Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю девочку
с необыкновенно красивыми глазками Катюшку
с Днем рождения!
Пусть в жизни будет много смеха, радости и игрушек!!!

Сладкого пухляша Федорика с годиком!!! Здоровья, радости и счастья этому малышу много-много!

tatsi_ana

Active member
а как Катюше домик?
воооот! а я все вспоминала, что я забыла ))) Собрали, играла, катала в нем маленьких зверушек. Он очень маленький, я тоже сразу про подставку для карандашей подумала, какая-то часть туда поместится ))) Он прекрасно смотрится на полочке :) Пока раскрашивать его не давала, пусть тренируется на бумаге ))))

Аксинья

Well-known member
купила Саше Успенский. Стихи для самых маленьких, Кате Л.Н.Толстой. Рассказы и сказки и себе Экзюпери. Маленьких принц с рисунками автора. Не могу не нарадоваться, что всего-то 125 тыщ за все ))))))) Хотя первую книгу начала читать в автобусе и огорчилась, фигня какая-то, повелась на автора
с покупками. Стишок на самом деле ужасный, жаль, когда такие "книги" встречаются. Я в Успенском давно разочаровалась, еще когда Чебурашку купила, как-то расстроило меня тогда то, что там мобильный телефон появился, крутой начальник и т.д. Я совершенно не поняла этого "осовременивания" Чебурашки, лишнее это. Вот тот же Петсон был написан, когда еще ..., у него даже телевизора в доме нет, а деткам до сих пор нравится, или Карлсон или Пеппи... А сейчас столько книг, что я очень боюсь потеряться среди многообразия этого, ошибиться с выбором, книги покупаю только предварительно посмотрев отзывы, иллюстрации и почитав немного выложенные сканы.
"Зимняя сказка" - и вправду сказка!
а я все мылюсь ее купить, тоже очень понравилась по отзывам и картинкам. С книжными покупочками вас!
Я еще купила себе Леви. нестандартный ребенок, начала читать, очень нравится мне.

galunay

Active member
Лена!! Твоего сладкого пухлощекого Федюника с первым годиком!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!

Бютти,Какая Сашка классная ,прича супер!!!!)))

Амалька Вероничка хороша на коньках!

tatsi_ana, Тань,это твое наверно сааааамое длинное сообщение за последнее времмя, что-то ты расщедрилась на слова))) Я тоже хочу день выходного))) А что за тортики ты пекла???

ОГРомное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! Вот и мы отметились)))
покажу немного фот, Катя за день сменила платьев наверно семь, в кадр попали не все))) все фотки перекинула в группу

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Дождик, который поверил в себя
эти сказки есть в "историях новогодних игрушек", которые я купила, тот же автор, не знаю, правда про иллюстрации

galunay, какая Катюша красавица, глаза вообще покоряют. Платья ваши впечатлили, Катя и ее тортик похожи! Кирюха классный!

galunay

Active member
девочки, давайте на первой страничке разместим еще и Дни рождения старших-младших деток,поздравить то хочется, но иногда просто не знаешь у кого когда ДР. Во например у Даши, знаю что Филиппа должно быть ДР скоро или уже было.... Даша,когда кстати??? Или уже поздравляли??? Федорика чуть не проворонили, если б Лена сама не написала.

Амалька

Active member
А какой ты брала размер и какой реальный размер сейчас у Вероники?
Просто у нас 26, а коньки я не могу найти меньше 28, а в Польше так вообще меньше 30 нет.
лучше примерить, но думаю 28-31 вам будет отлично, мне кажется они все маломерят чуток. Я брала 30-33, у Вероники 27 размер. Ботинок похож на 29, в сдвинутом состоянии, нога хорошо зафиксирована (хотя у Вероники очень узкая худая нога), так что этот запас по длине не мешает, я думаю. вот http://news.open.by/country/95695 на 33 секунде наш конёк)))) на 34 Вероника))))

tatsi_ana

Active member
Галя, вау! Ты это сделала!!! Торт офигенный! Катюша чудо как хороша, ты молодец! Кирюша такой классный, такой большой уже!!! Балдеж в креслах понра :)
наши фотки. ООООООООООООЧень кривые, даже грустно, ниодной нормальной фотки с ДР (((((((

Катин торт - пинчер, переборшила с красителем, потом язык был синий :) Сашкин Царский пирог, торопилась закончить, чтобы за Катей в сад идти, сметана не успела застыть и карандаш потек :(.

А еще поною. У Кати какое-то офигенное пресыщение материальное. Ей пофиг все игрушки и подарки из адвента. Хотя бежала их доставать радостно, но получала, тут же откладывала в сторону. Я на той неделе устроила бунт, т.к. все кругом валялось, грю, сломается! А она " ну и что?" но выкинуть не дает, подарить другим детям тоже, сразу истерика. Бабушка подарила рыночную Б типа-барби с двумя пидзюлинами детками, открыла и все, я подарила ту большую куклу с америки, пофиг! Сегодня в сад, правда, пошла с беременной. С шариками играла, с куклой пошла к соседям и там ей дрались, часть шаров на платье лопнула. Соседка грит, Катя, мама же старалась для тебя, а она "ну и что!" Блин, а еще на ДР не все подарки отдали, и НГ впереди...
Пришло время жить для себя, хватит, блин, аж обидно! Стараешься, выбираешь, придумываешь... Она в сад взяла браслеты из адвента и подарила девочке (та попросила). Ей пофиг просто!!

а, еще про торт сказала, что было бы лучше, если бы было сердце...

Амалька, ух ты! Вы звезды! А ты покрасилась? или это не ты? или ты всегда такая была? я думала ты русая )))

Каторлик

Active member
А еще поною. У Кати какое-то офигенное пресыщение материальное. Ей пофиг все игрушки и подарки из адвента. Хотя бежала их доставать радостно, но получала, тут же откладывала в сторону. Я на той неделе устроила бунт, т.к. все кругом валялось, грю, сломается! А она " ну и что?" но выкинуть не дает, подарить другим детям тоже, сразу истерика. Бабушка подарила рыночную Б типа-барби с двумя пидзюлинами детками, открыла и все, я подарила ту большую куклу с америки, пофиг! Сегодня в сад, правда, пошла с беременной. С шариками играла, с куклой пошла к соседям и там ей дрались, часть шаров на платье лопнула. Соседка грит, Катя, мама же старалась для тебя, а она "ну и что!" Блин, а еще на ДР не все подарки отдали, и НГ впереди...
О! Я пару постов назад писала, что у нас тоже самое, перенасыщение игрушками, даже на НГ ему уже ничего не надо, однозначно на следующий ДР подарим меньше игрушек.
Пришло время жить для себя, хватит, блин, аж обидно! Стараешься, выбираешь, придумываешь... Она в сад взяла браслеты из адвента и подарила девочке (та попросила). Ей пофиг просто!!
Повесила я вчера ДМ с бородой и подарком в мешочке, с утра Влад прошел мимо него пофигистически, даже в мешочек не заглянул...

tatsi_ana

Active member
Повесила я вчера ДМ с бородой и подарком в мешочке, с утра Влад прошел мимо него пофигистически, даже в мешочек не заглянул...
воооооооот! Я в пятницу убрала сапожок, она даже не вспоминает о нем!
Книги покупала в переходе от Столицы к метро

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, это наверное, у всех детей сейчас. Хотя Улька каждый день обязательно бежит отрезать бороду у деда мороза и искать подарки. Подарками считаются только игрушки, особенно всякие короны, колечки, браслетики и т.д. Вот книга или бенгальские огни или еще что встречается с меньшим восторгом. Из подаренного набора браслет + 4 колечка 2 колечка в саду подарила, но я спокойно реагирую, мы ей объяснили, что это ее и она сама решает, что ей с этим делать, но мы больше покупать не будем то же самое. Блин, реально пластиковая сумочка с 2 заколочками и резинкой, купленная в буслике за 6,5 тысяч у нее вызывает гораздо больше восторгов, чем книга за 50 тыс. ))) Шоколадный дед мороз с колечком внутри вызвал фразу "ох, балует меня дед мороз", а что-то более интересное, на мой взгляд, проходит без восторгов. Я на НГ решила только один подарок дарить, куклу + пару книг под елку и все. Жалко, что ценность подарка теряется
Пришло время жить для себя
а это правильно, я тоже решила, что сейчас и одежды больше себе и других покупок тоже )))

tatsi_ana

Active member
но я спокойно реагирую, мы ей объяснили, что это ее и она сама решает, что ей с этим делать, но мы больше покупать не будем то же самое.
так да, а что делать? Не ругать же ее за это? Ей тоже как-то девочка что-то подарила, но я у мамы ее спросила, надо ли вернуть, т.к. они ж еще дети, та отказалась.
В адвенте у нас тоже фигня всякая, заколка, браслетики, гантеля (она ее давно просила, но даже в руки не взяла, на выхах к ней шарики привязала, чтоб не летали), канцтовары, краски с перламутром, то, что ей всегда нра и она может обратить на это внимание в магазе, большого подарка, дороже 20 тыщ и нету! и все равно "ну и что"...
А еще ж елки впереди, там тоже подарки... и сад...

я тоже решила, что сейчас и одежды больше себе и других покупок тоже )))
вот с одной стороны, да. А с другой, она ломанулась в рост, майки с длинным рукавом уже впритык, джинсов только 2 на весну, мля... и так без конца (((((

Аксинья

Well-known member
А я сейчас радость случайно подсмотрела, у нас в теме опять ожидается пополнение, так радостно ...

Каторлик

Active member
Аксинья, Оксан, кто??????????????????

уже нашла. @@@@@@@@@
Вот жеж любопытная? Человек захотел бы и сказал :). Но вообще, пополнение - это хорошо! А то я все ждала-ждала, кто же подхватит эстафету. Надеюсь, закон парных случаев сработает, и у нас в темке будет 2 беременных :).

IR.

Active member
А к нам приходил Дед мороз и приносил подарки от Снегурочки Аксиньи и снегурёночки Ульяны)))
Это было, когда меня не было дома, но мне мама доложила, что это был очень приветливый, приятный молодой человек (наверное, внук Деда Мороза все же..).
Когда я пришла домой, то все было уже распаковано и даже кое-что уже разукрашено)) И довольная Машка стала показывать подарки) Замечательные керамические колокольчики "снеговик и дед мороз", настольная игра (вот разберемся с правилами и каааак начнем играть, как раз игровая пора года на дворе :) ), силиконовая наклейка на стекло и!!! вкусности собственного производства! И это на самом деле вкусно (вот хвастаюсь немножко))) ) Спасибо большое)
Фото получилось не очень, еле уговорила) Спас весомый аргумент, что надо на сайт Снегурочки отправить фото, что бы она не переживала дошел ли ее подарок)
Вот, отчиталась, теперь пойду вас читать.. а то не было времени никакого...)

IR.

Active member
Алиску, неподражаемую девочку с характером с Днем Рождения! Пусть остается всегда такой же милой и очаровательной)
Катюшку, умницу и красавицу тоже с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит много радостей)
И наших замечательных мальчишечек, Сашулю и Федорика с днюхой! Пусть растут настоящими мужчинами!)

Амалька

Active member
А я сейчас радость случайно подсмотрела, у нас в теме опять ожидается пополнение, так радостно ...
А ты там чиво случайно делала, не сама ли "парный случай"?)))

Галя,
во всех Катюшка нарядах хороша! И ты хороша тоже, но прекращай терять вес уже, а то исчезнешь. Тортик красивый очень.

Таня, торты классные! Сашка солидный такой. Катя воображала, красотка)))

Подарки у всех суперские.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот что было , после процедуры))))
Саша, наверное, была счастлива с такой шевелюрой)))
violet, как необычно у вас прошел ДР!

Аксинья, книжки классныеу вас, наверное, музей книжные, все красивые и мнооого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху