Ир, классно!!! Вот знаешь, тебе с любой длинной волос отлично, но с длинными, ты, беззащитней, что ли))) А с короткими "красивая и смелая". Я за длинные))) Машута в кепке -супер-ее это))) И да, комнату показывай уже)))Ну и я добралась до фото:
Оооой, у меня ооочень классный детки)))lolam, классный у тебя детки!!!
Ха!!! Так он ...ээээ...оранжевый???? Вот не знала!!! Всё не могла понять, в кого они у тебя такие солнечные))))Наташа, муж возмущен!
Да легко!!!Требует переписать на "три" ))))))))))))
Поздравляю мою подружку,
почти родственницу, с Днем рождения!!!!
Танечка, пусть в твоей жизни будет очень много радостных и солнечных дней!!!
Ведь у тебя, по сравнению со всеми, на ТРИ оранжевых солнышка больше!!!!
Здоровья, любви и такого простого, тихого семейного счастья!!!
Пусть муж носит на руках, дети радую
и друзья не подводят)))
УРАААААААААААААААААААААА!!!!
Понимаешь, есть такое понятие как предзаказ, они рано заказывают, потом так же рано получают))) Уже все заказали и получили)))А почему поздно заказывать?
Здоровья Рите!Мы вчера выписались из больнички, два дня пришлось там побыть, у Ритули высыпало все горло гнойниками.
ток помидорами :tomato:не кидайсяОооой, у меня ооочень классный детки)))
Я не понимаю: кто ониии?))))Понимаешь, есть такое понятие как предзаказ, они рано заказывают, потом так же рано получают))) Уже все заказали и получили)))
Наташа, тут даже без "или"! Конечно, покупали.Это покупное или сами делали?
Катюше не разболеться! Только я не поняла, у вас отит так быстро прошел?Ухо больше не болит, зато есть темпа 37,5 и нос уже неделю не дышит, поэтому отит был очень даже предсказуем.
Бедняжка Ритуля.Мы вчера выписались из больнички, два дня пришлось там побыть, у Ритули высыпало все горло гнойниками.
Спасибо! Надо сходить поглазеть.Открылась выставка кукол http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=1288
ой, даже не знаю... К ЛОРу вчера мы не попали. На ухо она больше не жалуется, вчера начали АБ, темпы больше нет, нос начал высмаркиваться, ночью уже не кашляла... Сегодня вышло много серы из ушка... Что то было? хез...у вас отит так быстро прошел?
Бедняжка Ритуля.
![]()
ой, даже не знаю... К ЛОРу вчера мы не попали. На ухо она больше не жалуется, вчера начали АБ, темпы больше нет, нос начал высмаркиваться, ночью уже не кашляла... Сегодня вышло много серы из ушка... Что то было? хез...
Деткам и мамам здоровья и сил!!!
ТАНЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюша! С днем Рождения!! Пусть тебе мечтается, а все намечтанное обязательно осуществляется!) Будь позитивна и блистательна!
угу, 4 часа живой очереди и 4 минуты на приеме... отиткаб 107 лор врач принимает по живой очереди
Ульяне нравится, это одна из немногих головоломок, с которой Ульяна "ломает голову" )) могу дать попробовать вам, чтобы знала. А вообще Улька ленится думать всякие головоломки, единственный игры, где она может подумать - это на память (цыплячьи бега, лестница приведений карточная), а так Уля - ленивка (((( Классно ты на выставку книжную сходила. Я не следующие выходные собираюсь походить - посмотреть, прежде чем заказ в СП делать )))Засмотрелась на цветовой код, знаю, что я бы в детстве была в восторге, но не знаю как оно Веронике, сомневаюсь.
угу, 4 часа живой очереди и 4 минуты на приеме... отит
VerHanna, Маргаритке здоровья и больше не попадать в больницы. И тебе не хворать!!!
Так а без питания с мамами можно после пяти?
tatsi_ana, Катюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аксинья, И тебе здоровья!!!! Ты радуешься чтению Ульяшиному, а мы только стихи начали наизусть учить))))
violet, Алиска супер модница! Ну подумаешь платье чуточку подкасалось, у нас на утреннике у мальчишек тоже рубашки повылазили (и не у нас одних) и ничё --все довольны!
IR., Вы красотки с Машулей! Хде там настоящие музчинки затерялись?
Девочки, мот на встречу соберемся? Я могу во вторник и в пятницу.А то давно вас не видела-- соскучилась!!!
Не забыла! Алиса уже ждет фокусов с большим нетерпением!Про завтра не забыла?
Выздоравливайте!
Я хочу! Очень! Пятница больше подходит, но и во вторник могу, только позже подъеду.Девочки, мот на встречу соберемся? Я могу во вторник и в пятницу.А то давно вас не видела-- соскучилась!!!
Как кто? Зеленые человечки)))) Шучу. Закупщики))) Наташ, мы, может про разное говорим? Я говорю про способ получения игрушек, которым я пользовалась в прошлом году: по предзаказу.Я не понимаю: кто ониии?))))
Да, отпечатка. Маша была в восторге от процесса) Рекомендую)Осень замечательная, это отпечатки листьев?
Ага, она в этом платье второй год ходит) Причем обычная одежда нормальная у нее) На удивление, в этот раз Машка посмотрев на это платье не сказала, что она тоже принцессное хочет, а не такое как у нее)Девочка в платти около Маши, это нечто... еще и бант...
Комнату уже скоро покажу) В субботу целый день делали мебель, хи-хи-хи.. в общем в шкафу что-то не так вырезали.. сказали доделают сегодня, а напоследок еще и ручки не те не туда прикрутили, вид нормальный, но по итогу у меня нехватка одной ручки (А мы ж не любим простых путей, у меня ручки трех видов и из Москвы заказывали)) В общем доделают и покажу уж полностью)Покажи комнату, очень нежные обои, мне уже нра )))
Поздравляю с читалками! Тебе здоровья!Улька наконец-то начала читать, проснулась просто тяга какая-то к чтению )))
Ну чего там, давай правду) Если конкретно про Машу, то у нас косяк с майкой на фото) Причем Машка ее отказалась снимать, ну, а вживую более менее с колготами перекликалось, ну я и оставила, а на фото колготы почти прозрачными стали) Я тихо поржала, что майка вообще косячная на фото вышла)Про садовскую фотку лучше промолчу, а то могу только правду-матку...
IR., Аксинья очень интеллигентно высказалась, я с ней согласна.В садике Маша самая элегантная, такая высокая и как-будто из другого места ))))
Ну что же это такое.А в сад мы опять со слезами...
Пойду посмотрю на фото еще раз...с пристрастием, так сказать)))IR., Аксинья очень интеллигентно высказалась, я с ней согласна.
Не не зря) Я когда фото увидела, поняла, как лоханулась) Я даже не подумала, что такие колготы становятся почти прозрачными)Поэтому зря ты так про майку.