Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
На последней фотке мы запускаем китайские фонарики и загадываем желания)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Chelsi, ой, какие девочки-девочки! красотки! Ну такииееее разныееееееее!!!!

Забыла сказать, Катя была у ЛОРа, все ок. Завтра еще подержу дома, а в понедельник в сад. Жаль, они с Сашкой так хорошо играют ))))

mamaalisy

Active member
Chelsi, девочки красотки! такие разные, каждая по-своему хороша! Папа ваш настоящий мужчина, знает, что женщины(пусть даже ещё маленькие) любят драгоценности и цветы(почти уверена, что эти нежные букеты тоже от папы!)
А насчёт ДР главное, чтоб детям было весело и хорошо, мы взрослые часто всё видим в более мрачном цвете :)

Забыла сказать, Катя была у ЛОРа, все ок.
Молодец Катюша! Ты её точно новым обручем ( не меньше!!!) должна поощрить и выздоровела тебе на радость, и братика поняньчила :)

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, А ты как?

Поделюсь приятным, вчера с Алисой ходили на концерт в филармонию Виртуозы цимбал это нечто, я только вчера полюбила этот инструмент, на нём можно так играть, аж дух захватывает слушать... Концерт снимали, говорили будет в сети, кому интересно можно поискать, особенно солиста М.Леончика:clapping:

IR.

Active member
Chelsi,Девчонки красотки просто) С букетами нежные такие)

Аксинья

Well-known member
Девочки!!! Напомните рецепт карамельной курицы! Плиииззз!!!
Ира, у Наташи lolam в дневничке есть, если правильно помню ст. ложка сахара и соли в кастрюле до состояния карамели, влить стакан кипяченой воды, добавить чеснок, залить курицу и запекать

Ира, девчонки красотки и ну такие разные-разные, классные наряды, восхищена, как ты им одежду подбираешь, разную, но похожую, с букетами классные фотографии, молодец ваш папа!

Девы, а расскажите, у какого какие автокресла, надо Уле менять, выбираю....

Chelsi

New member
Девы, а расскажите, у какого какие автокресла, надо Уле менять, выбираю....
Оксана, у нас бустеры обычные, на ремни безопасности купила накладки мягкие, малым удобно. Уже почти год так ездим.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, нашла рецепт? или дать)))) Вы все такие красивые и счастливые на фото))) А старшего брата не было? Папа ваш молодец! Девочек с детства приучает к вниманию и заботе со стороны мужчин)))
А я сейчас давала показания ГАИ...Блин, какой то урод поцарапал мне машину и свалил с места, при всём при этом, я сидела в машине и пыталась поднять челюсть с пола... Он мне еще и кулаком погрозил, когда уезжал....:swoon:

Амалька

Active member
Девочки красавицы, видно, что праздник удался, Ира, не придирайся, вон какие лица счастливые, это главное! Но за отзыв о Маке спасибо :)

Девы, а кто заказывал торт на форуме, напишите у кого, а то предложений много, но хочется проверенный вариант. И желательно, чтоб поближе к Юго-западу :) Негативные отзывы тоже приветствуются.

Смешное вспомнилось. Вероника рассказывает про бассейн в саду: "...а спускаться по железной лестнице в воду, надо очень-очень осторожно, а то если мы будем неосторожно спускаться, то можем сломать... эту железную лестницу" ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
В кастрюльку 1 ст ложка соли и сахара
ставим на огонь и интенсивно мешаем-получается аля карамель, оч быстро получается, добавляем 150гм кипятка и опять интенсивно мешаем, растворяя карамель в воде
туда же чеснок по вкусу ( давим его через чеснокодавилку).
Заливаем этой водичкой курочку и отправляем противень в духовку, на 180гр в серединку на примерно 40мин,
на середине временного отрезка поверните ножки на др сторону.

Аксинья

Well-known member
Девы, а кто заказывал торт на форуме, напишите у кого, а то предложений много, но хочется проверенный вариант. И желательно, чтоб поближе к Юго-западу Негативные отзывы тоже приветствуются.
мужу недавно я заказывала у Kathrin здесь с форума, было вкусно, мне понравилось, забирать далеко, она на Карвата живет. Раньше я заказывала у женщины с Сухарево, она не далает мастичные торты, но тоже красивые и дешевле раза в два, чем мастичные по цене выходило, ее тортики очень вкусные тоже. Вечером могу фотки показать этих тортиков, ежели надо и где-то у меня сайт ее был сохранен, если найду, то сброшу ссылку

Flash

Active member
Ирка, каккие девочки твои нежные! Ну а папа просто молодец! С таким папочкой девочки ваши вырастут настоящими принцессами :).

А я сейчас давала показания ГАИ...Блин, какой то урод поцарапал мне машину и свалил с места, при всём при этом, я сидела в машине и пыталась поднять челюсть с пола... Он мне еще и кулаком погрозил, когда уезжал....:swoon:
вот козел. явно не на ту напал. А ты номер запомнила? свидетели есть еще?

Девы, а кто заказывал торт на форуме, напишите у кого, а то предложений много, но хочется проверенный вариант. И желательно, чтоб поближе к Юго-западу :) Негативные отзывы тоже приветствуются.
я заказывала у этой девушки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220410
понра и оформление и вкус

в этот раз на сэконде выбрала. Там больше предложений.

lolam

КруглосуточноКрасивая
вот козел. явно не на ту напал. А ты номер запомнила? свидетели есть еще?
У меня есть видеорегистратор:declare: Правда, он выезжал у меня из-за спины, но номер, цвет, марка и то как чуть не впилился в еще одну машину, заезжая в арку, отображено))) И бок он себе тоже поцарапал...и всё равно сфинтил...странный.... так что, если не успеет до завтра убрать царапины....

Natik.ya

New member
Chelsi, какие фотки красивые,и девочки такие радостные.Отличный ДР получился. Алеся и Карина на фотках такие уже взрослые дамы. Платья шикарные

Папа наш отличился - подарил девчонкам золотые браслеты)))
папа молодец

mamaalisy

Active member
Блин, какой то урод поцарапал мне машину и свалил с места, при всём при этом, я сидела в машине и пыталась поднять челюсть с пола... Он мне еще и кулаком погрозил, когда уезжал....
вот из-за таких уродов на дорогах я и боюсь садиться за руль, муж третий год уговаривает:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху