Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Наши высказывания Ложимся спать, я грю -тишина, завтра в садик рано подниму! Егорик- а у меня в контракте такого не написано, и завтра у меня выходной!
вот не зря вы в нем еще пару лет назад директора рассмотрели :))) скоро он вас всех по стойке смирно построит :)

Но Уля , видать, испугалась меньше твоего, раз людям имя сумела назвать
ТТТ, вроде не сильно испугалась, хотя она у нас скрытная барышня, эмоции может в себе держать ))) а имя Улька всегда называет так: Ульяна Якимчик Андреевна, именно в такой последовательности и всегда с отчеством ))) очень турецкие официанты офигевали, когда на вопрос "как тьебя зовут?" слышали в ответ такое :) и сколько я ей не говорю, что можно короче, типа Ульяна или Ульяна Якимчик, неа, только в ее полной версии

Девочки, а храните рисунки и поделки деток?
стараюсь хранить, хотя все не сохранишь, поэтому выбираю или что-то интересное или запомнившееся

А я на книжную ярмарку выбралась, пополнила библиотеку
очень-очень мне ваше пополнение понравилось ))) Я завтра на книжную еду, уговариваю себя, что только побродить и максимум 2 книжечки для Ули ))) посмотрим )))) Поздравления Веронике с первой прочитанной книжкой, умница! Уля не хочет учить буквы совсем ((((

она считает, что детям надо помогать всем, чем сможешь и материально, и морально. Т.к. от трудностей их тяжело уберечь, их и так будет сполна. Ну, и т.д. и т.п.
Я с ней согласна. Если есть возможность дать, почему бы нет?
Хотите порассужаем вместе?
Я наверное, уже опоздала, все уже порассуждали... я тоже за то, чтобы давать детям, что можешь. Но при этом без перегибов, иногда детям все, а про себя забывают, считаю так неправильно. Я когда свою квартиру строила, мне родители деньгами помогали, но видели они при этом, что я с з/п стараюсь отложить, на дискотеки каждый вечер не бегаю и т.д. Т.е. когда видно, что ребенок старается, то ему можно помочь, но когда ребенок дискотеки, шмотки и т.д., а родители из последних сил ему квартиру строят, не понимаю.

а вообще странные методы воспитатния. Для меня, во всяком случае
для меня тоже странные

VikToria, ужас! поправляйтесь быстрее и никогда больше в больничку не попадайте!

У нас появилась новая игрушка)))
прикольная у вас игрушка. Будет о чем Ярославу с тестем поговорить )))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Т.е. когда видно, что ребенок старается, то ему можно помочь, но когда ребенок дискотеки, шмотки и т.д.,
оо!! вот для моих свекров то, что я покупаю Кате одежду в Англии - пипец какие траты!!!! Это ж надо, у них квартира маленькая, продавать ее, чтобы купить бОльшую, не хотять, а они, ..., детей по интернету одевают!! О ужас!!! Да еще и на море ездили, 3 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!! (с).......

Будет о чем Ярославу с тестем поговорить )))
гы!
нейкое муж пиво подсунул... с можжевельником... вроде и не особо вкусно... но выпить-то надо, чтобы ему меньше досталось )))))))))))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
оо!! вот для моих свекров то, что я покупаю Кате одежду в Англии - пипец какие траты!!!! Это ж надо, у них квартира маленькая, продавать ее, чтобы купить бОльшую, не хотять, а они, ..., детей по интернету одевают!! О ужас!!! Да еще и на море ездили, 3 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!! (с).......

Таня, ну мы же здесь разумные родители и надеюсь, ты понимаешь, о чем я ))))

марина2

New member
VikToria, Ужас! Вовочке скорейшего окончательного выздоровления, а тебе сил побольше! А что спровоцировало аппендицит?

lolam, Какой всесторонне развитый мальчик растет! Может возьмешь моих на недельку на воспитание? А то мы неучи прям по сравнению с вами!

я - да, но так хоцца потрындеть ))))))
а где-где муж пиво покупал?)))):friends:

tatsi_ana

Active member
марина2, спи спокойно!!! мы не в курсе юридических аспектов работы на контрактной основе ))))))))

а тут люди уже книгами читают... ))))))))))))

Амалька

Active member
Я наверное, уже опоздала, все уже порассуждали... я тоже за то, чтобы давать детям, что можешь.
Да, я вот тоже, за помощь по возможности, но не сверх возможности. И ещё мне не нравится когда взрослые дети считают, что родители им должны что-то, а точнее всё.
А так согласна и со Светой и с Наташей.

VikToria, здоровья Вове крепкого, и поскорее забыть эти приключения.

Вот Вероника мелкая 1 мес, 1.5 мес, и 7 мес. Когда спит и сейчас, кажется точно такая же, как была в месяц.
Посмотреть вложение 821149 Посмотреть вложение 821150 Посмотреть вложение 821151

Аксинья

Well-known member
И ещё мне не нравится когда взрослые дети считают, что родители им должны что-то
а еще меня иногда .... огорчает, что мои родители считают, что должны чуть ли не последнее отдать. Раньше бабушка пыталась мне деньги давать, когда моя зарплата была раз в 5 минимум больше ее пенсии, а она то 5 то 10 тыс. пыталась дать, я не брала, а она огорчалась "ты ганьбу маим грошаем даешь". Теперь с родителями воюю, что мне деньги не нужны, вот то, что они с Улькой время проводят ценнее любых денег.

Амалька, Веронику ты не так часто показываешь, поэтому для меня она не похожа. А когда спит, такой ангелочек. Улька тоже спящая и плачущая очень-очень на себя в младенчестве похожа. Я иногда на ее плачущую смотрю и ностальгирую, так она на себя маленькую похожа

galunay

Active member
Девы, ну вы и понаписывали сегодня))))
VikToria Здоровья вам крепкого!!!
Амалька, На второй фотке совсем другая, а на последней есть похожесть))) И глазюки очень красивые!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Может возьмешь моих на недельку на воспитание?
Возьму конечно))) Только я строгая:girl_werewolf:, но справедливая:whistle:.

Я когда свою квартиру строила, мне родители деньгами помогали, но видели они при этом, что я с з/п стараюсь отложить, на дискотеки каждый вечер не бегаю и т.д. Т.е. когда видно, что ребенок старается, то ему можно помочь, но когда ребенок дискотеки, шмотки и т.д., а родители из последних сил ему квартиру строят, не понимаю.
Вот, мне вот такие рассуждения очень импонируют))) Вот хожу и всё про нашу дискуссию думаю... А может, и не получилось бы из Кристины Орбакайте того, что есть сейчас...Если бы у АБ тогда (в детские годы дочери) была такая позиция...А может, у АБ синдром бабушки, когда всех уже жалеют и для себя ничего не нужно...Хотя, с другой стороны, что уже нужно АБ??? В материальном плане. Сложно всё это))) Как и сложно найти ту золотую середину, когда к твоей помощи отнесутся с благодарностью, а не станут расценивать как данность...как твою родительскую обязанность...

Амалька,Вероничка ничуть не изменилась))) Глаза у нее такие выразительные)))

Chelsi

New member
а еще меня иногда .... огорчает, что мои родители считают, что должны чуть ли не последнее отдать.
Моя мама мне так говорит, когда я стараюсь ей деньги отдать за купленные ею вещи для малых, или продукты, фрукты - "Пока я могу, то помогу! Вот когда не смогу помогать тогда и будешь отдавать" и не берет. Хотя мы и не бедствуем особо)))
Вот Вероника мелкая 1 мес, 1.5 мес, и 7 мес.
Такая малышка классная)))

Раньше бабушка пыталась мне деньги давать, когда моя зарплата была раз в 5 минимум больше ее пенсии, а она то 5 то 10 тыс. пыталась дать, я не брала, а она огорчалась "ты ганьбу маим грошаем даешь".
Ты знаешь...моя бабушка сейчас моему Сашке деньги периодически дает, и обижается на меня, что прошу не давать))) Говорит - мне ведь хоть что-то ему хочется дать, хоть чем-то радость доставить. Ведь я больше ничего дать не могу....

Бэтти

New member
VikToria, быстрее вам оправиться от больничек!!! Поправляйтесь!!!!

Девочки, ну вы и понаписывали. Отправьте и меня в психушку, но я я тоже , как и Каторлик не побегу помогать Саше слезть с дерева, если она наперекор залезла (правда она ещё ни разу по деревьям не лазила, но я б так сделала))) ). Ехидничать , конечно бы не стала , но помогла бы явно без улыбки на лице.
А на счёт будущего, я не загадываю, не могу сказать, как будет.. Уже не раз убедилась, что не столкнувшись в реалии, рассуждаешь отдалённо.

У нас появилась новая игрушка)))
Здорово!!!! Я б и сама немного поиграла!!!

Вот Вероника мелкая
бусинка!!!

ivlen, отправила фоты)))

Аксинья

Well-known member
lolam, я вот еще хотела сказать по поводу "уходи из моей квартиры" - с одной стороны оно так, а с другой, тогда твой уже взрослый ребенок более независим что-ли и защищен от ситуаций, когда вроде и развестись хочется и уйти некуда и живут 2 по сути чужих человека в одной квартире из-за того, что уйти некуда, а если есть своя жилплощадь, то отношения можно строить сугубо на чувствах, без давления обстоятельств. Я по себе сужу сейчас, у меня есть моя квартира, и когда несколько месяцев назад у меня были сомнения и вопросы по поводу дальнейшей совместной жизни, то вот жилищный вопрос не волновал меня и решения я принимала без расчета того, что мне некуда уйти.

Ты знаешь...моя бабушка сейчас моему Сашке деньги периодически дает, и обижается на меня, что прошу не давать))) Говорит - мне ведь хоть что-то ему хочется дать, хоть чем-то радость доставить. Ведь я больше ничего дать не могу....
Ира, так это сейчас, он же еще не работает ))) когда я школьницей и студенткой была, я тоже брала у бабушки с большим удовольствием ))) а потом мне стало неловко, т.к. я зарабатывала сама и достаточно. Я понимала, что она хочет мне хоть что-то дать, и брала через раз, привозя ей потом новую кофту или еще что-нибудь

lolam

КруглосуточноКрасивая
моя бабушка сейчас моему Сашке деньги периодически дает, и обижается на меня, что прошу не давать))) Говорит - мне ведь хоть что-то ему хочется дать, хоть чем-то радость доставить. Ведь я больше ничего дать не могу....

а потом мне стало неловко, т.к. я зарабатывала сама и достаточно.
Мне кажется, надо брать. Не ради себя, конечно же, ради них))) И потом, да, привозить вкусности, одежду. Пусть бабули порадуются, что еще что то могут, что нужны)))

марина2

New member
спи спокойно!!! мы не в курсе юридических аспектов работы на контрактной основе ))))))))
Я и сама не в курсе то! После вчерашнего начала думать по этому поводу! Вот пошлет меня деть нахер, ссылаясь на контракт- а что ответить то?)))
что не столкнувшись в реалии, рассуждаешь отдалённо.
Слова философа!
Амалька, Бусичка! На третьей прехорошенькая наша Вероничка! На первых двух не узнала бы!
Улька тоже спящая и плачущая очень-очень на себя в младенчестве похожа. Я иногда на ее плачущую смотрю и ностальгирую, так она на себя маленькую похожа
Но вот Ульяшку бы я точно узнала! Так она мне в память врезалась после нашего девятимесячного пробега!
Возьму конечно)))
Спасибо тебе, добрый человек!!!!)))
Только я строгая, но справедливая.
Это очень гуд!)))

Артему скорейшего окончательного выздоровления и без последствиЙ!@@@@@@@@@@@@@

Амалька

Active member
и плачущая очень-очень на себя в младенчестве
ага, точно, и плачущая тоже

А ещё lolam по поводу девочек-мальчиков высказалась, разница есс-но большая. Но в ситуации с конфликтом у школьника и девочке ведь не поможешь прямо так, пойти всех обидчиков отлупить :). Подруга рассказала,её дочку одноклассницы толкают-обижают-дразнят, типа отличница, заучка. Тоже ж не пойдёшь с ними разборки клеить.

Мне кажется, надо брать. Не ради себя, конечно же, ради них))) И потом, да, привозить вкусности, одежду. Пусть бабули порадуются, что еще что то могут, что нужны)))
да, это мудро

Но вот Ульяшку бы я точно узнала!
и я, после того как фотку на календарь искала :) любовалась-любовалась, как ж она хорошенькая красавица.

Аксинья

Well-known member
А я сегодня себе терку купила, которую давно хотела и не поверите, такая довольная. Сижу и сама с себя ржу, ладно бы косметику или туфли, а то терка и я довольная )))

Вот пошлет меня деть нахер, ссылаясь на контракт- а что ответить то?)))
:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но в ситуации с конфликтом у школьника и девочке ведь не поможешь прямо так, пойти всех обидчиков отлупить
Я имела ввиду именно физические "разборки" У мальчиков они, всё таки, чаще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху