Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
IR., Машута подросла, или я давно её не видела фото, такая розовенькая в тон шапочке, и довольная! вас так замело:crazy:

Каторлик

Active member
А барабашку не хочешь? она по моему всем заходит на ура!
уже есть :). хочу по больше семейных игр, т.к. Влад совсем перестал играть один, а в лего мне уже надоело играть :). Надо к кому-нибудь в гости напросится, что бы поиграть в свинтуса и королев, что-то не могу понять правил, каркасона решила, что точно закажу, почитала правила, уже хочу сыграть :).

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
я сегодня, благодаря Гале, купила Каркассона с 4мя допами. СУПЕР! Даже муж сказал, что нормальная игра, и Катя играла на уровне с нами, но она ж в детском натаскалась )))))) Рекомендую! Но мозг кипел )))))) Допы спрятала пока, надо в этом довести подсчет очков до автомата, а то легко запутаться ))

Катя, королев можно и распечатать )) Могу дать поиграть, если хошь. От свинтуса Галя меня отговорила )) пока ;)

Каторлик

Active member
я сегодня, благодаря Гале, купила Каркассона с 4мя допами. СУПЕР! Даже муж сказал, что нормальная игра, и Катя играла на уровне с нами, но она ж в детском натаскалась )))))) Рекомендую! Но мозг кипел )))))) Допы спрятала пока, надо в этом довести подсчет очков до автомата, а то легко запутаться ))

Катя, королев можно и распечатать )) Могу дать поиграть, если хошь. От свинтуса Галя меня отговорила )) пока
На немиге купила? там сильна цена от оз отличается? Королев хочу, ты мне и книжку обещала :), надо как-нибудь встретиться, я там мимо вас часто с Ритой гуляю.

Аксинья

Well-known member
Спасибо всем большое за поздравления! Так приятно читать ваши слова. Сдалась я как-то насчет своего желания, видимо не судьба, не в этой жизни

Я отмечать не собиралась, как-то не было у меня настроения, хотела с мужем посидеть с бокалом вина вечером и все. Но в 7 часов раздался звонок в дверь и приехали друзья сюрпризом, с полностью приготовленной едой, фейерверками... неожиданно отпраздновала в компании, было очень неожиданно и очень приятно, наигрались в диксит, корову 006 и квиркл. Как же я люблю квиркл, жаль, что мой муж ее не любит и играет со мной редко (((

IR., как же вас засыпало! Машута чудесная, румяная и довольная. Ты классно получилась на рисунке, цветок в волосах замечательно придуман.

я сегодня, благодаря Гале, купила Каркассона с 4мя допами
класс! с покупкой! Это набор какой-то, забыла, как называется? Я тоже вот на него мылилась, только прозевала, надо было в ДР ехать, была бы скидка.

Сегодня прикол, мы с мужем заснули днем после вчерашнего празднования, Ульяна игралась в своей комнате, сквозь сон слышу "мама, как пишется буква "ч"", я отвечаю, а потом думаю, зачем ей буква? приползаю в комнату, она в планшете, зашла на сайт какой-то игры, там видимо что-то нажала, возникло окошко сообщения, она пишет там "даятохчу", значит да, я это хочу. Что пыталась скачать, я не поняла, но с этого "да, я это хочу" мы с мужем до сих пор хохочем. Ульяна у нас от принцессного периода перешла опять к пацанскому ))) на 8 марта у дедушки себе робота с пультом попросила и получила, а на мой ДР мы ей по ее огромной просьбе купили щит и меч, и сейчас по дому рассекает в этой омуниции, но с шикарным красным маком в волосах, амазонка, не иначе :)))

lynxy

Active member
violet, я на пинтерест даже заходить часто боюсь, потому что подвисаю в красоте))

Катя, королев можно и распечатать )) Могу дать поиграть, если хошь. От свинтуса Галя меня отговорила )) пока ;)
Девочки, ну так нельзя) Я опять все прошляпила. Поеду на Немигу в следующее воскресенье, может прибарахлюсь, присоединяйтесь) Зато сегодня увидела 2 маленьких карапузика и немножко пофотографировала. Как же ново было трогать малышика весом 2700, ой, совсем кроха, как котеночек.

Оксана, как ты там? Как Др прошел? Уже увидела сообщение. Хороший праздник друзья тебе подготовили. Ульку с щитом и мечом в студию! Я сегодня купила Андрюшке обещанное ружжо, стреляющее шариками, приехала домой, а оно не работает, так обидно, он ждал-ждал. Поеду сдам и наругаюсь!

Сегодня Андрюшка должен был идти в цирк, но утром проснулся вытошнило и болел живот, решили не рисковать, отменили поход. Через пару часов наш паренек скакал как длинноногий жеребенок, вот и что это было.

В тему о рисовании http://taberko.livejournal.com/193028.html

Организация пространства http://bigpicture.ru/?p=322280
Нашла смешную фотку
читатели)

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Аксинья, c прошедшим Днём рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!

IR., сколько у вас снега! Машка такая довольная! Портрет очень красивый.

lynxy, забавные читатели. :)

galunay

Active member
она пишет там "даятохчу", значит да, я это хочу.
Да, с такой техникой наши дети быстрее нас и читать и писать будут))) Молодец Ульяша!
lynxy, Здорово сидят,спокойненько так))) Замечательные братишки!

Но в 7 часов раздался звонок в дверь и приехали друзья сюрпризом, с полностью приготовленной едой, фейерверками... неожиданно отпраздновала в компании, было очень неожиданно и очень приятно, наигрались в диксит, корову 006 и квиркл. Как же я люблю квиркл, жаль, что мой муж ее не любит и играет со мной редко (((
Оксана,классный ДР получился!

lolam, Слу, а твоя кухня готова??? Так хочется посмотреть!!! И на гардеробную тоже!!!

И мы вчера наконец таки освоили Каркассон!!! Пролежал с августа месяца на полке, и нам тоже супер!!! Будем играть ещееее)))) Катя меня сделала)))

Каторлик

Active member
Сегодня прикол, мы с мужем заснули днем после вчерашнего празднования, Ульяна игралась в своей комнате, сквозь сон слышу "мама, как пишется буква "ч"", я отвечаю, а потом думаю, зачем ей буква? приползаю в комнату, она в планшете, зашла на сайт какой-то игры, там видимо что-то нажала, возникло окошко сообщения, она пишет там "даятохчу", значит да, я это хочу. Что пыталась скачать, я не поняла, но с этого "да, я это хочу" мы с мужем до сих пор хохочем.
Гы-гы! Умняши наши! мой тоже как-то залез на комп, он у бабушки в онлайн гонки играет, а там яндекс открыт был, так написал что-то типа гончки биспатно :), и яндекс его понял! вот думаю, все, теперь ребенок все, что хочешь найдет :).
Нашла смешную фотку
читатели)
классная фотка!

Покажу и я наши рисунки, это Влад с кружка рисования приносит.
1) Мама
2) рисунок на тему: подснежники :). Влад нарисовал их ночью, и, для создания атмосферы, дорисовал еще красноглазое чудище и летучую мышь.

Вложения

• IMG_0892.JPG
    IMG_0892.JPG
    180 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0893.JPG
    IMG_0893.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 40

Аксинья

Well-known member
Нашла смешную фотку
читатели)
классные такие, чудесные братишки!

Все познается в сравнении. Я думала, я ужасно домой ехала, сегодня приехала на работу, узнавала подробности, мои коллеги, которые решили в Минск ехать на машине, простояли в пробке 9 часов, дома были только в субботу утром, а некоторые и в субботу днем, жесть вообще, так что я шикарно попала домой в пятницу.

Каторлик, хорошие рисунки, интересные, только темноватые какие-то.

Я бы на выходные игротеку устроила как-нибудь, так хочется поиграть в игры с людьми, которые тащатся от процесса

Амалька

Active member
Аксинья, ржу с Ули, всё утро улыбаюсь. Как я её понимаю с роботом и мечом, сама в детстве обожала мальчишечьи игрушки. Про "да, я это хочу" вообще шедевр.
Каторлик, Владик с тачками тоже класс))) Энергичные рисунки у него, видна мужская рука.
IR., портрет прелесть, похоже, особенно глаза, и подписала классно. Маша в снегу довольная.

tatsi_ana

Active member
там сильна цена от оз отличается?
слу, я всегда считала оз самым дорогим магазином Минска, несмотря на все их скидки )) На играй у меня скидка 6%, у Юсты на играленде очень большая, т.ч. варианты есть ;)

Но в 7 часов раздался звонок в дверь
супер! люблю такие моменты, а они оооочень редко бывают ((

Это набор какой-то
да, Королевский. Посчитали, что его дешевле взять. У меня была личная скидка 40% на одну игру, вот и купила ))

Что пыталась скачать
:prankster:
Поеду на Немигу в следующее воскресенье
деньги закончились, уже не смогу )))))
Нашла смешную фотку
класс! Тема такой, как тыковка )))))) Он уже ходит?

Покажу и я наши рисунки
если бы не твой комментарий к первому рисунку и наличие второго, я бы подумала, что ре надо психологу показать ))) А так все понятно, с фантазией и вполне здоровой психикой )) Мама прекрасна!

Я бы на выходные игротеку устроила как-нибудь
да!!!! Давайте на след!!!

У меня вопрос по каркассону, Света, Даша. В правилах написано, что если кто-то уе поставил своего чела, то ты не можешь. А как ставить разным инрокам своих людей в крепости? Мы сразу ставили по принципу кто первый, а потом на отдельных тайлах есть типа города, вот туда и ставили своего. Как правильно все-таки?

Девочки, мне тут в личку сбросили список игр, которые можно напечатать и сразу же и заламинировать, кому интересно, пишите, я сброшу это письмо. Я так поняла, что надо срочно, т.к. "акция" кратковременная"

Аксинья, не помню в каком магазине, но именинник может в течение всего именинного месяца получить скидку :) Собирай компанию )))))

Аксинья

Well-known member
да, Королевский
я его хочу. Буду искать, у меня по карточке в играй скидка 10% вроде. Посмотрела, 8% у меня.
да!!!! Давайте на след!!!
следующие, это эти, что будут или через? Я вообще так хочу, что мне все равно, в какие :)

Девочки, мне тут в личку сбросили список игр, которые можно напечатать и сразу же и заламинировать, кому интересно, пишите, я сброшу это письмо. Я так поняла, что надо срочно, т.к. "акция" кратковременная"
мне интересно, сбрось. Я вот думаю, свинтуса же можно распечатать? Я хочу свинтуса взрослого. И еще етту хочу, ты ее смотрела, ее можно распечатать?

IR.

Active member
купили щит и меч, и сейчас по дому рассекает в этой омуниции, но с шикарным красным маком в волосах, амазонка, не иначе
Ой, не могу))) Так и представила себе эту картину))))

типа гончки биспатно , и яндекс его понял!
Скоро надо будет паролить все устройства от юных хакеров)))

Нашла смешную фотку
читатели)
Милая фотография) Хорошенькие такие братишки)

Покажу и я наши рисунки, это Влад с кружка рисования приносит.
Падснежники это да... хорошо, хоть название написала))) ни в жизнь бы не догадалась, что там цветочки)))

Все познается в сравнении. Я думала, я ужасно домой ехала, сегодня приехала на работу, узнавала подробности, мои коллеги, которые решили в Минск ехать на машине, простояли в пробке 9 часов, дома были только в субботу утром, а некоторые и в субботу днем, жесть вообще, так что я шикарно попала домой в пятницу.
У мамы на работе девочка два часа пешком щла домой, говорит " реву и иду..."..

похоже, особенно глаза
Ага, бабушка как обычно со своей критикой "разве это у мама? у нее же челки нет!", я заступалась, сказала, что глаза точно мои)) А челка у меня раньше была, и вообще, бабушка в рисунках ничего не понимает)))))

Я бы на выходные игротеку устроила как-нибудь, так хочется поиграть в игры с людьми, которые тащатся от процесса
Я бы с удовольствием)

и мне давай! плиииз))

Поеду на Немигу в следующее воскресенье, может прибарахлюсь, присоединяйтесь)
Мне вот тоже надо в тот район, у меня в сертификат в магазин косметики.. надо как-то выбраться)

tatsi_ana

Active member
девочки, еще хотела спросить, кто-нить заказывал Банду Умников у Лены гвр или как-то так? уже 23.03. приедет, а я не знаю, как до нее добраться...

Оксана, давай на эти, че уж тянуть ))))

Flash

Active member
У меня вопрос по каркассону, Света, Даша. В правилах написано, что если кто-то уе поставил своего чела, то ты не можешь. А как ставить разным инрокам своих людей в крепости? Мы сразу ставили по принципу кто первый, а потом на отдельных тайлах есть типа города, вот туда и ставили своего. Как правильно все-таки?
Да, на свободный город можно поставить только одного рыцаря. Но к чужому городу можно присоединиться. Например, кто-то строит большой город, а ты потом сбоку где-нибудь поставил кусочек города со своим рыцарем. И ждешь тайл чтобы соединить эти 2 города. Так получаются 2 рыцаря в одном городе. Можно и дальше бороться за город :). И так же можно красть дороги.
Еще важно мешать сопернику достроить свой элемент. Можно так заблокировать, что никакой из оставшихся тайлов не подойдет. Либо вообще такого нет в принципе :). Тогда он своего мипла не заберет до конца игры. Ну или хотя бы просто подставлять такие тайлы, чтоб ему пришлось долго ждать подходящий.

Не знаю, правльно ли я поняла твой вопрос, и понятно ли объяснила :)))

tatsi_ana

Active member
Flash, да, все понятно :) Итого уже есть 2 варианта, куда ставить рыцаря:
ты ставишь на отдельно стоящий город и потом их объединяешь, а Галя ставит на любой СВОЙ тайл, присоединенный к чужому городу.
Вообще, вы агрессивно играете ))))) У нас все по-доброму вчера было ))))))

Flash

Active member
а Галя ставит на любой СВОЙ тайл, присоединенный к чужому городу.
не совсем поняла :))). Она может ставить только тогда, пока город еще не присоединился
вот нашла картинку. Черный строит город, а синий хочет присоединиться. И сейчас ждет треугольник
igroved_carcassonne-korolevskiy-podarok_06.jpg

Вообще, вы агрессивно играете ))))) У нас все по-доброму вчера было ))))))
мы сначала тоже по-доброму играли :))
А когда начала играть в он-лайн, я поняла, как же все-таки надо играть :))).
я сначала сама в шоке была от всяких нахрапистых, еоторые постоянно лезли в города мои

galunay

Active member
не совсем поняла . Она может ставить только тогда, пока город еще не присоединился
вот нашла картинку. Черный строит город, а синий хочет присоединиться. И сейчас ждет треугольник
о.мы немного не правильно играли...я ставила своего на любой тай присоединенный к городу, а когда город закрывался считали чьих больше. и с дорогой так же, можешь ставить только если между тобой и соперником есть промежуток? надеюсь ты поняла))
Даш, а вот справа городок,это же отдельно стоящий?

Каторлик, мама хорошо получилась, а вот подснежники немного пугающие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху