Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
ivlen, Ромка улыбнул своими угрозами, знает, чего хочешь и бъет

А меня угораздило заболеть отитом!
поправляйся, вот уж действительно угораздило

Колибри, с возвращением, Света - очень изящная, воздушная и тоненькая, Антошка очень повзрослел, давно не видела, довольный такой на утреннике.

Девы, а кто куда планирует ехать отдыхать этим летом? Хочется на море с малышами, но не хочу сильных перепадов температуры. Куда поехать?
я думала в конце апреля - мае к сестре съездить дней на 10, а в конце августа куда-нибудь на море. У папы летом 60 лет будем, и мы договорились с сестрой и родителями приехать в один отель отдохнуть-отпраздновать. Договаривались на Турцию, но она каких-то бешеных денег стоит в этом году. Задумалась на тем, чтобы снять виллу где-нибудь в Греции-Италии-Испании на 3 семьи и поехать туда, будем обсуждать с сестрой еще.
Аксинья, Как ваша ветрянка?
спасибо, ТТТ, видимо ваши пожелания сработали. Температура у Ули была только первый день и то пару раз поднялась до 37,1 и сама опустилась. На зуд Ульяна не жалуется, пару раз спросила, есть ли прыщик и можно ли там чесать и все. Прыщиков не мало, но и не так, чтобы усыпано все, средне. Зеленкой я мазать не хотела ее, только вечером решила смазать разодранный самый первый прыщик, а Ульке так понравилось, что потребовала смазать себя всю и называет себя зеленый жираф, находит каждый новый прыщ и требует смазывать его зеленкой, так что несмотря на мое нежелание мазать ее ходит Уля вся зеленая и балдеет. А я на больничном отдыхаю, спим с Улей до 10, я отсыпаюсь и отдыхаю.

Филиппа с Днем рождения! Радости, здоровья, удачи, успехов, друзей надежных. С такими родителями интересные места и яркие впечатления ему обеспечены, поэтому пожелаю ему еще развивать, все что вложено природой и родителями и удивлять всех своими успехами и талантами!

IR.

Active member
Филиппа с Днем Рождения!! Пусть растет замечательным мальчишкой! Умным, обаятельным, веселым) Здоровьечка!)

Надеюсь, что больше не буду надолго пропадать
Не пропадай) А то вон какой неожиданно взрослый Антошка)) Редко показываешь) И поздравляю с медалью!!

Чего навояла то расскажи?
IR., Ирка мне тож интересно, как ты вышла из положени. Я стол украсила?
в общем так: наломала три ветки вишни (она более сучковатая), обмотала матовой фольгой (красить-сушить не было времени) и повесила из гофрированного картона разноцветного кругляшки. Внизу кругляшок не проклеивала, а вырезала полосочки из цветной двухсторонней бумаги, написала пожелания и эти полосочки были внутри кругляшка, а кончик торчал наружу. Типа потянешь - вытянешь пожелание) Ну и вазочку купила цилиндр стеклянный и камешков стеклянных внутрь. Вот такая поздравительная открытка объемная получилась) И еще на словах сказала, что это в дальнейшем может стать не деревом пожеланий, а деревом желаний, т.е. можно завязывать узелки с желаниями и они обязательно сбудутся)
немного сумбурно, но может суть поняли?)))

что потребовала смазать себя всю и называет себя зеленый жираф,
Какая прелесть)))))

Каторлик

Active member
Филиппа с Днем рождения! Радости, здоровья, удачи, успехов, друзей надежных. С такими родителями интересные места и яркие впечатления ему обеспечены, поэтому пожелаю ему еще развивать, все что вложено природой и родителями и удивлять всех своими успехами и талантами!
Присоединяюсь! Яркой жизни Филиппу!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мозг сломала, но наваяла)
Дык, делись!!!

потребовала смазать себя всю и называет себя зеленый жираф, находит каждый новый прыщ и требует смазывать его зеленкой, так что несмотря на мое нежелание мазать ее ходит Уля вся зеленая и балдеет. А я на больничном отдыхаю, спим с Улей до 10, я отсыпаюсь и отдыхаю.
Смешная))) Отлично протекает ваша болезнь-отдых!!!

Да! Ты просто кудесница))) Молодец!!!

Колибри, рада видеть тебя в темке и фото детишек))) Свету с "очередным золотом"!!! Антошка такой непосредственный, в моем представлении он стесняшка, а тут такой озорник)))

Аксинья

Well-known member
наломала три ветки вишни (она более сучковатая), обмотала матовой фольгой (красить-сушить не было времени) и повесила из гофрированного картона разноцветного кругляшки. Внизу кругляшок не проклеивала, а вырезала полосочки из цветной двухсторонней бумаги, написала пожелания и эти полосочки были внутри кругляшка, а кончик торчал наружу. Типа потянешь - вытянешь пожелание) Ну и вазочку купила цилиндр стеклянный и камешков стеклянных внутрь. Вот такая поздравительная открытка объемная получилась) И еще на словах сказала, что это в дальнейшем может стать не деревом пожеланий, а деревом желаний, т.е. можно завязывать узелки с желаниями и они обязательно сбудутся)
Ира, классно придумала, просто супер!

galunay

Active member
Ира,молодчина,здорово придумала! какая у тебя головушка смышленая на выдумки!!!!))))

а мы с Катюшкой пельменей сча налепили, и пирог испекли,вкусссннноооо!!!!!!!!!!!!)))))

mamaalisy

Active member
Маленького очаровательного модника Филиппа с Днём рождения!!!
Пусть всё и всегда в его жизни будет самое-самое-самое наилучшее!!!

07bb958f84b6.jpg

Колибри, поздравления вам со Светой!!! Она такая стройная и изящная!!! К тому же большая умница!!!
Антошка такой рослый, повзрослевший, не узнать!

называет себя зеленый жираф
:biggrin:
пусть и дальше ваша болячка будет для обеих "приятной"!

Flash

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
Все передам Филиппу. От вас всегда так приятно получать комплименты :).

Да, Наташа Лолам не виновата, это я не прислала ей данные :))))

У нас спокойный ДР, без грандиозных отмечаний. Утром съездили семьей в Титан, заехали купили Лего железную дорогу. А вечером вкусненько покушаем, задуем свечку вот и все :)). Парочку фото прилагаю

Колибри, Поздравляю Свету с первым местом!!! Умничка она большая! Такая тростиночка-красавица :). Антошку давно не видели, такой взрослый уже, очень поменялся, мне кажется.
Утренник у вас сдоровский. Вот так и должно быть, мне кажется, в детском садике. Кто что захотел, тот то и одел.

Аксинья,хорошо, что у вас ветрянка так легко проходит!!! скорее поправляйтесь.

Владка еще не болела. Уже хочу, чтоб заболела :). у нас в садике весной как-то обычно

ivlen, Ромик отжигает :))). Такие они непосредтсвенные и милые

О, еще вспомнила прикольное совпадение. Владка и Филипп в 1 год и в 2 года имеют абсолютно одинаковые параметры по росту-весу. В 1 год - 78 см и 10500, в 2 года - 90 см и 12500. Прямо мистика какая-то :).

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девы, а кто куда планирует ехать отдыхать этим летом?
Ой, вся в раздумьях. На всякий забронировали отель на Майорке. Манит цена раннего бронирования Греции. Но видно отпуск летом не светит. Немного перемещаюсь в работе, скорее всего через увольнение. И раньше, чем через пол года- ну никак. Да и стрёмно раннее делать. Мало ли что за пол года произойдет...
А вы как вариант можете рассмотреть Болгарию, хотя мне там не очень, Палангу.

А меня угораздило заболеть отитом!
Выздоравливай!!!

lynxy, galunay, легкой адаптации детишкам!!!

Flash, Филиппа с 2-хгодовастием!!! Ух, и как же быстро детки растут!!! Уже такой взрослый мэн!!! Здоровья, удачи, радости!!!

ну ты талантище!!! Так прикольно, и представляю приятно было именниннику, что все своими руками именно для его старались!!! А не просто "по чирику скинулись". Какой ты ценный сотрудник!!!

Колибри, какие красивые детки!!! Представляю, какая радость за достижения Светы!!!

Кстати,мы тоже еще без ветрянки,
и мы))) или (((
Аксинья, скорейшего выздоровления зеленому жирафику!!!

Chelsi, вижу тебя!!! Приехали? Или ты ещё оттуда?

Кста, запускали на ДР небесные фонарики. Приконна, но , блин, так стремно- это так небезопасно. Хоть мы и вышли на открытую местность- все равно стремалась, чтоб к кому-нибудь на балкон не залетели.

Амалька

Active member
Филиппа с днем рождения, всего-всего хорошего желаю.
Марина, поправляйся скорее, Галя, ты тоже.
Колибри, ну и правильно, что уволилась. Детки классные, Света звезда, нравится ей заниматься? Антошка большун.
lynxy, путевки в санаторий на 21 день.

ivlen

New member
Красавчика и модника Филиппа с Днем рождения!!!!!!!
Я часто вспоминаю фотку,где Филипп кушал с таким аппетитом песок и всегда улыбаюсь, Дашка, он у тебя классный!!!!!!!!
Про одинаковые параметры - прикольно

Колибри, поздравляю со свободой)))))))))) с золотой медалью, Света молодец!!!!!! Антошка совсем другой стал, симпатичный такой человек-паук

Галя, легкой адаптации вам

Наташа, и вам спокойных походов в сад

Ира, ты молодец, я бы до такого не додумалась

Наташа Лолам, спасибо за наводку на фильм, я пока его не смотрела, но обязательно посмотрю. Вчера качала его+ звездочки на земле и видно что-то не то скачала, т.к. комп не подключается к интернету, хорошо что есть планшет

Блин, не имею привычки перечитывать свои сообщения, хорошо что это перечитала - планшет сам заменил слова, которые ему не понравились получился бред))))))))) девочки, если и раньше я писала какой нибудь бред, знайте - я не накурилась, это все он

tatsi_ana

Active member
Филиппа с Днем рождения! Стильному и обаятельному мальчишке крепкого здоровья, остальное его семья для него сделает )))
Марина и Галя, берегите уши! Пусть все поскорее закончится!
Ира,ты молодец! Я слабо представила, что ты там придумала, но уверена, что было классно, ты умеешь )))
Тем, кто начал сад - все будет хорошо!
О, Антошка ооооочень похож на Свету, пусть тоже будет №1!

Комп таки-удалось отремонтировать, а я так хотела новый... эх... Зато пока его не было, я пошила юбку, комплект постельного белья, связала 2 свитера, сча делаю третий, еще Кате шапка в планах. Так что рекомендую )))))))))

Flash

Active member
Кста, запускали на ДР небесные фонарики. Приконна, но , блин, так стремно- это так небезопасно. Хоть мы и вышли на открытую местность- все равно стремалась, чтоб к кому-нибудь на балкон не залетели.
у меня Владка вообще не может переносить этого зрелища :))). очень переживает, что что-нибудь может загореться.

Комп таки-удалось отремонтировать, а я так хотела новый... эх... Зато пока его не было, я пошила юбку, комплект постельного белья, связала 2 свитера, сча делаю третий, еще Кате шапка в планах. Так что рекомендую )))))))))
вот классно как!
я все думаю, как мне от компа отучиться. Надоела эта зависимость.

еще парочка фото с задуванием свечек.
Вообще конечно меня мучает совсесть, что Филипп практичесски без празника. Даже шариков не было, не было красивого торта. Совсем не те эмоции. Все-таки надо делать ПРАЗДНИК!

Бусик

Active member
Ой, вся в раздумьях. На всякий забронировали отель на Майорке. Манит цена раннего бронирования Греции. Но видно отпуск летом не светит..
обидно, может еще получиться....

мы пытались на НГ в запустить, но ничего не получилось

Комп таки-удалось отремонтировать, а я так хотела новый... эх... Зато пока его не было, я пошила юбку, комплект постельного белья, связала 2 свитера, сча делаю третий, еще Кате шапока в планах. Так что рекомендую )))))))))
во дает, рукодельница ты наша, таким криворуким как я ничего не поможет:biggrin:

еще парочка фото с задуванием свечек.
Филиппа с ДНЮШКОЙ!!! Счастья, радости и бесконечного здоровья!!!!

Колибри, Свету с золотом!!!! Молодец !!!!! Антошка красавец, давно мы его не видели.

Сходили мы вчера к ЛОРУ по поводу наших ушей, как итог - удаление аденоидов, 3-ая степень.....22 операция:cray:. Начнем активно готовиться, сдавать анализы.

violet

New member
Поздравляем Ксюшу и Маргариту с 5-летием!
Пусть растут счастливыми и здоровенькими, а остальное приложится!
5f3df2dcea31.gif
Бусик, держись! Ты же знаешь, потом будет лучше.

Flash, со свечками чудесные фотографии!
У Филиппа за его 2 года и так оооочень насыщенная событиями жизнь! Но если тебе захотелось праздника, то ты его обязательно организуешь в лучшем виде.:)

На всякий забронировали отель на Майорке.
А разве можно бронировать без оплаты? Или вы полностью оплатили? Через что бронировали?

tatsi_ana

Active member
Филипп практичесски без празника. Даже шариков не было, не было красивого торта. Совсем не те эмоции. Все-таки надо делать ПРАЗДНИК!
Дашка, это ТЕБЕ надо :) Я все-таки уверена, что им пофиг :)
Кате в 2 года приглашали гостей - детей соседских, есть фото общего задувания свечей. А вот гляжу на Санька и думаю, что он вообще мало понимает, что вокруг происходит )))))) У него приколы в другом, ну оооочень он от Кати отличается, хотя параметры те же :) Один в один, как у тебя с Владой, только мы мельче ))))))) 10 кг на 86 см роста ))) Ну и ножка 22 р-ра, наверно, не знаю, т.к. зимние ботинки не ориентир )))

Сходили мы вчера к ЛОРУ по поводу наших ушей, как итог - удаление аденоидов, 3-ая степень.....22 операция. Начнем активно готовиться, сдавать анализы.
Люб, все будет хорошо! Ты же знаешь )) Держись! А где будете оперироваться?
присоединяюсь!

galunay

Active member
"Облачный атлас"
я вчера начала смотреть. но то ли дети отвлекали, но я осилила только минут 20...попробую без детей посмотреть.

Flash, Даша,,какие у вас детки красивые!!!
Там где Филипп и Владка с тортом, ну просто АХ!!!! У Филиппа такие глазюки счастливые!!! да не нужен им праздник в таком возрасте)))) И на самом деле с такими активными родителями и сестренкой каждый день как праздник!!!!
Владку подстригли???

Пусть растут счастливыми и здоровенькими, а остальное приложится!
И мы присоединяемся!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Сходили мы вчера к ЛОРУ по поводу наших ушей, как итог - удаление аденоидов, 3-ая степень.....22 операция. Начнем активно готовиться, сдавать анализы.
@@@@@@@@@ вам на операцию!!! Зато как потом будет хоррошо!!!!

Даша,Света или Оксана, девочки расскажите как найти курсы по работе с фотиком на которые вы ходили , и еще вопросик, если я вообще ни бум-бум, стоит туда идти? Или будет трудно и не понятно?

mamaalisy

Active member
терпения вам и удачи! всё будет хорошо! а где операция?

Мы тоже активно медиков проходим к 5 годам. Лор успокоила, аденоиды 1,5 степени, живём пока без операции!

Ксюшу и Маргариту поздравляем с Днём рождения!!!
Здоровья, радости и счастья!!!

x_ec444ecc.jpg

Flash, очень красивые фото со свечками и тортиком!

;) а слабо с компом повторить?
вот же дело не в технике, по мне так я и за год без средств связи, и одного шарфа бы не связала!!!

tatsi_ana

Active member
А разве можно бронировать без оплаты? Или вы полностью оплатили? Через что бронировали?
можно, мы так Вильнюс бронировали, платили наличкой на месте, через hotels.com. У них накопительная система - каждая 10 ночь бесплатно

а слабо с компом повторить?
да :( за сутки ни одной петли (((

Flash

Active member
Сходили мы вчера к ЛОРУ по поводу наших ушей, как итог - удаление аденоидов, 3-ая степень.....22 операция:cray:. Начнем активно готовиться, сдавать анализы.
ух, ничего себе. А вы знали об ваших аденоидах, были еще симптомы какие-нибудь? Пусть операция пройдет легко и ваши отиты пройдут

Но если тебе захотелось праздника, то ты его обязательно организуешь в лучшем виде.:)
о, нет :))) лениво
просто галочка на будущее :)

Дашка, это ТЕБЕ надо :) Я все-таки уверена, что им пофиг :)
Кате в 2 года приглашали гостей - детей соседских, есть фото общего задувания свечей. А вот гляжу на Санька и думаю, что он вообще мало понимает, что вокруг происходит )))))) У него приколы в другом, ну оооочень он от Кати отличается, хотя параметры те же :)
блин, прямо как у нас :))))) на ДР в 2 года Влада была активной участницей торжества, учавствовала в конкурсах. А Филипп такой на своей волне. Свечку еле заставили задувать для фото :)))). Ну каравай спели-станцевали, ну и хорошо. Только выбирал он паровоз всегда, когда пели "каравай-каравай, кого хочешь выбирай" :)))))
ну подарок, ну и ладно :)))

Владку подстригли???
я периодически кончики подрезаю. но у нее не растут особо волосы :)))

Даша,Света или Оксана, девочки расскажите как найти курсы по работе с фотиком на которые вы ходили , и еще вопросик, если я вообще ни бум-бум, стоит туда идти? Или будет трудно и не понятно?
http://znyata.com/novosti/zs-zaharov.html
эти курсы как раз для таких :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху