воооот! а я все вспоминала, что я забыла ))) Собрали, играла, катала в нем маленьких зверушек. Он очень маленький, я тоже сразу про подставку для карандашей подумала, какая-то часть туда поместится ))) Он прекрасно смотрится на полочкеа как Катюше домик?
с покупками. Стишок на самом деле ужасный, жаль, когда такие "книги" встречаются. Я в Успенском давно разочаровалась, еще когда Чебурашку купила, как-то расстроило меня тогда то, что там мобильный телефон появился, крутой начальник и т.д. Я совершенно не поняла этого "осовременивания" Чебурашки, лишнее это. Вот тот же Петсон был написан, когда еще ..., у него даже телевизора в доме нет, а деткам до сих пор нравится, или Карлсон или Пеппи... А сейчас столько книг, что я очень боюсь потеряться среди многообразия этого, ошибиться с выбором, книги покупаю только предварительно посмотрев отзывы, иллюстрации и почитав немного выложенные сканы.купила Саше Успенский. Стихи для самых маленьких, Кате Л.Н.Толстой. Рассказы и сказки и себе Экзюпери. Маленьких принц с рисунками автора. Не могу не нарадоваться, что всего-то 125 тыщ за все ))))))) Хотя первую книгу начала читать в автобусе и огорчилась, фигня какая-то, повелась на автора
а я все мылюсь ее купить, тоже очень понравилась по отзывам и картинкам. С книжными покупочками вас!"Зимняя сказка" - и вправду сказка!
эти сказки есть в "историях новогодних игрушек", которые я купила, тот же автор, не знаю, правда про иллюстрацииДождик, который поверил в себя
лучше примерить, но думаю 28-31 вам будет отлично, мне кажется они все маломерят чуток. Я брала 30-33, у Вероники 27 размер. Ботинок похож на 29, в сдвинутом состоянии, нога хорошо зафиксирована (хотя у Вероники очень узкая худая нога), так что этот запас по длине не мешает, я думаю. вот http://news.open.by/country/95695 на 33 секунде наш конёк)))) на 34 Вероника))))А какой ты брала размер и какой реальный размер сейчас у Вероники?
Просто у нас 26, а коньки я не могу найти меньше 28, а в Польше так вообще меньше 30 нет.
О! Я пару постов назад писала, что у нас тоже самое, перенасыщение игрушками, даже на НГ ему уже ничего не надо, однозначно на следующий ДР подарим меньше игрушек.А еще поною. У Кати какое-то офигенное пресыщение материальное. Ей пофиг все игрушки и подарки из адвента. Хотя бежала их доставать радостно, но получала, тут же откладывала в сторону. Я на той неделе устроила бунт, т.к. все кругом валялось, грю, сломается! А она " ну и что?" но выкинуть не дает, подарить другим детям тоже, сразу истерика. Бабушка подарила рыночную Б типа-барби с двумя пидзюлинами детками, открыла и все, я подарила ту большую куклу с америки, пофиг! Сегодня в сад, правда, пошла с беременной. С шариками играла, с куклой пошла к соседям и там ей дрались, часть шаров на платье лопнула. Соседка грит, Катя, мама же старалась для тебя, а она "ну и что!" Блин, а еще на ДР не все подарки отдали, и НГ впереди...
Повесила я вчера ДМ с бородой и подарком в мешочке, с утра Влад прошел мимо него пофигистически, даже в мешочек не заглянул...Пришло время жить для себя, хватит, блин, аж обидно! Стараешься, выбираешь, придумываешь... Она в сад взяла браслеты из адвента и подарила девочке (та попросила). Ей пофиг просто!!
воооооооот! Я в пятницу убрала сапожок, она даже не вспоминает о нем!Повесила я вчера ДМ с бородой и подарком в мешочке, с утра Влад прошел мимо него пофигистически, даже в мешочек не заглянул...
а это правильно, я тоже решила, что сейчас и одежды больше себе и других покупок тоже )))Пришло время жить для себя
так да, а что делать? Не ругать же ее за это? Ей тоже как-то девочка что-то подарила, но я у мамы ее спросила, надо ли вернуть, т.к. они ж еще дети, та отказалась.но я спокойно реагирую, мы ей объяснили, что это ее и она сама решает, что ей с этим делать, но мы больше покупать не будем то же самое.
вот с одной стороны, да. А с другой, она ломанулась в рост, майки с длинным рукавом уже впритык, джинсов только 2 на весну, мля... и так без конца (((((я тоже решила, что сейчас и одежды больше себе и других покупок тоже )))
Вот жеж любопытная? Человек захотел бы и сказалАксинья, Оксан, кто??????????????????
уже нашла. @@@@@@@@@
это был посланник деда мороза. Дед мороз был очень занят и попросил этого молодого человека доставить подарки от Снегурочки Ульяны)))(наверное, внук Деда Мороза все же..
А ты там чиво случайно делала, не сама ли "парный случай"?)))А я сейчас радость случайно подсмотрела, у нас в теме опять ожидается пополнение, так радостно ...
Саша, наверное, была счастлива с такой шевелюрой)))Вот что было , после процедуры))))