там сделали современный ремонт. Хотя там очень красиво.
Это уже больше пародия на старину :(.

У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила :(.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая

Flash

Active member
Меня вот всю экскурсию не покидало радостное ощущение, что как же верно было не взять малую, хотя может ей и понравилось бы (трудно спрогнозировать), но была большая вероятность выноса мозга.
молодец, что поехла одна, хоть посвятила сама себе время :).
Я вот уже мечтаю, что где-нибудь через годик смогу Филиппа оставить ночевать у бабушки, а сама...... как уеду на выходные куда-нибудь :).

Наткнулась случайно, показалось забавным. Притча о булке.
для меня лично это больной вопос даже не с мужем, а с моими родителями и сестрой. Ну ни в жизнь не добьешься у них, как же им больше хочется что-либо сделать. Они все об одном, им будет лучше, если будет лучше нам :).

У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила :(.
пусть болезнь быстро пойдет. Сил тебе

ivlen

New member
И у нас сегодня был утренник

классный мухоморчик, Рите здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бусик, Ди красотка!! и на ней платье смотрится нормально, так что не гони мать

ржали все. Ну, кроме Вероники, она размышляла о случившемся.
и я:)))
Немного нашего утренника, 1,2 задумчивая Вероника, 3 вся группа, 4 мальчики-муравьи весело поют.
Вероничка тонюсенькая и очаровательная, муравьи улыбнули

ну, молодец!!!!!!!!!!

девчонки хороши все и Алиска,, и Анна-Мария, и Сашка. Сашкино пальто или куртка (или что это?) мне ооочень нравится
в плохом, замок даже хотят исключить из списков всемирного наследия ЮНЕСКО за такие преобразования. (ааа, вы про свадьбу... я про лифт)))
моему мужу тоже не понравилась современность замка

mamaalisy

Active member
Каторлик, держи наши кулачки Марго@@@@@@!

Если кому интересно, в Оранжевом Верблюде скидки, правда не большие, сегодня после работы зашла Анне-Марии гольфик очередной купила:)

Нагайна

Active member
Нагайна, Николя такой взрослик на фото))) Попугай, наблюдающий за отжиманиями, улыбнул)))
Яша им команды чирикает :)

Нагайна, с возвращением. Никола красавец-мужчина!
Пасиба :) А вы уже такие взрослые :)

Сентябрьские фото:
1. Дед с внуком - генералиссимусы :)
2. Кто купался, а кто мокрый...
3. Гляделки с младшим помощником старшего дворника

Вложения

• IMG_1859.jpg
    IMG_1859.jpg
    481.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1494.jpg
    IMG_1494.jpg
    254.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1861.jpg
    IMG_1861.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 34

Бэтти

New member
Flash, а в какое время вы были? мы на 12))

Я вот уже мечтаю, что где-нибудь через годик смогу Филиппа оставить ночевать у бабушки, а сама...... как уеду на выходные куда-нибудь .
У меня подружка сейчас уже 3-го родила(старшая как Сашка). О работе даже и не думает. Сама не замухрышка, вполне современная. С детьми ни разу не ездила отдыхать, когда двое было- бабушке, а сами с мужем то на море, то на сходки какие))) На 30 лет выпросила тур по Европе на недельку. Поехала одна))))
Моё мнение неоднозначное, зато прикольно)))

У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила
поправляйтесь!!!

Нагайна

Active member
У меня Ритусик заболел, ночью намеряла 38,0, а сейчас вот все время 37,7, зря я все-таки ее на утренник потащила .
Здоровейте. Мы тоже недавно с больничного - вирус, при котором темпа не поднимается выше 38,4, но затяжной кашель. Потом тяжело отходит, многие жалуются, что вреде и выздоровели давно, а в легких еще какя-то бяка :(

У меня подружка сейчас уже 3-го родила(старшая как Сашка). О работе даже и не думает. Сама не замухрышка, вполне современная. С детьми ни разу не ездила отдыхать, когда двое было- бабушке, а сами с мужем то на море, то на сходки какие))) На 30 лет выпросила тур по Европе на недельку. Поехала одна))))
По моему : каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...
каждый выбирает по себе - диаволу служит или пророку.
Но лично меня дико грызет совесть даже если просто с подругой в кофе сижу :(

Flash

Active member
Flash, а в какое время вы были? мы на 12))
а мы в 4 :).
Я и думаю, куда народ подевался, вроде как больше должно было быть :)

соглашусь с тобой. Прикольно :). Главное, чтоб все были довольны и счастливы.

Сентябрьские фото:
1. Дед с внуком - генералиссимусы :)
классная фотка! харАктерная такая :)

Амалька

Active member
Подскажите, кто-нибудь по каталогам немецким заказывает у частников? Сколько они сейчас берут за доставку?

Давно не заказывала, а тут не могу найти босоножки Веронике, может кто где видел белые (серебристые) на узкую ногу, пробежалась по магазам нашим выбор совсем плохой, а уж на узкую ногу так и вообще ничего :(
Глянулись вот эти http://www.gebrueder-goetz.de/p/Hund-Lou-Lou-Sandale,10101,12703,de,3027431,728063,,241618,0

Сентябрьские фото:
Красивый мальчик :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дед с внуком - генералиссимусы
Дед у вас какой колоритный)))

Нуууу, тогда то, что она хорошо выглядит-совсем и не достижение))) Вот если бы четверо детей и никаких бабушек... Да, прикольно. Но не моё))))

Flash

Active member
Подскажите, кто-нибудь по каталогам немецким заказывает у частников? Сколько они сейчас берут за доставку?
у моей на обувь из этого каталога 20%.
Босаны классные, цена вообще супер. Надо и мне на следующее лето заказать :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Босаны классные
А у меня картинка не открывается))) Я в эту осень из за ремонта и переезда проворонила покупку осенних сапожек Суперфитов...Даже муж сказал, что ЗРЯ не купила:big_boss:. Пришлось в экстренном порядке дозаказывать)))) А сейчас, да, самое время на покупку летней обуви по скидкам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху