Молодец Катюша! Ты её точно новым обручем ( не меньше!!!) должна поощрить и выздоровела тебе на радость, и братика поняньчилаЗабыла сказать, Катя была у ЛОРа, все ок.
Ира, у Наташи lolam в дневничке есть, если правильно помню ст. ложка сахара и соли в кастрюле до состояния карамели, влить стакан кипяченой воды, добавить чеснок, залить курицу и запекатьДевочки!!! Напомните рецепт карамельной курицы! Плиииззз!!!
Оксана, у нас бустеры обычные, на ремни безопасности купила накладки мягкие, малым удобно. Уже почти год так ездим.Девы, а расскажите, у какого какие автокресла, надо Уле менять, выбираю....
Давай!!!Chelsi, нашла рецепт? или дать))))
Нуууу...он уже с нами не ходит(((А старшего брата не было?
В кастрюльку 1 ст ложка соли и сахараДавай!!!
мужу недавно я заказывала у Kathrin здесь с форума, было вкусно, мне понравилось, забирать далеко, она на Карвата живет. Раньше я заказывала у женщины с Сухарево, она не далает мастичные торты, но тоже красивые и дешевле раза в два, чем мастичные по цене выходило, ее тортики очень вкусные тоже. Вечером могу фотки показать этих тортиков, ежели надо и где-то у меня сайт ее был сохранен, если найду, то сброшу ссылкуДевы, а кто заказывал торт на форуме, напишите у кого, а то предложений много, но хочется проверенный вариант. И желательно, чтоб поближе к Юго-западу Негативные отзывы тоже приветствуются.
вот козел. явно не на ту напал. А ты номер запомнила? свидетели есть еще?А я сейчас давала показания ГАИ...Блин, какой то урод поцарапал мне машину и свалил с места, при всём при этом, я сидела в машине и пыталась поднять челюсть с пола... Он мне еще и кулаком погрозил, когда уезжал....:swoon:
я заказывала у этой девушки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220410Девы, а кто заказывал торт на форуме, напишите у кого, а то предложений много, но хочется проверенный вариант. И желательно, чтоб поближе к Юго-западуНегативные отзывы тоже приветствуются.
У меня есть видеорегистратор:declare: Правда, он выезжал у меня из-за спины, но номер, цвет, марка и то как чуть не впилился в еще одну машину, заезжая в арку, отображено))) И бок он себе тоже поцарапал...и всё равно сфинтил...странный.... так что, если не успеет до завтра убрать царапины....вот козел. явно не на ту напал. А ты номер запомнила? свидетели есть еще?
полезная штука оказаласьУ меня есть видеорегистратор:declare:
папа молодецПапа наш отличился - подарил девчонкам золотые браслеты)))
вот из-за таких уродов на дорогах я и боюсь садиться за руль, муж третий год уговаривает:tease:Блин, какой то урод поцарапал мне машину и свалил с места, при всём при этом, я сидела в машине и пыталась поднять челюсть с пола... Он мне еще и кулаком погрозил, когда уезжал....