Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
7 Чайник-кошечка с ножками, усиками. Сверху облака, а точечки на чайнике это он болеет))))
Чайник сразил)))
Девочки твои такие свеженькие, весенние))) Да, с нарядами у многих полный провал...особенно у мальчиков, почему то...
А нам наши брюки не пришли...

Chelsi

New member
Девочки!!! А где вы все заказываете????? Напрямую или через посредников??? Я вот только Маркспенсер освоила напрямую))) хочу еще какие небудь магазинчики чтоб самой можно было бы заказывать! А то с Китая пока дождешься))))

Chelsi

New member
mandco.com часто бесплатная доставка, а так 12 с чем-то, adams.co.uk бесплатно от 40 вроде, asos.com бесплатно, но нет детского. все англия
Тань, спасибище!!! Ты спасительница!!!
Chelsi, девочка в голубом... туничке?... блузке? мдаа...
Ну да....бабушка носила, мама носила, а ты порвала)))))))))))))))))))))

что через посредников....
Ой, как я не хочу к кому-то привязываться...

Natik.ya

New member
Готовлю ужин,слышу кто-то грохочит в детской,прихожу и вижу картину,Ксю гуляет по компанте в моих новых ботиночках :prankster:

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Ну да....бабушка носила, мама носила, а ты порвала)))))))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:
Карина с Алесей красавицы, модницы, загляденье, и видно, что девицы с характером, особенно у Карины взгляд, огого, держитесь все :)

lynxy, очаровательная, нежная, изысканная, элегантная беременная. Наташ, красавица!
Очень понравилась фотка в цирке - Андрюша, Влада, Даша.

Flash, красиво!!! Особенно где все вместе, и вдохновенное личико Влады во время выступления.
Аксинья, обожаю Ульяшу, она такая непосредственная и красивая, и одета всегда со вкусом.
Natik.ya, Ксюша как всегда прекрасна, и мальчик очень симпатичный.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, как я не хочу к кому-то привязываться...
Вот знаешь, моя поставщица с нем сайтов-замечательна девочка!!! С Москвой тоже всегда всё отлично и курьер и поставщики! Но тут, с английских сайтов-это просто ужОс....

вам их не выслали,или они еще с Англии не пришли?
Они в Минске, обещали выслать в пятницу...Просила слезно...

Ксю гуляет по компанте в моих новых ботиночках
Ой, вот это кадр!!! Настоящая леди, в труселях, но с каблуками)))

Аксинья

Well-known member
Кстати, в Украине этот праздник назван праздником нежности и весны-вот такое название мне нравится))))
и вправду такое название хорошее, прям хочется улыбаться и весне радоваться

Natik.ya, Ксю хорошенькая, ей очень идет народный наряд, хорошие фотографии в паре с мальчиком, подарок маме хороший, красивый, у нас проще было )))

рыдаю, у нас с завтра утренник переносят на неопределенный срок. А у меня уже фемили лук готов и резиночки отобрала
жаль, что так получается

Chelsi, твои девчонки вне конкуренции, платья очень красивые, Карина и вправду немного серьезная, Алеся довольная, такое ощущение, что они вытянулись, красотки, одним словом. Девочки в платьице улыбнула, ощущение, что back to USSR, реальное ощущение, что она к вам из 80-х забрела )))) Чайник ваш очень понравился!

если ваши брюки к вам придут (а точнее когда), с тебя фото, я про них столько слышу, что просто очень хочется Ярослава таки в них увидеть:)

Natik.ya, Ксю в твоей обуви - просто отпад! Классная фотка! Гламурная Ксю!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки в платьице улыбнула, ощущение, что back to USSR, реальное ощущение, что она к вам из 80-х забрела ))))
А слона то я и не заметила))) думаю, про какую тунику вы все...вернулась, посмотрела...Мда...

Бусик

Active member
Flash, очень красиво, все так подобрано у Владки, супер, Филипп улыбастик, они с Владусей похожи. У них такие озорные глаза, такие живые, радостные, очень красивые детки!!!!!!

Natik.ya, ох, как же Ксю хороша, и правда это ваше, супер. Фото в ботинках вне конкуренции, вот так модница!!!! Я бы сама убилась на таких каблуках, а тут на те.....

Chelsi, какие девчоночки красивые, они очень повзрослели и так вытянулись, такое чувство, что праздник только у вас, остальные так зашли, а девочка выросшая с платья вообще умора.....

lolam, и правда хочется посмотреть, шо там за брюки такие

А как же уйти с работы? Или ты новую уже нашла?
я осталась.....

марина2

New member
Ой, девочки, столько я красоты пропустила!!! Все очень здоровские фоты и детки и мамочки!!
lynxy,Наташка, ты сама нежность! Такая хрупкая и нежная-нежная, такое спокойствие от тебя идет!!! Андрюшка-очаровательный бандюган!!!
Natik.ya, Ксюшка -народница, то что надо! Обворожительная!!!В ботах свалила наповал!
Chelsi,Наши принцессы -самые-самые!!!!Буськи им от мальчишек!!!
Flash,Ну очень-очень красиво и стильно вы одеты!!! Аксессуарам респект отдельный!!! Очень красивая семья!!!(жаль папы не видать в красной майке).
Аксинья,Ульяша такая прелестница!!! И воображуля!!!

а девочка выросшая с платья вообще умора.....
Она в образе петушка на тоненьких ножках! Ну хорошенький же петушок получился!!!

tatsi_ana

Active member
Катю последнее время потянуло на поэзию. В прямом смысле. Надеюсь, это не книгой навеяно, а то они читают, в пересказе пациентов наркологического и психоневрологического диспансеров...
На прошлых выходных лепили. См. фото 1. Кате творчество навеяло стихотворение:
Шел медведь по лесу бурый,
захотел он вдруг малины.
И сказал он:"Где малина?"
Оказалось, что всю съели.
Сел тогда он на пенек
и увидел пирожок.
И сказал:"Ну ладно, съем пирожок"...

На днях делали книжку бабушке на ДР. Оформляла Катя, стихи записывала я под диктовку. См остальные фото :) На третье странице, где ночь, еще планировалась зеленая травка и мячик "дети играли и забыли", но автор передумал :) Последнее стихотворение заканчивается словами "и всё, это значит и всё, книга закончилась". Катя хочет взять ее на утренник и попросить там прочитать стихи из книги :)

Сегодня идем из сада. Катя:"Мамочка, я тебе стишок придумала:
У нас возле травинки
Вырос домик голубой.
В нем живет моя семья -
мама, папа и сестра."

Последнее редактирование:

violet

New member
lynxy, Наташка, ты образцовая беремюшка!:) Хороша! Ты мне в одежде больше понравилась.:)
Flash, Владка модница и красавица! Вот совсем недавно задумалась, как я отношусь к фэмили лук. Как-то ничего определенного для себя не решила. А вот ваш стиль покорил! Наверно, многое зависит от цветовой гаммы. Вам очень идут яркие цвета!
Natik.ya, Ксюша на каблуках.... фото не для слабонервных...:)))) В народном сарафане ооооочень хороша!
Chelsi, твои девочки обворожительны! Тростиночки! Моделек растишь!

Катю последнее время потянуло на поэзию.
Я такое называю стихоплетством. :) Даже не догадалась, что можно записывать...
Про сестричку умилило. Таня, ты как настроена?

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху