lolam, поздравляю Кристину и всю вашу семью. Очень красивая у вас дочь!!!
galunay, Детки такие классные!!!
"папа приходит с работы"
Ага, классно им. Но у мам свои прелести))) Как Филлип?
Осталось сделать мастику цвета металик

.
А разве черные не бывают?
Ааааа..Девочки!!! У Карины помоему ветрянка!:girl_werewolf: Пипец, отметили ДР с родителями....
Хорошо, что с детками отметили! А с бабулями можно и с ветрянкой.
tatsi_ana, как ты? Выздоравливай.
Про слабую руку: Андрей вообще сейчас не любит рисовать, а тем более что-то заштриховывать, он в принципе не любит монотонное занятие, я очень переживаю, что потом нагрузка будет большая. Нужно плотно заняться этим вопросом. Хорошо, что напомнила, как-то вроде и видишь где могут быть проблемы, но то ли лень, то ли времени не хватает, хотя, конечно, это отмазки, мать волкам отдать((( С буквами тоже затык, опять не интересны стали.
Расскажите, после сада или если не ходите, что вы делаете с детками дома, как занимаетесь, в какие игры играете?
violet, как здорово в вашем садике! Мне тоже хочется птичку посмотреть. Найдете покажи, пожалуйста.
VikToria, хорошо, что вернулась и с нами! Мальчик такой хорошенький. С переездом вас! Интересно про церковный кружок, я б наверное сама посетила после таких рассказов ребенка.
а меня трясет, ходили сегодня с Улей кровь из вены сдавать. она ревела, дергалась, вырывалась, в итоге в вену ей попали с 4!!! попытки, исколов две вены в локтях и две вены на костях рук, Уля уже отошла, а меня трясет до сих пор. не знаю, что там за анализ получится после такой истерии
Оксанка, сил тебе и терпения! Я представляю каково было. Как-то нам столько раз приходилось сдавать, я наверное очерствела уже, но с Темой иногда тоже плакала.
http://minchanka.by/news/book_marathon.html книжный марафон
http://minchanka.by/news/trendy_market.html модный маркет
Девочки, провожу опрос, какие у вас одеяла и какое бы вы хотели? Сейчас прочитала, что есть эвкалипт и бамбук и шелк, хочу купить на лето, шелк дорого, но очень любопытно, как это )