ivlen, Ромка улыбнул своими угрозами, знает, чего хочешь и бъет
Колибри, с возвращением, Света - очень изящная, воздушная и тоненькая, Антошка очень повзрослел, давно не видела, довольный такой на утреннике.
Филиппа с Днем рождения! Радости, здоровья, удачи, успехов, друзей надежных. С такими родителями интересные места и яркие впечатления ему обеспечены, поэтому пожелаю ему еще развивать, все что вложено природой и родителями и удивлять всех своими успехами и талантами!
поправляйся, вот уж действительно угораздилоА меня угораздило заболеть отитом!
Колибри, с возвращением, Света - очень изящная, воздушная и тоненькая, Антошка очень повзрослел, давно не видела, довольный такой на утреннике.
я думала в конце апреля - мае к сестре съездить дней на 10, а в конце августа куда-нибудь на море. У папы летом 60 лет будем, и мы договорились с сестрой и родителями приехать в один отель отдохнуть-отпраздновать. Договаривались на Турцию, но она каких-то бешеных денег стоит в этом году. Задумалась на тем, чтобы снять виллу где-нибудь в Греции-Италии-Испании на 3 семьи и поехать туда, будем обсуждать с сестрой еще.Девы, а кто куда планирует ехать отдыхать этим летом? Хочется на море с малышами, но не хочу сильных перепадов температуры. Куда поехать?
спасибо, ТТТ, видимо ваши пожелания сработали. Температура у Ули была только первый день и то пару раз поднялась до 37,1 и сама опустилась. На зуд Ульяна не жалуется, пару раз спросила, есть ли прыщик и можно ли там чесать и все. Прыщиков не мало, но и не так, чтобы усыпано все, средне. Зеленкой я мазать не хотела ее, только вечером решила смазать разодранный самый первый прыщик, а Ульке так понравилось, что потребовала смазать себя всю и называет себя зеленый жираф, находит каждый новый прыщ и требует смазывать его зеленкой, так что несмотря на мое нежелание мазать ее ходит Уля вся зеленая и балдеет. А я на больничном отдыхаю, спим с Улей до 10, я отсыпаюсь и отдыхаю.Аксинья, Как ваша ветрянка?
Филиппа с Днем рождения! Радости, здоровья, удачи, успехов, друзей надежных. С такими родителями интересные места и яркие впечатления ему обеспечены, поэтому пожелаю ему еще развивать, все что вложено природой и родителями и удивлять всех своими успехами и талантами!